Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:59
- Rhaegal, Kati и epicikloida это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:56
- Kati это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:07
- Kati и Makalvian это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:09
Сейчас ей 6 месяцев. Это на вырост, скорее, подарок))) во сколько они садятся - я не знаю. Знаю, что нужная вещь в хозяйстве)))) в общем, надо подарок сделать, вот думаю, его подарить, так как уверена, что такого стульчика у них нет.
У сына был стульчик Капелла Пьеро. Полностью довольна и цена средняя, а качество и функции ничем не хуже дорогих. И отмывается все отлично, и ремни есть (но мы ими не пользовались вообще), и столешница двойная, и по высоте стульчик регулируется. И доказательство того, как прекрасно ему там игралось и спалось (вырубался после обеда запросто)
Сообщение отредактировал Anastalus: 27 Сентябрь 2016 - 12:26
- Rhaegal, Sotnya, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:28
Щетки в нануке классные, я и своим брала, и себе.
Пока пропущу закупку, все есть.
- Rhaegal, Лилия и Makalvian это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:00
А можно поинтересоваться сколько вам лет (ребенку)? Жду тот день когда и мы с подгузниками завершим...хотя у всех все индивидуально
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:36
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:52
- epicikloida это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:21
Йожег,памперсы салфетки мы также, я средства по уходу там заказываю.
Подгузы последний раз брала в виктории по акции (выкладывала в другой теме) вот эти около 400р по моему. Сейчас закончатся будем на трусики переходить.
20160927_090346.jpg
Такие подгузы в ДИКСИсть в налии, только вроде 500р, жалко нет нашего размера только 3,4,5 а так очень выгодно конечно
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:32
Популярное сообщение!
Понедельник. Утро. Детский сад. С невозмутимым видом, поправляя застежку на босоножках, Адриана заявила:
- Мама, когда я вырасту, я выйду замуж за пидораса!
«Очень даже может быть», - подумала я, а вслух, не обращая на подавившуюся маму девочки рядом и бьющегося в конвульсиях чьего-то там папу, сказала:
- Доченька, кто тебе напророчил такую тяжелую судьбинушку и где вообще ты про них услышала?
- А ты вчера кофе покупала, а за столиком дяди сидели злые. А другие дяди тоже пришли кофе покупать. Они были такие красивые, в желтых шапках и штанах красивых, такие яркие все, мне очень захотелось их домой даже забрать. И вот те, которые сидели, сказали, что «опять эти пидорасы тут ходят». А это были очень красивые пидорасы!
Чей-то папа выскочил за дверь и из холла раздались животные, булькающие рычания, пародирующие смех. Мама девочки вечером, видимо, принесет молитвослов и святой воды, а я пойду выпью кофе и посмотрю на красивых, ярких мужчин!
Хорошего дня
- Rhaegal, Sotnya, Смайл и 12 другим это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:50
Такие подгузы в ДИКСИсть в налии, только вроде 500р, жалко нет нашего размера только 3,4,5 а так очень выгодно конечно
Поэтому брала в виктории, там по акции дешевле они
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:07
Год назад аналогичная история у нас была.Стащила из ФБ, позабавило)) Реагируйте спокойно на то, что говорят дети))))
Понедельник. Утро. Детский сад. С невозмутимым видом, поправляя застежку на босоножках, Адриана заявила:
- Мама, когда я вырасту, я выйду замуж за пидораса!
«Очень даже может быть», - подумала я, а вслух, не обращая на подавившуюся маму девочки рядом и бьющегося в конвульсиях чьего-то там папу, сказала:
- Доченька, кто тебе напророчил такую тяжелую судьбинушку и где вообще ты про них услышала?
- А ты вчера кофе покупала, а за столиком дяди сидели злые. А другие дяди тоже пришли кофе покупать. Они были такие красивые, в желтых шапках и штанах красивых, такие яркие все, мне очень захотелось их домой даже забрать. И вот те, которые сидели, сказали, что «опять эти пидорасы тут ходят». А это были очень красивые пидорасы!
Чей-то папа выскочил за дверь и из холла раздались животные, булькающие рычания, пародирующие смех. Мама девочки вечером, видимо, принесет молитвослов и святой воды, а я пойду выпью кофе и посмотрю на красивых, ярких мужчин!
Хорошего дня
Шли с дочкой по улице.
- Мам, знаешь как называются водители других машин?
- Шоферы?
- Нет
- Автолюбители?
-Нет
-Автомобилисты?
-Нет.
-Сдаюсь. Как они называются?
-Пидор@сы!
Я остановилась и машинально оглянулась в надежде, что никто этого не слышал)
-Где ты услышала это слово?
-Так папа называет водителей других машин, когда меня с утра в садик на машине везет.
)) Ох уж эти папы)
Ему в оправдание только то, что не ввели тогда еще одностороннее движение у нас в ИХ)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 28 Сентябрь 2016 - 10:20
- Rhaegal, Youlya, Славентий и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:42
Мне очень нравятся для маленьких щеточки pigeon. И сыну нравилось ими чистить. А в 2 года попробовали немецкие Curaprox Curakid. Шикааарные (кроме цены). По маркировке они от 0 до 3х лет, удобная толстая ручка с прорезиненным основанием, может стоять самостоятельно.
а у меня ребенку вообще не нравится чистить зубы. Не дает себе ничего почистить и сама повозит во рту пару раз и выкинет. А с пастой (я покупала детскую РОкс) даже вообще не подходи близко )) Так и стоит пока щетка и паста, ждут своего часа. Хотя она миллион раз видела, как я чищу зубы )
предлагаю обсудить тему, как Вы храните детские игрушки. В чем мелки, карандаши, кисточки, пластилин?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:03
На мой взгляд для пластилина, красок,клея самое удобное выдвижные ящики тумбочек/комода/стола в зависимости от ваших возможностей. Ящик выдвигается и ребенок сразу видит баночкистоящие и выбирает.
Для кисточек/фломастеров и прочее самое удобное стаканы. Хотите офисные сеточные стаканчики, хлтите подвесные стаканв на стену из икеи. На все только ваша фантазия.
Можно даже тему создать с идеями по организации детского пространства.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:09
holli007, а возраст какой?
На мой взгляд для пластилина, красок,клея самое удобное выдвижные ящики тумбочек/комода/стола в зависимости от ваших возможностей. Ящик выдвигается и ребенок сразу видит баночкистоящие и выбирает.
Для кисточек/фломастеров и прочее самое удобное стаканы. Хотите офисные сеточные стаканчики, хлтите подвесные стаканв на стену из икеи. На все только ваша фантазия.
Можно даже тему создать с идеями по организации детского пространства.
да, я вот тоже хотела предложить отдельную тему, чтобы каждый делился своими лайф-хаками в этой области. Вдруг кому-то пригодится ) Я вот в процессе организации детской зоны в данный момент, мечтаю, чтобы у каждой игрушки было свое место, тогда убрать раскиданное в разы проще.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:44
А вот зубы и выбросить мусор - это святое. Я не упрашиваю. Говорю, что зубы будут гнилые и некрасивые, а за выброс мусора хвалю, она демонстративно его относит. В конце концов потом сама ведь буду маяться с их зубной болью и оплатой стоматологов. Так что молча и без разговоров. Она сама почистит как может, я дочищаю.
- Anastalus, Kati, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:00
Настя, мечтайте! :))))) Я уже не раскладываю все в каждую отдельную ячейку, сгружаю все в контейнеры и всего хорошего. Потому как два часа моего труда, отделить домино от Лего, мягкого, кубиков, мячиков, фигурок, домиков, хватает минут на пять. Через время это все в общей куче. Но на картинке смотрится хорошо, согласна :)))) исключение: книги и конструктор. У книг свои полки, у конструктора своя упаковка. Может ещё бы купила пару боксов отдельно для Лего и плей-до.
А вот зубы и выбросить мусор - это святое. Я не упрашиваю. Говорю, что зубы будут гнилые и некрасивые, а за выброс мусора хвалю, она демонстративно его относит. В конце концов потом сама ведь буду маяться с их зубной болью и оплатой стоматологов. Так что молча и без разговоров. Она сама почистит как может, я дочищаю.
Аня, про зубы согласна! (( просто она начинает орать. Буду пытаться превратить это в игру и чистить их сначала игрушкам. У нее сейчас такой период, когда все на игрушках повторяет (кормит, поит и т.д.)
Вы прямо описали сейчас мою мечту - отделить домино от кубиков и т.д. )))) И это у нас еще пока нет ни одного лего! ) Просто я так сделала с одеждой - все распределила по корзинам, в итоге если есть разбросанная одежда где-то, то убрать ее туда - считанные секунды.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:52
- Йожег и yura133 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:10
Аня, Настя, создала темку, проходим, обсуждаем. Чаек заварить?)
да, заварить и с пирогом пожалуйста! )
- Йожег и Makalvian это нравится