Отправлено 15 Январь 2015 - 11:19
Хочу рассказать одну историю. Отправили мы как-то с мужем нашего сынишку(на тот момент единственного)с бабушкой на улицу гулять. И повела она его на горке покататься,знаете такая труба внутри которой дети скатываются к ногам поджидающих родителей)))Так вот сынча мой залез в эту трубу вместе с девочкой,кто кому не уступил проезд не разбирались. А на выходе(выезде)из трубы девочка стала громко плакать. Немедленно нарисовавшийся папа этой девочки,не выясняя что произошло,уточню ,что детям было около 5 лет на то время ,и они способны четко выражать свои мысли,не узнав с кем находится на площадке ребенок,схватил моего карапуза одной рукой за шею ,а другой стал бить наотмашь по щекам,приговаривая при этом:''Я научу тебя правилам поведения !!!'' Не буду описывать,что происходило далее,скажу лишь одно,в свою защиту папаша говорил только одно:''Если родители не умеют воспитывать своего ребенка,то посторонние должны вмешаться и доходчиво объяснить,как нужно себя вести!'' Но, правда ,говорил он как-то невнятно))) согнувшись пополам,может мы не совсем правильно поняли его))))