Я за. Ань, приводи есичо. Скайп есть)))Прям название для нового фильма.
Кстати, девочки, давно хочу предложить. Если есть напряжонка и нужно срочно куда-то уехать на час/два/три, могу посидеть с вашим ребёнком безвозмездно. Самой иногда ну очень нужны эти час-два-три. Моих родителей выручали друзья-соседи. Это было как-то даже нормой в те ещё времена, когда не принято было особо нанимать нянь и тд. Комната безопасная с игрушками и книжками есть. Велкам!
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:27
- Йожег это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:45
я просто не жду момента пока ориначинается, когда вошкаться начинает уже бегу и волосы назад бутылочку делатьмать за км своего чада просящего есть услышит
- ЭльзаСпб и galagan7 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:52
Ань, чё-то не приживается эта идея в холмах. Я тыщу лет назад еще предлагала "обмен детьми" (по крайней мере, к нам никого не приводили ни разу (((((()
Даш, раньше ж и блины зря пропадали. Помнишь? Сейчас люди уже многие перезнакомились. Но тут идея такая: кому не нужно или боится мне доверить ребёнка - пропустит моё сообщение. Кому будет нужно сильно или очень сильно - обратится и не постесняется. Взаимовыручка - это очень хорошо. И ещё я очень люблю, когда детки вместе что-то делают.
Так что не стесняйтесь! Можно детей для начала познакомить походами туда-сюда, чтобы сразу шока не было. Так и родители познакомятся между собой, смогут понять - доверят они ребёнка или нет. А потом уже постепенно ввести взаимовыручку. Чужим людям я бы ребёнка не оставила, безусловно.
Я за. Ань, приводи есичо. Скайп есть)))
Взаимно, телефонами мы ещё летом обменялись, имей ввиду.
- Дарья и EVA6 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:08
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:55
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:57
- ЭльзаСпб, Михаил и Йожег это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:20
аа ну я про город;)) так то ясное дело ням нямкаНу не знаю, голода в Поволжье в 80-х не было)))
А еще не в тему" пока все тут" на сайте заказа дверей написано заказать наличник на дверь-это я поняла(то что вокруг двери на стене доски) а что такое коробка для двери?слева
Сообщение отредактировал Brulka: 21 Январь 2015 - 23:22
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:23
за вторым?;)ОК, спасибо, я это и хотела слышать :))))))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:28
Йожег, я травматолог, но сейчас очень плотно завязан на гинекологии. Также, упомяну, что в медВУЗах на протяжении 6-ти лет учат всему, т.е. всем направлениям.
Спасибо за инфу, мне даже достаточно было слова -медик-. Спросила чтобы знать, с кем имею дело. А-то начнёшь медику советы давать медицинские... "компетентные"
за вторым?;)
В планах. Как Бог даст. Ничего не загадываю. Но нам очень нужно второго ребёнка достать, как в "Простоквашино" говорят. Решились просто, не смотря на предполагаемые финансовые сложности.
- Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:57
Какой красавчик! У меня не так давно появилась идея ёжиков коллекционировать. Ну как же много милейших и разных! Прям очаровали меня со страшной силой! Ну, согласитесь, ёжик - это очень миленько. А у меня ещё совершенно чудесный свой бегающий Ёжичек, который фырчать умеет!
- ЭльзаСпб и Cross это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 04:16
для контроля качества детских ЛС есть специальные категории в нашей пока действующей ГФ XII, требования по содержанию микроорганизмов более жесткие. В ГФ XIII, которую уже утвердил Минздрав, требования еще более ужесточили.P.S. А контроль качества одинаков и для детской ФВ и для взрослой, т.к. на фарм. заводе нет линии где делают лекарства только для детей, а на другой тольк для взрослых!
Обычно, сами производители в НД ужесточают требования к качеству детских ЛС, особенно суппозиториев. Часто бывает, что к спрею в нос одной и той же марки с концентрацией ДВ 0,1% требования одни, а к детским 0,05% - в десять раз жестче.
- Дарья, ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:09
В той же Финляндии витамины пьют все, а здоровье отменное. Экология нормальная патамушта.
Да уж видел я как финны пьют. И это явно не витамины были) И все время в овно-экология нормальная потому-что.На чистом воздухе развозит.
В нашей семье вообще витамины не пьют.Меньше знаешь- крепче спишь.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:41
Ну это лучше, чем что попало пить))), в смысле витаминов.Да уж видел я как финны пьют. И это явно не витамины были) И все время в овно-экология нормальная потому-что.На чистом воздухе развозит.
В нашей семье вообще витамины не пьют.Меньше знаешь- крепче спишь.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:05
Популярное сообщение!
- Дарья, ЭльзаСпб, klyaksa и 10 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:29
Плюсы:
- цена
- доставка практически на дом :) в ИХ
Минусы:
- закупка не состоится при недоборе желающих :(
Как считаете, интересно? Подготовить список издательств, книг, цены?
- ЭльзаСпб, Periscope, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:19
мимими поздравляююю!;)Девочки, всем привет! Присоединяюсь к группе! Пять дней назад я стала мамочкой очень сладкой малышки!)) но тк ребенок первый, а мы в ИХ только-только переехали, поэтому рядом никого нет(( могу задавать много "глупых вопросов". Поэтому, прошу не сердиться))
- Periscope это нравится