Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:33
Когда моя гинекологша пошла в отпуск и я попала на прием к другому врачу, я офигела!! Это была самая клевая врач по отзывам. Я вышла от этой "клевой" врачихи со списком из 4х лекарств. Когда я спросила нафига, если у меня все анализы в норме , она мне ответила "а ты уверенна что твоему ребенку там хорошо?". Я вышла из кабинета, разорвала все ее писульки и пошла уже только к своей врачихе. Счастливая, что она у меня есть. Хотя о моем враче ходят слухи как о пофигистке. Но мне она оч нравилась тем, что давала моему организму самой выносить и родить здорового ребенка. За что ей огромное спасибо!!!
- cvet04k, jni и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:08
Я хотела вести беременность в Медси, пошла на консультацию к гинекологу, которую мне посоветовали, пообщались, но она мне показалась малость высокомерной. Потом я решила сходить в наше ЖК и посмотреть как там наша участковая врач. Пришла, поговорили и вы знаете, мне она так понравилась!! И знаете чем? Ее основной девиз совпал с моим настроем "беременность это не болезнь". Она не лезла и не навязывала мне ненужные лекарства, я ее не дрнимала своими подозрениями и тараканами в голове. Пила всю берем только витаминки.
Когда моя гинекологша пошла в отпуск и я попала на прием к другому врачу, я офигела!! Это была самая клевая врач по отзывам. Я вышла от этой "клевой" врачихи со списком из 4х лекарств. Когда я спросила нафига, если у меня все анализы в норме , она мне ответила "а ты уверенна что твоему ребенку там хорошо?". Я вышла из кабинета, разорвала все ее писульки и пошла уже только к своей врачихе. Счастливая, что она у меня есть. Хотя о моем враче ходят слухи как о пофигистке. Но мне она оч нравилась тем, что давала моему организму самой выносить и родить здорового ребенка. За что ей огромное спасибо!!!
каждый выбирает для себя сам, какой врач ему больше подходит, зависит не только от квалификации но как раз от "быть на одной волне". Простите, а на основании ечго вам врач лекарства выписала? ну анализы могут быть ок, но может узи, доплер, лишний вес, давление, ктг?
у меня бер вела тоже чудесная врач из ЦИРа, она вела меня еще когда мы тчетно пытались забеременеть. Она всегда умела меня успокоить, и никогда не разводила на бабки (что очень любят делать во многих местах)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:06
в 7 доме со стороны средней школы где магазин мебели Альба-мебель, цокольный этаж.а я как раз жуткий параноик в плане ребенка, близкий к психу :) Когда Польке было до года, я ее по всем врачам таскала :) по любому поводу :))) потому что читала все эти мамашковые форумы. Впрочем теперь я вообще ко всем форумам совсем по другому отношусь :) но я наоборот свои психи никогда никому не внушаю, сама страдаю от этого.
с врачами сейчас напряженка... столько двоечников сидит и в обычных ПК (а там не только двоечники но и бабки которые знакомились с медициной при царе горохе и с тех пор не учатся...), но и в платных центрах... Меня спасает наличие врачей в семье и свои многочисленные познания в медицине, сама врачом всегда хотела стать. Хотя иногда проще вот так вот доверять врачам и не знать ничего (я бы предпочла не знать 90% по медицине того что я знаю...). А то бывает придешь к врачу, спросишь у него что то для проверки... как выдаст.. хоть стой хоть падай...
есть такие профессии с которыми чем реже сталкиваешься, тем лучше :))) врачи, полицейские и пожарные :)
а у нас тут есть где то эта химчистка? а то мне надо поховик почистить, но далеко я не повезу :(
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:47
в медси неплохие вроде врачи, ни за кого не ручаюсь, сама еще не была. На счет ЖК тоже не подскажу. А вот когда родите, с педиаторами я уже тут разобралась :)))))
А подскажите, насчет педиатров. Вам нравится наш участковый врач? Мы никак до него не доберемся. Случилось заболеть (простуда), так у меня только 1 раз вызвать врача на дом получилось. Пришел дежурный, ничего не выписала почти. Ребенок стал кашлять все сильнее. Пришлось в платную идти (были в неболите). А сейчас даже на контрольный прием не смогла записаться, грудничковый день только 1 в неделю, записали на прием только через неделю. Опять пришлось идти в платную.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:56
Делал ли кто-то массаж грудному ребенку на дому в ИХ? можете порекомендовать массажиста?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:28
Я не знаю на основании чего, тк у меня все узи и все анализы были в норме. А лекарства типа " для улучшения циркуляции крови", для лучшего самочувстви я и тдкаждый выбирает для себя сам, какой врач ему больше подходит, зависит не только от квалификации но как раз от "быть на одной волне". Простите, а на основании ечго вам врач лекарства выписала? ну анализы могут быть ок, но может узи, доплер, лишний вес, давление, ктг?
