Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:44
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:46
А что разве плохо лишний раз своего мужчину побаловать ? ))))
Завидую ему.И рассказ Ваш не полон А вам то он что подарил?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:31
Оооо, я уже не помню ))) 14-ое и 8-ое скоро и так будет )))Завидую ему.И рассказ Ваш не полон А вам то он что подарил?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:47
http://ru4kids.livej...al.com/737.html
Вот бы и для малышни там нашлись развлечения))
Сообщение отредактировал Lana83: 05 Февраль 2015 - 09:49
- ЭльзаСпб, Ladushka, galagan7 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:50
Глядите какаую классную штуку построят для наших деток в ТЦ Июнь, в том новом корпусе, который строят.
http://ru4kids.livej...al.com/737.html
Вот бы и для малышни там нашлись развлечения))
Прикольно теперь хоть В Красногорске сходить будет куда а то все в Москву да в Москву. А когда откроют этот 2 корпус?
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:03
У нас тж такой ежик, но куплен в Мазекеа, 498 руб))
Не мог не сфоткать )) в хоффе прикольные ежи
Были еще большие, но цену не знаю
Сообщение отредактировал Lana83: 05 Февраль 2015 - 11:04
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:27
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:29
Всем доброго здоровья! Я в ИХ новичок, живем здесь с мужем только 2 месяца. И у меня вопрос к молодым мамам, так как мне самой рожать недели через 2. Как вы и ваши детки реагируете на шум от ремонта? Сегодня просто что-то ужасное творится, кажется, что дом хотят раздолбить со всех сторон!
В Ваш ситуации главное не нервничать. Ремонт закончится ребенок останется.
- Дарья, NaTa, Kyzyaka и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:33
В Ваш ситуации главное не нервничать. Ремонт закончится ребенок останется.
Спасибо, Евгений) просто уже наболело) кажется, это вечные ремонты...
- CSKA это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:40
Спасибо, Евгений) просто уже наболело) кажется, это вечные ремонты...
Это знаете как если квартира с аэродромом рядом.Сначала мешает а потом и Вы и малыш привыкнете а потом будете скучать по шуму ремонта)
- ЭльзаСпб, Йожег и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:53
Это знаете как если квартира с аэродромом рядом.Сначала мешает а потом и Вы и малыш привыкнете а потом будете скучать по шуму ремонта)
Мои дети абсолютно спокойно под штробленние спали
- Йожег и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:12
И моя сейчас спит, а соседи стучат со всех сторон.
- ЭльзаСпб и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:41
У нас хуже всех папа реагирует))))
- Дарья, ЭльзаСпб, Ladushka и 6 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:55
Всем доброго здоровья! Я в ИХ новичок, живем здесь с мужем только 2 месяца. И у меня вопрос к молодым мамам, так как мне самой рожать недели через 2. Как вы и ваши детки реагируете на шум от ремонта? Сегодня просто что-то ужасное творится, кажется, что дом хотят раздолбить со всех сторон!
Моя первые месяца два вообще только и спала под соседский перфоратор. Когда он ремонт закончил, приходилось пылесосом убаюкивать. Вообще новорожденные любят монотонный громкий шум. И только когда становятся постарше, начинают его побаиваться. А так мне кажется если это с рождения, то им вообще пофиг.
- ЭльзаСпб, Sivash, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:16
Моя первые месяца два вообще только и спала под соседский перфоратор. Когда он ремонт закончил, приходилось пылесосом убаюкивать. Вообще новорожденные любят монотонный громкий шум. И только когда становятся постарше, начинают его побаиваться. А так мне кажется если это с рождения, то им вообще пофиг.
А мы случайно вычислили про так называемый белый шум) летом прикупили напольный кондиционер, он достаточно шумный и деть стал дооолго так и крепко днем спать))) потом как раз статья попалась на эту тему. А сейчас периодически, когда зубы беспокоят, пользуемся кухонной вытяжкой на полную мощность, благо комната смежная с кухней у нас))) выручает очень от перманентного дядечки с дрелью и соседского пианино в разгар тихого часа)))
Сообщение отредактировал Kati: 05 Февраль 2015 - 21:17
- olgait это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:13
Крестили дочь осенью, бесед не проводили.Обязательно значит обязательно. Правило такое есть, на бумаге. Отказать не откажут, но крестных не возьмут, на Крещении ребенка держит мать.
Мне очень некогда, но если интересно, погугли, в инете этот указ был.
В каждой церкви свои порядки, поэтому лучше на месте узнавать.
- Йожег это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:08
моя уже привыкла, дрыхнет и под перфоратор и под другие звуки :))) но вы не переживайте, новорожденные малыши месяцев до 3х примерно не особо реагируют на громкие звуки. Больше того скажу, малышей успокаивает монотонный шум (например звук включенного фена или льющейся воды).
- Anastalus и Kati это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:41
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к группе! Пять дней назад я стала мамочкой очень сладкой малышки!)) но тк ребенок первый, а мы в ИХ только-только переехали, поэтому рядом никого нет(( могу задавать много "глупых вопросов". Поэтому, прошу не сердиться))
То же самое и у меня! )) Мы тоже только-только переехали, (сегодня кстати ровно месяц!) и малышке 2 мес. Поздравляю с рождением малышки! Желаю спокойных ночей побольше
- Anastalus это нравится