Brulka, лет, лет Как-то после вторых родов пришло понимание того, что совместный сон, продолжительное ГВ, естественное развитие и слингоношение - есть гуд... А про возрасты я написала, конечно, плюс-минус полгода... тогда мальчики точно уже спали в отдельной комнате и не приходили под утро ))
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:06
админы как мне удалить эту тему чтобы у меня не было по ней новых сообщений ?
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:10
Миша, не надо было добавлять эту тему в избранное (((((;
- VKOFF и galagan7 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:16
что мне делать теперь я не могу её читать )))
Я не фига не семьянин и жены нет , меня это пугает
что я в эту тему попал
- Tatjana и NaTa это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:18
а как ночью ты слышала что надо кормтть идти?лет?
На видео няне есть функция- когда деть еще кряхтеть начинает, у родителей на пейджере громкая связь включается. Очень удобно. И в раздельное сне и в совместном куча своих плюсов. Единственное- мы до мес 4х в кокон бэби спали,я не боялась, что деть срыгнет. И, ихмо, если часто просыпается, проще с собой положить- мои оба ребя мес к 8 сами ели, меня не будя даже)))).
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 17:22
- Brulka и galagan7 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:22
Brulka, лет, лет Как-то после вторых родов пришло понимание того, что совместный сон, продолжительное ГВ, естественное развитие и слингоношение - есть гуд... А про возрасты я написала, конечно, плюс-минус полгода... тогда мальчики точно уже спали в отдельной комнате и не приходили под утро ))
В корне с Вами не согласен. А где же как там его секс? если с детями спать. Если есть жилищные условия ими надо пользоваться.
- Anastalus это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:22
В корне с Вами не согласен. А где же как там его секс? если с детями спать. Если есть жилищные условия ими надо пользоваться.
Сон и секс- разные вещи, не? Что важнее- маме выспацца или папе после секса десять шагов не делать???
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 17:23
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:25
Сон и секс- разные вещи, не? Что важнее- маме выспацца или папе после секса десять шагов не делать???
Дети обычно в 21-00 спать ложаться и когда же он?
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:25
мать за км своего чада просящего есть услышит
Если за км- то в разы времени больше надо потратить. А если поймать момент, когда только заворочался, то и мама выспется.
- Elizaveta, galagan7 и CSKA это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:26
Если малыш спит отдельно вероятность секса растет
- Йожег это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:26
чет миша у тебя не так...
то в теме " мамочек" Их, то в вязании засветился...то тут
а я поняла про кого Ксю в зарисучках выставила в конкурсе домохозяек....
добро пожаловать
- 0lga, rapuncel, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:28
В любое удобное маме и папе время. Да-да
Я Вас понимаю Эльза. Просто когда есть свободные комнаты грех этим не воспользоваться. Это как на кухне сидеть всем на одном стуле.Смысл то в чем?
- мещанка это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:30
Смысл- отдохнувшая мама. Спите на здоровье в спальне, жена может приходить и уходить. Очень удобно. И папа выспется, и мама, и секс прекрасныйЯ Вас понимаю Эльза. Просто когда есть свободные комнаты грех этим не воспользоваться. Это как на кухне сидеть всем на одном стуле.Смысл то в чем?
Идея не в сне втроем, а в совместном сне мамы и ребенка и отдельном сне папы.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 17:31
- galagan7 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:30
Однако, слабонервный председатель девятке достался. Даша, свяжи ему, плиз, ещё носки и варежки, пусть постепенно входит в роль...
тогда до комплекта и труселя модные вязаные Даш только не стринги..а то у нас морозы однако...
Сообщение отредактировал мещанка: 21 Январь 2015 - 17:31
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:34
Отчего же не стринги???тогда до комплекта и труселя модные вязаные Даш только не стринги..а то у нас морозы однако...
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 17:35
- Сибиряк и мещанка это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:36
Я Вас понимаю Эльза. Просто когда есть свободные комнаты грех этим не воспользоваться. Это как на кухне сидеть всем на одном стуле.Смысл то в чем?
поэтому у тебя Женя и не 1 ребенок
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:36
Смысл- отдохнувшая мама. Спите на здоровье в спальне, жена может приходить и уходить. Очень удобно. И папа выспется, и мама, и секс прекрасный
Идея не в сне втроем, а в совместном сне мамы и ребенка и отдельном сне папы.
Ничего не понял почему Вы с мужем спать не хотите???? Зачем спать с ребенком? Дети одинаково спят независимо от присутствия родителей.
- мещанка это нравится