у меня бер вела тоже чудесная врач из ЦИРа, она вела меня еще когда мы тчетно пытались забеременеть. Она всегда умела меня успокоить, и никогда не разводила на бабки (что очень любят делать во многих местах)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:47
А подскажите, насчет педиатров. Вам нравится наш участковый врач? Мы никак до него не доберемся. Случилось заболеть (простуда), так у меня только 1 раз вызвать врача на дом получилось. Пришел дежурный, ничего не выписала почти. Ребенок стал кашлять все сильнее. Пришлось в платную идти (были в неболите). А сейчас даже на контрольный прием не смогла записаться, грудничковый день только 1 в неделю, записали на прием только через неделю. Опять пришлось идти в платную.
в плане участковый? мы в МЕДСИ ходим. Я если честно не вожу Полю никогда в городские поликлинники...
- Lana83 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:40
Ух ты, а я видимо тоже мать-пофигистка :))))))) Если ничО не болит, то зачем анализы лечить? Сама редко болею и дочка судя по всему в меня.
- olgait это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:28
Делал ли кто-то массаж грудному ребенку на дому в ИХ? можете порекомендовать массажиста?
я могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего массажиста, которая делала нам массаж 2,6 года каждые 3 мес (были проблемы с ножками, к счатью все прошло, за что ей спасибо огромное!) но если честно не уверена что она поедет к нам сюда в область (она к нам в Москву ездила). Если и поедет то наверное очень дорого возьмет... она и в москве то очень дорого берет... Знаю точно, что в Медси есть массажист, но сколько стоит и насколько хороший не знаю...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:39
про участкового врача написала в теме Педиатры в ИХ
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:47
ода;)Саша, нужно за рекламу магаза уже деньги брать. Я тоже не устоял
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:33
Я хотела вести беременность в Медси, пошла на консультацию к гинекологу, которую мне посоветовали, пообщались, но она мне показалась малость высокомерной. Потом я решила сходить в наше ЖК и посмотреть как там наша участковая врач. Пришла, поговорили и вы знаете, мне она так понравилась!! И знаете чем? Ее основной девиз совпал с моим настроем "беременность это не болезнь". Она не лезла и не навязывала мне ненужные лекарства, я ее не дрнимала своими подозрениями и тараканами в голове. Пила всю берем только витаминки.
Подскажите, а у нас сейчас кто вообще участковый? Живу тут два года и уже троих поменяли...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:12
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:54
я могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего массажиста, которая делала нам массаж 2,6 года каждые 3 мес (были проблемы с ножками, к счатью все прошло, за что ей спасибо огромное!) но если честно не уверена что она поедет к нам сюда в область (она к нам в Москву ездила). Если и поедет то наверное очень дорого возьмет... она и в москве то очень дорого берет... Знаю точно, что в Медси есть массажист, но сколько стоит и насколько хороший не знаю...
Моя массажистка как раз ездит в наш район, тоже порекомендую при необходимости)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:56
Моя массажистка как раз ездит в наш район, тоже порекомендую при необходимости)))
спасибо! мы уже большие :) скажите, а просто ради интереса, сколько берет ваша массажист?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:02
Я не помню))))))спасибо! мы уже большие :) скажите, а просто ради интереса,
сколько берет ваша массажист?
Первый раз по страховке делали, а когда платно, кучкой отдали, и все)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:24
Девочки, посмотрите этот леденящий ужас... для слабонервных скажу, что закончилось все хорошо, но вы все равно будите смотреть с ужасом...
У меня мурашки прямо онемение... страшно так ососбенно с 2:32, как он не упал...будьте аккуратны с окнами
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Февраль 2015 - 21:42