Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:19
как то парням купила Винни Пуха и Тигрулю , так они дома играли в костюмах этих, теперь девчонки наряжаются и играют
т.е. если ребенку нравится герой, он найдет куда применить его костюм
а так можно ж б\у на авито по искать нужный костюм или продать после праздника или давать на прокат ..вариантов масса ...
- Anastalus, Kati, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:45
А когда в саду говорят, кем нужно нарядиться? За месяц до НГ?
У дочи спросила, кем хочет быть в костюме. Сказала - розовым динозавром. Очень неплохие на али есть. У меня, конечно, идея фикс самой шить. Но как вариант вот:
https://ru.aliexpres...0308.4.2.triyHb
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:46
Мария, а почему на 1 раз? НГ не за горами и там наденет на елки)) А может и на след.год захочет снова медведем быть)))
Хотя захочет - не захочет, мой вон 2 года подряд ( в 3 и 4 года) мушкетером был в одной и той же шляпе и накидке и ничего)) Слова против не сказал
В саду свой сценарий и свои костюмы......не думаю, что в-старшей группе все будут мишки, в этот раз они мюзикл поставили, у нас роль медведя.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:45
В саду свой сценарий и свои костюмы......не думаю, что в-старшей группе все будут мишки, в этот раз они мюзикл поставили, у нас роль медведя.
Мы на праздниках в саду только мишками и были постоянно)) И костюм нам там давали - шапочку с ушками и манишку. Единственно, когда я сама "делала костюм" это для роли Воробья для мюзикла в их празднике осени. Я скачала картинку маски воробья, распечатала на цветном принтере, вырезала и склеила по окружности головы сына. В ней и был. Хотя еще обещали плащ на него надеть, но оставили только маску))
А на НГ утренниках запрещали в костюмах приходить, только светлый верх/темный низ. Бред такой... Девочкам хоть на платье нашить можно мишуру, а мальчикам?)))
Anastalus,
А шпагу спрятали)
А шпагу, Юрий, мы не нашли нигде...все магазины объехали - везде только пиратская тематика была... Пришлось заняться самим... В ход пошли деревянные палочки для суши, фольга и картон ничего такая шпага получилась, ёлку пережила... Но до дома так и не доехала
- Kyzyaka, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:05
Эх, вот в наши годы без принтеров за одну ночь из шторы-портьеры серебристое платье снежинки сварганила. И корону из пластиковой снежинки с елки. Помните как в "Однажды 20 лет спустя" Гундарева платье ребенку шила?
- Rhaegal, мещанка, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:11
А шпагу, Юрий, мы не нашли нигде...все магазины объехали - везде только пиратская тематика была... Пришлось заняться самим... В ход пошли деревянные палочки для суши, фольга и картон ничего такая шпага получилась, ёлку пережила... Но до дома так и не доехала
http://www.arte-grim...ge=1&rsort=cost
Тут зачастую бутафория всякая бюджетная бывает) Костюмы для детей дороговаты, но хороши)
Ну и не только для детей, частенько там бывали перед тематическими вечеринками)
- Rhaegal, Anastalus и Makalvian это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:23
У дочи спросила, кем хочет быть в костюме. Сказала - розовым динозавром. Очень неплохие на али есть. У меня, конечно, идея фикс самой шить. Но как вариант вот:
За месяц, это очень оптимистично
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:42
- мещанка, Kyzyaka, Anastalus и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:34
Раз разговор о костюмах пошел...Может у кого-то залежался костюм на девочку на праздник осени в детский сад. Куплю недорого или возьму на прокат.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:03
Да что там Гундарева. Скарлет из Унесенных ветром)))Эх, вот в наши годы без принтеров за одну ночь из шторы-портьеры серебристое платье снежинки сварганила. И корону из пластиковой снежинки с елки. Помните как в "Однажды 20 лет спустя" Гундарева платье ребенку шила?
- Rhaegal, мещанка, Anastalus и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:36
Нее, у Скарлетт была бархатная, плотная, а у нас серебристая, шелковистая, легкая, кухонная.
У меня сохранились журналы детской моды 1964-65 г. (примерно), их покупала моя бабушка, когда меня еще обшивала. Берегу эти журнальчики, в них такие простые и классные выкройки. Детская мода в целом мало меняется и по ним я шила своей ребенке все от распашонок и рубашек до платьиц и брючек в дефективные 90-ые годы.
Сообщение отредактировал Спика: 19 Октябрь 2016 - 00:43
- мещанка, Kati и epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:56
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 01:00
С нашей почтой очень рискованно - у меня 6 посылок с али не пришли из-за отсутствия почтальона и извещений, больше на домашний адрес не заказываю
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 01:21
А кто пользовался накопителем подгузников? Стоящая вещь?
Слышала, что не особо полезная весч в хозяйстве:) ну если только есть огромное желание постоянно пакетики приобретать(про такие слышала). Куча пакетиков скапливается из магазинов, заворачиваеттся в них подгуз и утилизиуется в мусорное ведро. Ничего не задерживается дома дольше, чем на сутки, чисто, ненапряжно и не накладно:) ну если только один плюс утилизаторов, что ходить к мусорному ведру не нужно)))
- Rhaegal, мещанка, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:50
Помню! Выкроила прямо из середины юбки нового платья)))Помните как в "Однажды 20 лет спустя" Гундарева платье ребенку шила?
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:58
http://www.arte-grim...ge=1&rsort=cost
Тут зачастую бутафория всякая бюджетная бывает) Костюмы для детей дороговаты, но хороши)
Ого, сколько тут всего! Спасибо! Пригодится
- Rhaegal и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:47
Иван, спасибо:) отличный выбор и цены!http://www.arte-grim...ge=1&rsort=cost
- IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:59
О, Артэ классный магазинчик. Я была в том, который на Смоленской. Искала перьевое боа, перо в голову, сетчатые длинные перчатки. Всю Москву перерыла, а к ним как приехала, все сразу нашла и сравнительно недорого. И детских костюмов очень много всяких. И всяких карнавальных прибамбасов. Но вообще туда с детьми ехать опасно, можно разориться.
Сообщение отредактировал Спика: 19 Октябрь 2016 - 12:01
- Rhaegal это нравится