а, нет, это как переноска. оно до года.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:18
После года мы стали использовать вот такое.
Romer Versafix
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 27 Декабрь 2014 - 00:19
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:27
но наверное такое вам еще рано,
вам по возрасту очень подойдет
Romer Max-Fix
- Olya это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:55
- galagan7 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:22
Сообщение отредактировал Brulka: 27 Декабрь 2014 - 15:52
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:08
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:42
Регистратура Детской поликлиники №1
Режим работы регистратуры с 8.00 до 20.00 часов
Телефон - 8 (495) 563-45-78; 8 (495) 563-22-57
Мария Левановна
- galagan7 и CSKA это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:43
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:45
с йодом аккуратнее..может влиять на щитовидку. если у вас нет проблем то норм
в водкой...может быть отравление парами....водка как мин.должна быть качественная и этот способ ну при температуре..а так нет смысла его применять
- 0lga, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:55
Вот и у нас ёлочка прошла. Даже на таком морозе детки выстояли целый час открыв рты. Не пожалела, что оделись как капусты.
В программе огромный самовар, коза, медведь, Дед Мороз с внучкой, эстафеты и подарки. Фотки слабенькие, но показать есть что.
- ЭльзаСпб, MashereD, NaTa и 6 другим это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:53
Зы
Нам тоже все оооочень понравилось)))
Уточню. При температуре мажем только места прохождения крупных сосудов- подмышки, локти. И лучше прохладной водой всё же, ибо при темпер кожа работает как насос, впитывая попавшую на нее жидкость. Ну и помним, темпера бывает холодная- кожа холодная, никаких охлаждающих процедур, даем но шпу для снятия спазма сосудов и тихонько растираем ручки ножки руками, и горячая- кожа горячая, тогда все ок, прохладный воздух, протирания и питье ( не горячее, прохладное), нам в помощьс йодом аккуратнее..может влиять на щитовидку. если у вас нет проблем то норм
в водкой...может быть отравление парами....водка как мин.должна быть качественная и этот способ ну при температуре..а так нет смысла его применять
Отправлено 02 Январь 2015 - 23:04
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:52
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:33
Причем тыкала не один раз!!! Это воспитание такое? Я когда увидела, у меня сердце кровью облилось, как так можно!!! На людях !!! А что тогда дома творится??? Не знаю, мама этого ребенка знает или нет как обращается с ним бабушка ну или может няня?
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:43
Вчера вечером наблюдали картину как бабуля своего внука за шкирку лицом в снег тыкала!!! За то что, он не послушался и не пошел домой с первого раза! Мальчику года 3. Еще младшая сестренка с ними гуляла.
Причем тыкала не один раз!!! Это воспитание такое? Я когда увидела, у меня сердце кровью облилось, как так можно!!! На людях !!! А что тогда дома творится??? Не знаю, мама этого ребенка знает или нет как обращается с ним бабушка ну или может няня?
а почему не вмешались тогда? нужно было сказать этой женщине все что вы думаете по этому поводу, в том числе то, что есть статья в УК за жестокое обращение с детьми
- olgait и specforces это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:54
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:06
Для большей схожести в лапки (руки))) орех сделать)
Очень симпатичный костюм Белки! И всего-то юбка нужна и ушки! Их-то можно из проволоки смастерить и на ободок)))
Сообщение отредактировал Anastalus: 14 Январь 2015 - 16:14
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:21
Ахаха,Вчера вечером наблюдали картину как бабуля своего внука за шкирку лицом в снег тыкала!!! За то что, он не послушался и не пошел домой с первого раза! Мальчику года 3. Еще младшая сестренка с ними гуляла. Причем тыкала не один раз!!! Это воспитание такое? Я когда увидела, у меня сердце кровью облилось, как так можно!!! На людях !!! А что тогда дома творится??? Не знаю, мама этого ребенка знает или нет как обращается с ним бабушка ну или может няня?
Простите, но если бабушка родная, ничего ужасного не вижу. Сегодня видела, как бабушка швырнула внука портфель в сугроб. Мальчик шел вприпрыжку. Бабушка завопила " я тут твой тяжелый портфель несу а ты скачешь" и каааак метнет сумку в сугроб)
Зы
Люди. Пожалейте своих стареньких родителей. Сидите сами или нанимайте за бабло. У нас, родителей, нервов не хватает, а каково это в 60 лет?????
Зы зы
Ловлю помидоры)
- Дарья, Cross, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:24
нет, снегом в лицо - это сильно перебор, а вот с портфелем - бабуля права на 200 проц.Ахаха,
Простите, но если бабушка родная, ничего ужасного не вижу. Сегодня видела, как бабушка швырнула внука портфель в сугроб. Мальчик шел вприпрыжку. Бабушка завопила " я тут твой тяжелый портфель несу а ты скачешь" и каааак метнет сумку в сугроб)
Зы
Люди. Пожалейте своих стареньких родителей. Сидите сами или нанимайте за бабло. У нас, родителей, нервов не хватает, а каково это в 60 лет?????
Зы зы
Ловлю помидоры)
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится