Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:31
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:32
Мамочки, принимайте в свои ряды. Я мама 2-х месячной малышки Софии. Живем в Холмах ровно 1 месяц (сегодня кстати первая дата в этой квартире), 13 корпус, 1 секция )
Поздравляю с переездом)) у нас 7ми месячная дочка) живем в 11 корпусе :)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:56
Мамочки ИХ, я тут начала задумываться о пополнении Ваших рядов. Помогите, пожалуйста, с информацией о врачах, что вообще представляет из себя ЖК, имеет ли смысл туда соваться?
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:26
Встаете на учет в жен консультацию на карбышева и говорите гине ,что планируете бейбика, рекомендую Варбузову Онаже и узист и больше по осложн Б
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:38
В мамочки или жк?
Встаете на учет в жен консультацию на карбышева и говорите гине ,что планируете бейбика, рекомендую Варбузову Онаже и узист и больше по осложн Б
В ЖК. Александра, спасибо, а можно попасть на прием к любому врачу, не обязательно по участкам?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:46
все зависит от вашего комьюнити;) вообще по участкамВ ЖК. Александра, спасибо, а можно попасть на прием к любому врачу, не обязательно по участкам?
- Катошка это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:13
Мамочки ИХ, я тут начала задумываться о пополнении Ваших рядов. Помогите, пожалуйста, с информацией о врачах, что вообще представляет из себя ЖК, имеет ли смысл туда соваться?
в медси неплохие вроде врачи, ни за кого не ручаюсь, сама еще не была. На счет ЖК тоже не подскажу. А вот когда родите, с педиаторами я уже тут разобралась :)))))
- ЭльзаСпб, Innavi и Kati это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:40
в медси неплохие вроде врачи, ни за кого не ручаюсь, сама еще не была. На счет ЖК тоже не подскажу. А вот когда родите, с педиаторами я уже тут разобралась :)))))
Переедем когда мы, можно обращусь за этой информацией?)) пока стараюсь не заморачиваться, хотя то, что начитала об этом на форуме создало в моей голове хороший такой венигрет))))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:48
Переедем когда мы, можно обращусь за этой информацией?)) пока стараюсь не заморачиваться, хотя то, что начитала об этом на форуме создало в моей голове хороший такой венигрет))))
легко!
но как супер пупер мега замороченная на здоровье мамашка скажу, главное не заморачиваться :))) масло масляное :) а вот всякие форумы не читайте, мой вам совет!! вот честно! у каждого свое мнение и свой опыт, и у вас будет свой опыт, а лучше чем вы сами для своего ребенка никто не сделает. Мне наш педиатр (который дочь 2 года вела) всегда говорила, что материнский инстинкт и чутье лучше всяких врачей!
- Йожег, olgait и Kati это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:05
Спасибо!легко!
но как супер пупер мега замороченная на здоровье мамашка скажу, главное не заморачиваться :))) масло масляное :) а вот всякие форумы не читайте, мой вам совет!! вот честно! у каждого свое мнение и свой опыт, и у вас будет свой опыт, а лучше чем вы сами для своего ребенка никто не сделает. Мне наш педиатр (который дочь 2 года вела) всегда говорила, что материнский инстинкт и чутье лучше всяких врачей!
Да, да, полностью согласна! Дитю нашему чуть побольше года, а ощущение, что я уже наполовину медик о детском здоровье))
Нам пока не очень везло с педиатром, как большинству врачей в гос поликлиниках на все начхать, сейчас будем поликлинику менять в связи с переездом(тоже по москве) прсмотрим как тут будет. Потом в холмы и разбираться на месте уже
А у вас замечательный педиатр был, такие вещи говорит. Мне так говорит только моя мама)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:47
http://www.mann-ivanov-ferber.ru
Есть желающие присоединиться?)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:17
легко!
вот, Юля, я с Вами на одной волне))) Тоже всем советую не читать мамашковые форумы. По-моему, большинство там с паранойей и ею же заражают легковнушаемых.
правда, я неисправима и всегда доверяю врачам(
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:19
вот, Юля, я с Вами на одной волне))) Тоже всем советую не читать мамашковые форумы. По-моему, большинство там с паранойей и ею же заражают легковнушаемых.
Оля а я опыту своему доверяю. К врачам обращаюсь только в экстренных случаях. Стучу по дереву
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:27
Оля а я опыту своему доверяю. К врачам обращаюсь только в экстренных случаях. Стучу по дереву
я к врачам вообще крайне редко хожу, только недавно узнала кто такой пульмонолог, да и то потому, что была с ним в одной компании)). Слава богу здоровьем нас природа не обделила. Но когда прихожу в клинику, думаю ,что они все умные и честные и всегда выполняю их предписания. Знаю, я редкая и, возможно, неправильная!
- Йожег и CSKA это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:13
а я как раз жуткий параноик в плане ребенка, близкий к психу :) Когда Польке было до года, я ее по всем врачам таскала :) по любому поводу :))) потому что читала все эти мамашковые форумы. Впрочем теперь я вообще ко всем форумам совсем по другому отношусь :) но я наоборот свои психи никогда никому не внушаю, сама страдаю от этого.
я к врачам вообще крайне редко хожу, только недавно узнала кто такой пульмонолог, да и то потому, что была с ним в одной компании)). Слава богу здоровьем нас природа не обделила. Но когда прихожу в клинику, думаю ,что они все умные и честные и всегда выполняю их предписания. Знаю, я редкая и, возможно, неправильная!
с врачами сейчас напряженка... столько двоечников сидит и в обычных ПК (а там не только двоечники но и бабки которые знакомились с медициной при царе горохе и с тех пор не учатся...), но и в платных центрах... Меня спасает наличие врачей в семье и свои многочисленные познания в медицине, сама врачом всегда хотела стать. Хотя иногда проще вот так вот доверять врачам и не знать ничего (я бы предпочла не знать 90% по медицине того что я знаю...). А то бывает придешь к врачу, спросишь у него что то для проверки... как выдаст.. хоть стой хоть падай...
есть такие профессии с которыми чем реже сталкиваешься, тем лучше :))) врачи, полицейские и пожарные :)
Девочки, кому нужен купон на скидку 20% в химчистку диана? Пропадает ((( до 15.02 действует
а у нас тут есть где то эта химчистка? а то мне надо поховик почистить, но далеко я не повезу :(
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:22
а я как раз жуткий параноик в плане ребенка, близкий к психу :) Когда Польке было до года, я ее по всем врачам таскала :) по любому поводу :))) потому что читала все эти мамашковые форумы. Впрочем теперь я вообще ко всем форумам совсем по другому отношусь :) но я наоборот свои психи никогда никому не внушаю, сама страдаю от этого.
с врачами сейчас напряженка... столько двоечников сидит и в обычных ПК (а там не только двоечники но и бабки которые знакомились с медициной при царе горохе и с тех пор не учатся...), но и в платных центрах...
счастлив тот, кто не ведает)) я вот не ведаю, анальгин от аспирина не отличаю. Верю в лучшее, а самовнушение - страшная штука!
Через дорогу от ИХ живет моя близкая подруга, кардиолог, целый кандидат наук, а в Нахабине - ее подруга, тоже кандидат, реаниматолог. Я видела как они вкалывали когда учились и как-то родилась у меня вера во врачей)) хотя, да, они же мне и говорили, что их однокурсники-двоечники сидят в платных
Сообщение отредактировал olgait: 11 Февраль 2015 - 12:22
- мещанка, Йожег и EVA6 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:25
счастлив тот, кто не ведает)) я вот не ведаю, анальгин от аспирина не отличаю. Верю в лучшее, а самовнушение - страшная штука!
Через дорогу от ИХ живет моя близкая подруга, кардиолог, целый кандидат наук, а в Нахабине - ее подруга, тоже кандидат, реаниматолог. Я видела как они вкалывали когда учились и как-то родилась у меня вера во врачей)) хотя, да, они же мне и говорили, что их однокурсники-двоечники сидят в платных
какие у вас полезные подруги, но ттт упаси Бог к ним обращаться
точно! счастливое неведение, как бы мне хотелось почистить свои мозги от этой информации :( жить мешает
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:33
Я с вами, девушки, тоже на одной волне)) я имела в виду форум этот на тему педиатров местных)вот, Юля, я с Вами на одной волне))) Тоже всем советую не читать мамашковые форумы. По-моему, большинство там с паранойей и ею же заражают легковнушаемых.
А врачам наверное зведомо верить нужно, но перепроверить еще тыщу раз. Особенно что касается детей. Мне как однажды с переломом (у меня еще в институтские годы) неправильно наговорили и поступили я с тех пор опасливая стала)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:57
Я с вами, девушки, тоже на одной волне)) я имела в виду форум этот на тему педиатров местных)
А врачам наверное зведомо верить нужно, но перепроверить еще тыщу раз. Особенно что касается детей. Мне как однажды с переломом (у меня еще в институтские годы) неправильно наговорили и поступили я с тех пор опасливая стала)))
я с тех пор когда из за участкового педиатора с месячной Полей в больнице оказалась, всех врачей перепроверяю. Вот если мне одно и тоже несколько врачей скажут - я верю :)))
- Kati это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:24
Могу подсказать отличного педиатра, кому надо, жена моего одноклассника, с выездом на дом работает.
Вот, многим интересно будет прочитать, хотя это и ЦСКА наверн сможет рассказать)
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы)
- Дарья, Боська, NaTa и 5 другим это нравится