так и надо было этой бабушке так и сказать!!!!!!!!!Я наблюдала всю ситуацию от начала до конца. Ребенок игрался с нами, лепили из снега все вместе. Бабуля позвала домой, один раз , два. Ребенок заигрался. Она взяла младшую девочку, отвела видимо к подъезду или еще к кому, это я уже не видела. А мальчик продолжал с нами играть. Потом она за ним пришла и силком домой, он заистерил, она его раз в снег лицом. Потом еще раз. Видимо с первого раза не помогло.
Воспитывайте детей как считаете нужным. Но не на глазах у других детей, которые могут потом все это повторить на своих же сверстниках!!
Возможно и так, но можно взять снег в руки и умыть им ребенка, а не тыкать в снег лицом, как кота, обоссавшего ботинок!!!
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:24
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:25
Свидетель бабушкиного преступления написала и скрылась в неизвестном направлении.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:26
Вот именноСвидетель бабушкиного преступления написала и скрылась в неизвестном направлении.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:29
В каком дворе какого дома?[/quote
У 7 дома
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:29
И дети, возможно, узнали бы много новых слов- нецензурных.так и надо было этой бабушке так и сказать!!!!!!!!!
А zai- много нового о себе.
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Январь 2015 - 18:07
- Йожег и zai это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:30
Если б могла сказать, сказала! Не кричать же на весь двор!так и надо было этой бабушке так и сказать!!!!!!!!!
я имею ввиду культурно попросить бабушку не издеваться над ребёнкомИ дети, возможно, узнали много новых слов- нецензурных.
Это вы мне?Свидетель бабушкиного преступления написала и скрылась в неизвестном направлении.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:31
Вообще вы меня запутали то они рядом играют ,то они на другом конце двора и тдЕсли б могла сказать, сказала! Не кричать же на весь двор!
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:32
я имею ввиду культурно попросить бабушку не издеваться над ребёнком
а я имею ввиду- что бабушка может послать далеко и надолго, тем более какую-то писушку, аоторая надумала многоопытную бабулю учить.
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:33
Не факта я имею ввиду- что бабушка может послать далеко и надолго, тем более какую-то писушку, аоторая надумала многоопытную бабулю учить.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:34
Евгений.
Эта фраза вызвала только мысль " да ну конечно, вы ж с детьми то не сидите"
Вы в смысле мужчины.
В смысле можно и с внуками посидеть, не успело вам это занятие надоесть)))
Я бы пошел в декрет! Еще кстати до 3-х лет успеваю! ;)
- galagan7 это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:34
Это вы мне?
Да. Но Вы мне уже ответили.
д.7 это караты?
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:37
Я бы пошел в декрет! Еще кстати до 3-х лет успеваю! ;)
У меня 2 знакомых уходили в декрет.У них у жен зарплата больше)
Заи ни в чем не виновата.Вот если б она все это сняла и на ютуб выложила тогда мы бы негодовали).
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:37
ну-ну, и жена, придя с работы отмывала бы все, что вы с детьми накуролесили за день. А потом еще есть бы готовила на всех до часу ночи. А утром на работу.Я бы пошел в декрет! Еще кстати до 3-х лет успеваю! ;)
Конечно, Виталик, это совсем не про тебя, но мне кажется, когда мужчина в декрете сидит сюжет ПОЧТИ всегда такой.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:39
Что непонятного? Двор большой, играли в одном месте, а она забрала его и походу дороги к дому макала в снег. Уже не так близко к нам. Видеть то все видели, но идти и что то говорит смысла не было. Мой ребенок увлеченно играл и я не собиралась его тащить с собой к этой бабуле и что то говоритьВообще вы меня запутали то они рядом играют ,то они на другом конце двора и тд
11 корпус. Центовой двор )Да. Но Вы мне уже ответили.
д.7 это караты?
Центровой
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:41
Во всем виноват 3х летний пацан довел бабулю до бешенства.Не уважает старушек и место им в автобусе не уступает.Еще и куртку испачкал небось.
ну-ну, и жена, придя с работы отмывала бы все, что вы с детьми накуролесили за день. А потом еще есть бы готовила на всех до часу ночи. А утром на работу.
Конечно, Виталик, это совсем не про тебя, но мне кажется, когда мужчина в декрете сидит сюжет ПОЧТИ всегда такой.
Мы б с Виталиком брали детей и шли бухать на горку и на рабылку.Эх мечты мечты.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:44
Совести пацану не хватает вот и довел бабулю любимуюВо всем виноват 3х летний пацан довел бабулю до бешенства.Не уважает старушек и место им в автобусе не уступает.Еще и куртку испачкал небось.
Мы б с Виталиком брали детей и шли бухать на горку и на рабылку.Эх мечты мечты.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:47
ну-ну, и жена, придя с работы отмывала бы все, что вы с детьми накуролесили за день. А потом еще есть бы готовила на всех до часу ночи. А утром на работу.
конечно не про меня, кто ипотеку платить будет ;)
Пособие до 3-лет- 50р(не тысяч) на пиво не хватит
Сообщение отредактировал VKOFF: 15 Январь 2015 - 17:47
- Дарья это нравится