Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:34
Кристин что мне не сказала ..я б пяточка ( очередного) взяла...
а в каком ашане такой выбор
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:38
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:01
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:15
Мамочки, сдайте пароли-явки: надо крестнице любимой подарить стульчик со столом, чтобы есть, не знаю, как это называется приспособление))))) какие марки смотреть? И где? Чтоб в интернете... На что обратить внимание? Спасибо заранее!!!
возраст то какой?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:28
Для маленьких? У нас был хороший Preg Perego papa primo как-то так, Chicco тоже марка хорошая. У нашего спинка как в люльке делалась. Покупали тогда в eskay.ruМамочки, сдайте пароли-явки: надо крестнице любимой подарить стульчик со столом, чтобы есть, не знаю, как это называется приспособление))))) какие марки смотреть? И где? Чтоб в интернете... На что обратить внимание? Спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал Elena84: 23 Сентябрь 2016 - 18:30
- Sotnya это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:47
Сейчас ей 6 месяцев. Это на вырост, скорее, подарок))) во сколько они садятся - я не знаю. Знаю, что нужная вещь в хозяйстве)))) в общем, надо подарок сделать, вот думаю, его подарить, так как уверена, что такого стульчика у них нет.возраст то какой?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:48
Сейчас ей 6 месяцев. Это на вырост, скорее, подарок))) во сколько они садятся - я не знаю. Знаю, что нужная вещь в хозяйстве)))) в общем, надо подарок сделать, вот думаю, его подарить, так как уверена, что такого стульчика у них нет.
ого, давно пора. прикорм наверно во всю идет?
- Sotnya и epicikloida это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:51
Я не знаю, что такое прикорм)))) только для рыбок, если))))Стульчик для кормления Chicco Polly Очень рекомендую. Сейчас на акушерстве стоит 9200, думаю есть гораздо дешевле в инете.
ого, давно пора. прикорм наверно во всю идет?
Она кормит грудью, пока смесей всяких вроде нет... Ну вот раз пора - я как раз к месту буду )
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:30
Я не знаю, что такое прикорм)))) только для рыбок, если))))
Она кормит грудью, пока смесей всяких вроде нет... Ну вот раз пора - я как раз к месту буду )
Да-да-да, самое время.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:41
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:46
Кати, цена неважна в принципе, это любимая и единственная моя крестница)))))) ну, конечно, не из золота. Но вы ж мамочки, лучше знаете, что удобнее и практичнее. Может, ещё и на второго ребёночка оставят) вот и спрашиваю.Sotnya, а в какую сумму нужно уложиться? Переги и тд конечно хороши, но я бы рекомендовала икеевский антилоп:) второй ребенок в нем вырастает, отмывать одно удовольствие(если можно так выразиться, хи-хи) крепкий и цена очень приятная)) ни разу не возникло мысли променять его на что-то другое))
- Rhaegal и epicikloida это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:58
Голосую за антилоп тогда:)Кати, цена неважна в принципе, это любимая и единственная моя крестница)))))) ну, конечно, не из золота. Но вы ж мамочки, лучше знаете, что удобнее и практичнее. Может, ещё и на второго ребёночка оставят) вот и спрашиваю.
у нас была возможность взять дорогую модель, не стала из двух соображений: стол и еда за столом-не место для игр и сна и тп(что дают возможность как раз дорогие модели со всякими примочками) и практичность в очистке.
Интересно что другие скажут
- Sotnya это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:04
Первому купили Bloom Fresco Chrome, стул клевый, особенно хорош,если вписывается в общий стиль кухни. Но! Жесткий. Для маленьких это критично, надо мягкий вкладыш покупать. Хорош еще тем, что регулируется по высоте и рассчитан на большой вес, т.е. у меня сын в 4 года прекрасно на нем сидит. И крутится)Мамочки, сдайте пароли-явки: надо крестнице любимой подарить стульчик со столом, чтобы есть, не знаю, как это называется приспособление))))) какие марки смотреть? И где? Чтоб в интернете... На что обратить внимание? Спасибо заранее!!!
Для мелкой у плнмянницы взяли уже Peg Perego, Siesta. Он такой прям девочковый:) Мягкий. Не знаю, на сколько хватит. В общем и целом, нравится.
- Sotnya это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:30
а это первый, если интересно
- Sotnya это нравится