Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:32
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:28
- Дарья, мещанка и LadyAnn это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:36
Вчера добрались до красного кита. Там нынче есть детская парикмахерская, может кому актуально. Знаю что в ПП есть, но тут все таки ближе. И еще один детский магазин дочки-сыночки. Больше там кстати ничего толкового и нет :(
- Pava и galagan7 это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:26
Вчера добрались до красного кита. Там нынче есть детская парикмахерская, может кому актуально. Знаю что в ПП есть, но тут все таки ближе. И еще один детский магазин дочки-сыночки. Больше там кстати ничего толкового и нет :(
а нам, точнее ребёнку, очень понравился каток. Чисто детский-детский каток. Есть инструктор. Нашу малышку за одно занятие научили держаться на льду. Рекомендую, столько восторга у ребёнка!
- Дарья, Sotnya, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:34
а нам, точнее ребёнку, очень понравился каток. Чисто детский-детский
Да, каток мы тоже оценили. А сколько вашей малышке? Я вот тоже думаю про коньки, но че то с 22 размером пока не нашла( Для меня каток конечно маловат.
А инструктор прям там есть, или заранее договариваться надо?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:48
Да, каток мы тоже оценили. А сколько вашей малышке? Я вот тоже думаю про коньки, но че то с 22 размером пока не нашла( Для меня каток конечно маловат.
А инструктор прям там есть, или заранее договариваться надо?
оой, вы совсем крошки! нам 4,6 (28 р-р). Инструктор местный, но лучше заранее договориться!
- мещанка и EVA6 это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:44
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:48
белку видела в ашане в суб.
а еще вроде вчера Нахабино
на конечной авт. магазинчик на 2 этаже. где дикси
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:00
Спасибо! Доча заболела, а уторенник в среду, нам дали роль и поздно сказали(((белку видела в ашане в суб.
а еще вроде вчера Нахабино
на конечной авт. магазинчик на 2 этаже. где дикси
Может у кого кусок оранжевой или коричневой ткани или искус, меха есть? Ушки я бы смастерила.
Где магазин ткани ближайший?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:02
c мехом напряг..у самой дети болеют я так и не купила на костюм мех
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:05
есть, оранжевая субстанция:)Сп
Спасибо! Доча заболела, а уторенник в среду, нам дали роль и поздно сказали(((
Может у кого кусок оранжевой или коричневой ткани или искус, меха есть? Ушки я бы смастерила.
Где магазин ткани ближайший?
Мнётся, тянется, для белочки подойдёт, точно;)
- Дарья, 0lga, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:07
У меня не большие куски белого меха, могу отдать, если кому надо костюм мал вины дам:-)c мехом напряг..у самой дети болеют я так и не купила на костюм мех
Только вот белочка очень нужна, маска хотя бы((((
Как с вами связаться?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:43
Посмотрите может идея прийдет, как сделать костюм
Я дочке такого плана хотела сделать костюм
Вот
Сообщение отредактировал Lana83: 22 Декабрь 2014 - 20:44
- NaTa, мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:00
http://forchel.ru/56...a-belochki.html
Понадобится большой кусок проволоки, смастерить каркас для хвоста. И для ушек. Обмотать оранжевой лентой
Можете из белого меха грудку белочки сделать, пришив его на оранжевую футболку. Юбку можно из кусков тюли сделать, как на фото выше.У меня не большие куски белого меха, могу отдать, если кому надо костюм мал вины дам:-)
Только вот белочка очень нужна, маска хотя бы((((Как с вами связаться?
Небольшой магазин ткани есть рядом с метатром, там напротив хозяйственный магазин. Ткани выбор небольшой, но может что-то найдете
Уверена, у вас получится классная белка))
- 0lga, Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:30
- Anastalus это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:04
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:10
Послугаю отзывы теперь об автокреслах с картинками какие у вас и на что стоит обратить внимание
какая группа? нулевая? откатались вот на этом. Без нареканий. http://www.avtodeti....xi-cosi/pebble/
зы. в шоке от цены. ((((((((((
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:12
можешь сюда копирнуть?а то с тел ссылки не открываются:(сейчас у меня до 6 месяцев но от коляски,хочу уже не как переноску а стационарное тяжелое чтоликакая группа? нулевая? откатались вот на этом. Без нареканий. http://www.avtodeti....xi-cosi/pebble/
зы. в шоке от цены. ((((((((((