Отпишусь в личку:)
Если без шуток, то я не сознательно задерживалась на работе. Раньше мы ходили в частный сад, который работал до 8-ми и я приезжала в 7:20 - 7:30. Но у меня и график работы был составлен под это время. А теперь нужно было умудриться приезжать на 20-30 минут раньше, но я не могла быстро согласовать свои изменения в работе. Там много причин, поверьте. И учитывая, что работаю в Румянцево, мне сначала надо 1 км трусцой пробежать до метро, затем с двумя пересадками приехать на Тушино, иногда составы стояли подолгу, а иногда, поскольку это ветки где стадион Лужники и на Тушино не знаю как называется стадион, я ещё пробивалась через толпу людей, когда даже фанатов, потому что люди боялись подходить к ревущей массе тел здоровых иностранных мужиков, затем умудриться сеть в электричку, желая, чтобы её не отменили (бывало и такое) и после прибежать в маршрутку или автобус и нервно кричать водителю, чтобы ехал, а не катился. Если форумчане наблюдали картину с нервной дамочкой, которая учила водителя как надо ездить, то это была я. А ещё я перебегала трассу на красный светофор, размахивая предупредительно людям на противополжной стороне, чтобы не шли с места. Потому что у меня оставалось две минуты времени, чтобы успеть в сад до закрытия.
Я бегала, бегала много и до изнеможения, до остановки дыхания, меня сбивали люди, кого-то сбивала я. При том, что мне запрещено бегать и вообще физические нагрузки. Я надорвалась, поднимая ребенка и коляску, сильно похудев. От этого вме мои внутренние органы опустились и теперь периодически напоминают о себе.
А, ещё я ездила зайцем на экспрессе, чтобы пораньше прийти на работу и пораньше уйти. Бегала от кондукторов по вагонам и перону, когда ловили, то не могла сдержать слёз, объясняя что мне очень надо и я не могу выйти на Павшино (денег у меня тоже не было, только кредитная карта, но кондукторы её не принимают). На работе запретили уходит раньше обозначенного в допсоглашении к трудовому договору времени. Так как у меня неполный рабочий день, поскольку я ещё в декретном отпуске, у меня чётко фиксированное время. И если прийти я могу раньше, то уйти как другие сотрудники, работающие в обычном 8-часовом режиме, я не могла. Вот так я мыкалась.
Сейчас выпросила себе один день в неделю на удаленке и сдвинула маленько время прихода-ухода, сократив при этом обеденный перерыв. Как-то так.
Сообщение отредактировал Galochka: 19 Июль 2018 - 22:27