Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:41
Или может есть палатка газетная с хорошим выбором?
(Сыну 3.7)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:48
А кто-нибудь покупает детские журналы? Посоветуйте на какие обратить внимание? По подписке наша почта приносит в ящик?
Или может есть палатка газетная с хорошим выбором?
(Сыну 3.7)
Мой чуть постарше любил Непоседу и Тридевятое царство, покупали в Ашане, один раз подписывались, приносили прямо в ящик. Но покупать удобнее, пошел да взял , а так ждешь каких-то сроков, потом сразу по три журнала припрут. Перед школой брали журнал с отличниками что-то связано было, не помню))) А еще рисование по точкам Антилопа вроде он и сейчас рисует)
- Makalvian это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:58
- Дафна и Makalvian это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:53
Норм вещи, но дороговато по мне. Хотя качество хорошее: и взрослые, и детские, и даже обувь проверку прошли))
- Rhaegal и yayuliya это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:38
раньше бывало брала в ля редут ,вещи норм...
- Rhaegal и yayuliya это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:44
Да, меня качество интересовало. Картинка может быть вкусной, а на деле может ерунда быть)Юлия, заказывала, но давно. Именно магазин интересует или приложение?))
Норм вещи, но дороговато по мне. Хотя качество хорошее: и взрослые, и детские, и даже обувь проверку прошли))
А в итоге где лучше цены искать на одежду похожего стиля и качества?...
У них такие милые одежки для малышей! !!!!)
- Rhaegal и epicikloida это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 03:15
Ох, сейчас только самые ленивые марки не шьют для детей:) выбор огромный везде и на любой кошелек.Да, меня качество интересовало. Картинка может быть вкусной, а на деле может ерунда быть)
А в итоге где лучше цены искать на одежду похожего стиля и качества?...
У них такие милые одежки для малышей! !!!!)
Я не знаю стиля ля редут, но посмотрите зару кидс, некстдирект, h&m, на вайлдберисе полно детской одежды, уверена, что найдете в любом из них что-то по душе:)
Сообщение отредактировал Kati: 09 Октябрь 2016 - 03:18
- Rhaegal, epicikloida, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:02
Из детского покупала набор футболок, шорты+футболка с пиратской картинкой, джинсы или штаны, вроде... уже не помню, дело было году в 2010)))
Себе покупала несколько лонгсливов и водолазок, свитер и джемпер (скатались со временем), текстильные кеды гламурно розовые ))) отличные! Стирки и носки нипочем) до сих пор живы))
Хотя, качество продукции может и меняться со временем...
- Kati и yayuliya это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:13
единственный может быть "-" в ля редут в футболках,если очень большой обхват головы ( это для детей) ну это не только у них может быть...
- Kati и yayuliya это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:14
Мамы! Выручайте! Нужен костюм медведя на мюзикл в детском саду! За вознаграждение))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:22
можео у-кого-то всё же есть костюм медведя?
Мария. а в ДМ не смотрели, мы там в прошлом году покупали костюм волка за 500 р племяннику)
или вот https://www.vkostume...go_medvezhonka/
Сообщение отредактировал Anastalus: 17 Октябрь 2016 - 16:27
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:28
В дочках сыночках сказали ближе к НГ будут...
Ой спасибо за ссылку!!! Дорого конечно на один раз то покупать...
- Anastalus это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:30
500 рублей на вайлдберисеВ дочках сыночках сказали ближе к НГ будут...
- Anastalus и cyganva это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:53
Спасибо большое видела-вашу ссылку, вроде в группе нашли в саду...
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:13
В дочках сыночках сказали ближе к НГ будут...
Мария, а почему на 1 раз? НГ не за горами и там наденет на елки)) А может и на след.год захочет снова медведем быть)))
Хотя захочет - не захочет, мой вон 2 года подряд ( в 3 и 4 года) мушкетером был в одной и той же шляпе и накидке и ничего)) Слова против не сказал
- Rhaegal, мещанка, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:23
Anastalus,
Особенно если выбор у сына был между мушкетером и Мальвиной, и третьего не дано)))
Юрий, ! Даже Мальвины на выбор не было)) После Лунтика (в 2 года), только Мушкетер и все
кстати, и шляпа и накидка до сих пор как раз... даже боюсь ему предлагать........
- Rhaegal, Oduvanchik и yura133 это нравится