Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5461 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:32

Можно найти аналоги Stokke Trip Trap, дешевле. Я у нас в Изумрудных брала за 5000, но аксессуаров и перемычек не делают, только от 1,5 лет примерно подходит.
  • Rhaegal и Sotnya это нравится

#5462 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:49

Sotnya, главное, чтобы стульчик был с ремнями безопасности, детки, бывает выпадают из стульчиков. Последствия падений весьма серьезные, поэтому безопасность прежде всего. Я просто недавно была в детской нейрохирургии по делам и много что узнала там.
  • Sotnya, Kel и Kati это нравится

#5463 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:58

Sotnya, главное, чтобы стульчик был с ремнями безопасности, детки, бывает выпадают из стульчиков. Последствия падений весьма серьезные, поэтому безопасность прежде всего. Я просто недавно была в детской нейрохирургии по делам и много что узнала там.

Да, причем с 5-точечными ремнями: из 3-точечных они выпутываются очень быстро.
  • Sotnya и Любимая это нравится

#5464 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:18

Да, причем с 5-точечными ремнями: из 3-точечных они выпутываются очень быстро.

Сижу сейчас в гостях, тут "пер гриджио" этот, татамиа))))) в общем, решила брать такой и икею) в этом можно как в колыбельке засыпать, это понравилось.
Спасибо всем за советы!
  • Rhaegal, Kel, Kati и еще 1 это нравится

#5465 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:51

Сижу сейчас в гостях, тут "пер гриджио" этот, татамиа))))) в общем, решила брать такой и икею) в этом можно как в колыбельке засыпать, это понравилось.
Спасибо всем за советы!

Да, тоже наслышана о засыпании в мягких перегах)) у меня правда да, отдельный укачивающий центр, на кухне, помимо стульчика для кормления
  • Sotnya и epicikloida это нравится

#5466 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 09:04

Мои и в чикко Полли засыпали)) ремнями пользовались первые пару мес, потом снимала. Для меня у чикко большой плюс - что складывается весь стульчик (с подножкой) и к стене приставляется. Экономия места мне важна в этой кухне))
  • Sotnya, Nadgen, Kati и еще 1 это нравится

#5467 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:32

Vikki27, у меня был слинг на кольцах, вцелом нормально, обоих в нем носила. Со старшим в поликлинику, помнится, с ним ходила и дома немного. Но думаю, что если делать дела домашние, там и наклониться и присесть и тд то лучше шарф, надежнее прижмет

Мне тоже слинг на кольцах пришелся по душе, отходили с ним, пока на эрго-рюкзак не перешли.

Кстати, один слинг остался почти новый, пару раз в поликлинике был, могу дать попробовать кому надо. (На кольцах!) 

#5468 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:50

В догонку. У нас Brevi вот такой. От нуля до 36 месяцев. Минус один: когда ребенок начинает есть, очень сложно мыть. Для еды хорош стул икеа, как написали. 

http://tem-tem.ru/sh...item/brevi-bfun

#5469 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:55

Мамули, где в холмах самую дешевую справку для сада сделать? (не путать с картой) Тут обсуждалось, все читать неохота. 

#5470 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:03

Если кому нужны домики улиток для осенних поделок в сад/школу, можем поделиться:)

20160926_100017.jpg
  • olik, мещанка, Kyzyaka и 2 другим это нравится

#5471 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:32

Мамули, где в холмах самую дешевую справку для сада сделать? (не путать с картой) Тут обсуждалось, все читать неохота. 

Здравствуйте. В клинике МедСемья+   на Ленина 63 справка стоит 500 рублей. 

• Йожег это нравится

#5472 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:02

Мамочки, я где-то видела на форуме, писали, что есть знакомый педиатр в ИХ, но сейчас не могу найти. Может кто-то знает номер телефона врача?

#5473 ЯЕвгения

ЯЕвгения

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:02

Писала тут как-то вопрос о постановке детей на очередь в садик... Мне ответили, что по ДДУ можно поставить! Нет, нельзя! Звонила в Управление образование там сказали, что перечень документов регламентирован и только при наличии: 

документа, подтверждающий регистрацию одного из родителей по месту жительства или по месту пребывания на территории Красногорского муниципального района; либо документ, подтверждающий фактическое проживание одного из родителей (справка из ЖЭК, УК, выписка из домовой книги и т.п.); и ни по какому ДДУ на очередь не ставят.

А в нашей УК сказали как получите ключи приходите за спракой, т.е. только ждать ключи и раньше никак, жаль...

#5474 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:21

Мамочки, если вдруг кто-то будет заказывать что-то из нануки, возьмите меня с собой, мне два наименования нужно

Сообщение отредактировал Kati: 27 Сентябрь 2016 - 00:22

• Rhaegal это нравится

#5475 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:09

Kati,Я с тобой,

Лена, ты как?

Аня?

Ира?
  • Kati это нравится

#5476 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:48

Кристин, мы уже перешли на отечественное :))) ещё "памперс" порадовали по скидке в "Карусели", 68 штук за 700 р. Это даже дешевле "Ромашкиного луга". Салфетки влажные используем памперс с клапаном, и только на улице/в гостях/в поездках, дома вода. Без клапана более дешёвые хуже и непрактично, клейкий клапан быстро перестаёт работать. Шампуни детские покупаем только Милане "сиберику", в остальных случаях используем одну большую бутылку "от макушки до пяток" Джонсонс бейби (к слову, и для интимной гигиены взрослых тоже подходит хорошо, чем покупать ежемесячно бутылки от 400 р).

Но может там ещё есть что-то такое японское мегаполезное, о чем мы не знаем и аналогов у которого нет?
  • Rhaegal, Kati и epicikloida это нравится

#5477 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:02

Йожег,памперсы салфетки мы также, я средства по уходу там заказываю.
Подгузы последний раз брала в виктории по акции (выкладывала в другой теме) вот эти около 400р по моему. Сейчас закончатся будем на трусики переходить.

20160927_090346.jpg
  • Йожег, Kati, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#5478 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:06

Йожег, хорошо, что вам подходят. А у нас покраснение от всех подряд, поэтому беру японские, из них хоть не вытекает ничего. А еще зубные щетки детям там беру:) сыну 2 раза уже брала, устраивает полностью, теперь и дочери хочу взять. И мыло-пенка пиджен очень нравится нам всем, я ею лицо умываю себе, от косметики и просто:)
  • Rhaegal, Oduvanchik и epicikloida это нравится

#5479 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:25

Кать, на счёт подгузов, тут такое дело. Большие подгузники действительно лучше японские были. Не протекали и не нужно было ночью так часто менять, расход меньше. Выходит цена та же, а меньше гемора.

А вот щетки посмотрю сейчас. Мне все эти колгейтовские не нравятся, щетина быстро торчит во все стороны, сверху прогрызается прилично :)))) и маленькой уже давно пора свою щётку, пока грызёт мягкую мазекеа, но она без щетины.

#5480 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:39

Мне вот эти нравятся для маленьких совсем
Сыну беру уже другие там же с посеребрением типо) и сразу мелкой хочу взять. Они покрупнее. Попробовали еще пасту-гель для зубов. В сравнении с ушастым нянем она мне нравится больше, поприятнее) тестировала на себе:)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• Rhaegal и epicikloida это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы