Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, идеями насчет развлечений детей на НГ праздники Кто какие елки выбирает, кто на какой елке был и доволен, на какие мероприятия советуете сходить чтобы не дорого Я вот кроме елки в Крокусе ничего пока не придумала... туда билеты купила на 2 января. Куда в Красногорске можно сходить, н-р, в НГ-каникулы? Заранее благодарю всех за идеи и предложения))
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:53
В прошлом году понравилось в театре эстрады музыкальное представление.
В Сац не впечатлились парни - ходили на "12 месяцев"... то ли не по возрасту, то ли не в нас дело ))) судить не берусь.
Каждый год ездим на Робоелку в Сокольники, старшим нравится!
Артэ магазин/прокат на Соколе был, в соседнем с нашим доме... красота там необыкновенная!!! Но с детьми заходить опасно, подтверждаю )) каждый день по дороге из сада своих заговаривала, чтобы не решились на посещение)) он как назло в одном помещении с Весёлой затеей был...
- Anastalus и Kati это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:17
Мы пока только билетами в Крокус одарены. На Машу и Богатырей.
В прошлом году понравилось в театре эстрады музыкальное представление.
В Сац не впечатлились парни - ходили на "12 месяцев"... то ли не по возрасту, то ли не в нас дело ))) судить не берусь.
Каждый год ездим на Робоелку в Сокольники, старшим нравится!
Артэ магазин/прокат на Соколе был, в соседнем с нашим доме... красота там необыкновенная!!! Но с детьми заходить опасно, подтверждаю )) каждый день по дороге из сада своих заговаривала, чтобы не решились на посещение)) он как назло в одном помещении с Весёлой затеей был...
Про Робоелку слышала... надо посмотреть будет ли в этом году. Мальчикам, наверное, интересно) Спасибо, Елена!
В Крокус как-то по привычке покупаю уже, хотя хочется такую елку, на которой общения с детьми было больше, все детки задействованы, хороводы и песни т.д.... А просто показать представление со сцены, хоть и супер-пупер дорогостоящее, это как-то ....
Новый Год же это елка и хороводы вокруг нее в первую очередь)
Сообщение отредактировал Anastalus: 19 Октябрь 2016 - 15:22
- epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:27
- Anastalus это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:32
Настя, ага, я тоже не в восторге от ёлок в Крокусе... свекровь дарит))) поедем уже 4 год подряд.. прям традиция, ахха)))
Вот точно... А в фойе, типа на "бесплатном" шоу столько всего платного и нужного ребенку, что вся прелесть слова "бесплатный" теряется
Ну а если дарят билеты чего не сходить)))
И мы 4 год подряд туда))
Елена, а как покупать билеты на Робоелку? на сайте как-то все непонятно у них, но идея понравилось!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:04
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:34
Сообщение отредактировал Дафна: 19 Октябрь 2016 - 16:36
- Anastalus, Kati и epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:38
Мой шестилетка был в прошлом году на Фиксиках. Ему в общем понравилось, но не восторг. А я вообще уснула
Вот-вот! Нет восторга...какое-то чувство неудовлетворения что ли (не знаю как еще назвать) от этих елок)))) По крайней мере у меня...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:49
А в Кремле хорошая Ёлка? Кто был?
- мещанка и epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 19:56
В Кремле посредственная елка, подарочные наборы как-будто из НЗ советского союза остались)
В моем детстве я туда каждый год ходил и то лучше были ну или так же, только разница лет в 25))
Зал так же остался с тех времен, представление уж точно стали хуже.
Малой тож не в особом восторге был, может конечно за 2 года и поменялось, но сомневаюсь)
Больше в Аквамарине, в Кунцево, понравилось, сейчас там Айвенго.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:02
В Кремле посредственная елка, подарочные наборы как-будто из НЗ советского союза остались)
В моем детстве я туда каждый год ходил и то лучше были ну или так же, только разница лет в 25))
Зал так же остался с тех времен, представление уж точно стали хуже.
Малой тож не в особом восторге был, может конечно за 2 года и поменялось, но сомневаюсь)
Больше в Аквамарине, в Кунцево, понравилось, сейчас там Айвенго.
Мы тоже два году подряд посещаем Айвенго мюзикл "Остров сокровищ), второй раз, конечно, все известно уже, но все же захватывало, тем более артисты другие были. В этом году может туда же сходим на другое представление, там очень понравилось и сам мюзикл, и аниматоры с играми, и фото бесплатное за каждый билет и вообще билеты можно брать самые дешевые, т.к. все отлично видно!
- Anastalus, Kati, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:22
Мы тоже два году подряд посещаем Айвенго мюзикл "Остров сокровищ), второй раз, конечно, все известно уже, но все же захватывало, тем более артисты другие были. В этом году может туда же сходим на другое представление, там очень понравилось и сам мюзикл, и аниматоры с играми, и фото бесплатное за каждый билет и вообще билеты можно брать самые дешевые, т.к. все отлично видно!
А на какой возраст там рассчитано?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:28
Катюша, точно можно на Тёпу! Я и забыла про него)) мои ходили года в 2,5 средний и в 4,5 старший. Понравилось! И подарки там хорошие (игра, игрушка поющая Тёпы, сладости, все в мягком домике, который в игровое поле раскладывается)epicikloida,Anastalus, мамули, а вот вы про елки) а куда можно будет вести трехлетку? Подскажите пожалуйста:) три года только в нг и исполнится
Настя, билеты на робоелку как-то в инете покупали... залезу попозже, посмотрю.
- Anastalus и Kati это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:14
А на какой возраст там рассчитано?
Мелкой было 1 год, потом 2 года спала почти все представление))) ну это возраст) зато наигралась в антракте с аниматорами, старшему было 5 лет, 6 лет смотрел полностью, но там с антрактом. Нам с мужем чуть побольше, я в восторге))) Но именно Остров сокровищ у них завершился вроде как, говорят Баллада о маленьком сердце тоже хороша, но мы не были. На сайте можно посмотреть весь репертуар, плюс у них еще есть система расчета баллами, иногда можно даже за 50р. сходить)))
- Kati, epicikloida и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:44
- Anastalus, Kati и Дафна это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:38
Может у вас есть телефон рабочий? Или может вообщк в другое место звонить надо?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:12
Девочки, вы наверняка знаете, подскажите пожалуйста. Выписали из больницы с новорожденным ребенком сказали позвонить в поликлинику по месту жительства сообщить что выписали и вроде как должны придти на след день. Звоню в первую поликлинику где занято где не берут.
Виктория, в роддоме должны были у вас узнать адрес куда вы поедете после выписки и автоматически передать туда информацию. Патронаж должен быть автоматически.
Позвоните заведующей 8 (495) 563-36-49 если не берут трубку в регистратуре
- Makalvian это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:15
Я звонила по номеру: 8 (495) 563-45-78.Девочки, вы наверняка знаете, подскажите пожалуйста. Выписали из больницы с новорожденным ребенком сказали позвонить в поликлинику по месту жительства сообщить что выписали и вроде как должны придти на след день. Звоню в первую поликлинику где занято где не берут.
К слову, в день выписки я единственный раз дозвонилась с первого раза (информация о ребёнке уже у них была) )))) В понедельник звонила вызвать на второй патронаж педиатра - еле дозвонилась, если верить телефону, с 63 раза только трубку взяли))
Сообщение отредактировал Юлма: 20 Октябрь 2016 - 17:16
- lerio и Kati это нравится