Похвастушки книжками:))))
Я вот Милане книжку на любимую тему купила :) Про ёжиков Изумительные иллюстрации, а от текстов смеялся мой папа уже. Комаровский молодец! Пожалуй, я себе даже аватарку обновлю.
И английский
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:32
Похвастушки книжками:))))
Я вот Милане книжку на любимую тему купила :) Про ёжиков Изумительные иллюстрации, а от текстов смеялся мой папа уже. Комаровский молодец! Пожалуй, я себе даже аватарку обновлю.
И английский
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:38
Ань кто автор книги или издательство напиши..а лучше ссылку я про английский
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Январь 2015 - 23:38
Отправлено 19 Январь 2015 - 00:19
Катрин Бруццоне и Сюзан Мартино, издательство АСТ.
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:45
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:53
Когда только начинается можно пакетиком с чаем протереть. Если не только начался то уже альбуцитом или еще чем-то таким спросите в аптеке там скажут. Мы еще глазик на ватный диск мирамистином протираем но это больше при конъюктивите но и ячмень тоже можно.
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:02
Да не страшно это. чайный пакетик кипятком залейте водой разбавьте чтоб не горячий был и глазик протрите. моим помогает. Обычно правда у детей ячмень вылезает при простудах. Последите за ребенком.Я не врач подождите полчаса щас мамочки до работ доедут и Вам напишут. А то мне своих лечить легко а Ваших страшно).
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:34
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:37
Я мазала фукорциномДобрый день, мамочки! Расскажите, что такое ячмень и с чем его едят. Можно ли гулять? Чем лечить? Или ноги в руки и к врачу, никакого самолечения?
У ребенка нижнее веко припухло и покраснело. Сам глазик чистый, белый, никаких выделений. Похоже же на ячмень?
Спасибо!
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:41
О, самой интересно что за зараза и какое у неё происхождение. У меня на все глазные неожиданности (глаз потёк, когда песок насыпали, и подобное) в холодильнике сульфацил натрий. Только его обязательно курсом капать, а не до появления первых улучшений.
Ждём врачей. Советов я не даю, если что.
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:17
А у меня сегодня праздник! Милана отошла, сама села на горшок, потом подошла ко мне с результатом и мы похлопали! Уррра! Лёд тронулся, господа!
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:03
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:09
Популярное сообщение!
У кого отдельные комнаты для детей, со скольки стали спать одни?
С рождения спят одни. Иногда я на полу рядом с ними чтоб не бегать качать из другй комнаты.
А когда жена кормила носил их к ней и обратно относил
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:19
идеальный папочка;)С рождения спят одни. Иногда я на полу рядом с ними чтоб не бегать качать из другй комнаты.А когда жена кормила носил их к ней и обратно относил
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:45
Brulka, старший с 4-х примерно, средний - с 2-2.5, но тут пример старшего брата и 2-ярусная кровать сыграли свою роль)) Младшая только с нами спит, детская кроватка стоит новая практически (после трех детей )
Сообщение отредактировал epicikloida: 21 Январь 2015 - 14:46
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:51
У кого отдельные комнаты для детей, со скольки стали спать одни?
у нас тоже с 0 отдельно спит. Только на время в кровать брали к себе, потом обратно
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:00
а как ночью ты слышала что надо кормтть идти?у нас тоже с 0 отдельно спит. Только на время в кровать брали к себе, потом обратно
лет?Brulka, старший с 4-х примерно, средний - с 2-2.5, но тут пример старшего брата и 2-ярусная кровать сыграли свою роль)) Младшая только с нами спит, детская кроватка стоит новая практически (после трех детей )
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:01
а как ночью ты слышала что надо кормтть идти?
лет?
мать за км своего чада просящего есть услышит
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:24
мать за км своего чада просящего есть услышит
ну да, слышимость хорошая была. начинает кряхтеть - один из родителей точно просыпался и забирали к себе