Спасибо огромное за поддержку. Наша воспитатель из другой группы, отказалась с ребёнком оставаться. С охраником тоже запретили оставлять, хотя с ней договорилась.Я в свое время, когда не успевала за сыном в сад до 19, воспитатель оставляла его с охранником. Или шла с ним мне на встречу (я от метро бежала, а ей к метро нужно было). Отношения с воспитателем были очень теплые и дружественные. Поговорите с своим воспитателем, может и она пойдет на встречу)
Я выяснила причины, оказывается сложилось предубеждение против меня, т.к. я единственная кто добилась приёма в сад до 1 сентября, отказалась давать согласие на фото и съёмку своего ребёнка с последующим размещением на сайтах в интернете, а также отстояла право пользоваться банковской картой, выпущенной в Москве, вместо требования сада предоставить расчёиные счета, открытые в Красногорске.
Оставила сладости, объяснила им, что применять карательные меры без предупреждения даже у животных не принято. Сомневаюсь, что разобрались, т.к. завхоз всё пыталась меня убедить, что я систематически опаздываю в сад.
И да, пришлось сократить рабочее время, т.к. метро, электричка, автобус/маршрутка - могут быстро не привезти, каждый раз нервничала.