Скиньте номер тренера пожалуйста
в личку отправлю
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:15
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:07
Могу поделиться ;)Подскажите, пожалуйста, кто знает. В нашей деревне бумажные формы для капкейков продаются? (Ашан, глобус, мЕтро, предлагать не нужно:))
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:02
В магазине Бытомания стенд за кассой - много всего для выпечки. В тч формы для кексов видела.Подскажите, пожалуйста, кто знает. В нашей деревне бумажные формы для капкейков продаются? (Ашан, глобус, мЕтро, предлагать не нужно:))
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:09
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 01:09
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:44
Готовишься? :)))))Подскажите, пожалуйста, кто знает. В нашей деревне бумажные формы для капкейков продаются? (Ашан, глобус, мЕтро, предлагать не нужно:))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:16
Ну ты монстр кулинарный!Йожег, а то:)))у меня два подряд:) я буду делать капкейки с любимыми мульт героями и торты со свечами фейерверками.
Сообщение отредактировал Йожег: 18 Октябрь 2017 - 17:17
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 19:21
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 19:41
Как я отстала от жизни
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:33
У нас мфу есть и я его даже сама к сети подключить смогла))) Но пищевой принтер, до такого мне ещё далеко...А я по ходу даже и не начинал еще жить)
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:56
Мамочки,добрый день! Может кто-то ходит или ходил в 39 сад поделитесь отзывами о воспитателе Бербенева Марина Викторовна! Заранее спасибо!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:07
Мамочки,добрый день! Может кто-то ходит или ходил в 39 сад поделитесь отзывами о воспитателе Бербенева Марина Викторовна! Заранее спасибо!
И что от этого изменится? Сколько родителей столько и разнополюсных мнений.Плюс воспитатели тоже люди.Они ко всем детям одинаково относится не могут.К кому то лучше к кому то хуже. Мы же не проводим опрос поделитесь мнением о ребенке Васе? Или почему мама не подготовила и не воспитала ребенка Васю к детскому саду?
В процессе хождения в сад поймете нравится Вам а главное Вашему ребенку воспитатель.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:22
И что от этого изменится? Сколько родителей столько и разнополюсных мнений.Плюс воспитатели тоже люди.Они ко всем детям одинаково относится не могут.К кому то лучше к кому то хуже. Мы же не проводим опрос поделитесь мнением о ребенке Васе? Или почему мама не подготовила и не воспитала ребенка Васю к детскому саду?
В процессе хождения в сад поймете нравится Вам а главное Вашему ребенку воспитатель.
Нашла только негативные отзывы,поэтому и спросила совета и что в этом такого????! Вообще-то я переживаю за своего ребенка, поэтому и интересуюсь!!!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 22:24