Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:32
- NaTa, galagan7 и Lana83 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:42
Ихмо, лучший подарок- подарочная карта Рив Гош, например. Сами пойдут и выберут.
В Красногорске нет рив гоша. Лучше карта Летуали подойдет
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:19
Ихмо, лучший подарок- подарочная карта Рив Гош, например. Сами пойдут и выберут.
Но там есть сумма. Не все могут позволить покупать карты на 5000, а вот на 1000 уже несерьёзно как-то. Или нет?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:45
а я считаю что родители недолжны выпендриваться своими подарками....хотите подарить...поговорите с другими родителями..скиньтесь и сделайте общий подарок...
поясню свою мысль..
что б не было предвзятого отношения к детям и родителям и разборок между родителями( кто круче или проще подарил..)
Сообщение отредактировал мещанка: 16 Февраль 2015 - 15:49
- NaTa и galagan7 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:56
Лена, мы полтора года отходили в садик в Клёново, вот те крест- ни с одной мамочкой не познакомилась. Здрасьте-здрасьте - всё наше общение с родителями было. Сдать ребенка и бежать на работу скорее. Не знаю, может, где-то по-другому.а я считаю что родители недолжны выпендриваться своими подарками....хотите подарить...поговорите с другими родителями..скиньтесь и сделайте общий подарок...
поясню свою мысль..
что б не было предвзятого отношения к детям и родителям и разборок между родителями( кто круче или проще подарил..)
- Periscope, Йожег и olgait это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:00
Дарья в садиках как и в школах есть род.комитет с ними и нужно это обговаривать....
обычно они в курсе кстати пожеланий\не пожеланий подарков
кто то из воспитателей принципиально не принимает подарки-чтоб никто не расценил,как взятку.... короче обычно обговариваются какие то рамки..
.в конце концов в группе у детей не только воспитатель, но и няня-теперь их кажется называют вторым воспитателем...но суть не меняется -это тоже человек который занимается вашими детьми
ну это все касаемо обсуждения муниципальных садов\школ
Сообщение отредактировал мещанка: 16 Февраль 2015 - 16:04
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:10
Лена, мы полтора года отходили в садик в Клёново, вот те крест- ни с одной мамочкой не познакомилась. Здрасьте-здрасьте - всё наше общение с родителями было. Сдать ребенка и бежать на работу скорее. Не знаю, может, где-то по-другому.
Конечно, когда в Холмах такое содружество соседей, какие уж мамочки из сада))). На них просто нет времени))).
- Дарья, Rhaegal, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:14
Лена, мы полтора года отходили в садик в Клёново, вот те крест- ни с одной мамочкой не познакомилась. Здрасьте-здрасьте - всё наше общение с родителями было. Сдать ребенка и бежать на работу скорее. Не знаю, может, где-то по-другому.
Даша я лично тоже мало кого знаю..даже из школы , но это не мешает род.комитету с меня регулярно собирать оброк
- Rhaegal и LadyAnn это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:47
Лен, а будут и такие, кто не хочет (не может) дарить ничего вообще. И это их право.
- Дарья, Rhaegal и galagan7 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:53
Лен, а будут и такие, кто не хочет (не может) дарить ничего вообще. И это их право.
поэтому и скидываются на подарки коллективно кто сколько может...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:55
Подскажите стоматолога детского, плиииз! Нужно посеребрить зубки.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:07
ооо, вы тоже в кленово ходите?! и мы!
Подскажите стоматолога детского, плиииз! Нужно посеребрить зубки.
не подскажу к счастью....к счастью потому что пока ттт не надо было :)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:10
Но там есть сумма. Не все могут позволить покупать карты на 5000, а вот на 1000 уже несерьёзно как-то. Или нет?
Мне кажись нормально я б и карте на 500 обрадовался дочки бы отдал.
ооо, вы тоже в кленово ходите?! и мы!
А где это кленово-хреново?
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:11
Мне кажись нормально я б и карте на 500 обрадовался дочки бы отдал.
А где это кленово-хреново?
это соседний коттеджный поселок, 3й светофор от нас в область
- Дарья и CSKA это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:12
ну мы уже давно не ходим)) Анне Валерьевне привет передайте от нас при случае))) И Рите Игоревне тоже))) Вы к ней на сл год пойдете, если все так и будет- не нарадуетесь, отличная воспитательница.ооо, вы тоже в кленово ходите?! и мы!
А в вашей группе текучка почему-то в прошлом году была...
- Cross это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:18
ну мы уже давно не ходим)) Анне Валерьевне привет передайте от нас при случае))) И Рите Игоревне тоже))) Вы к ней на сл год пойдете, если все так и будет- не нарадуетесь, отличная воспитательница.
А в вашей группе текучка почему-то в прошлом году была...
у нас сейчас "Оля Санна" как говорит моя дочь :)))) Ольга Александровна, мне ооочень она нравится! А Рита Игоревна мне тоже нра, мы с ней часто общаемся пока я Полю жду с обеда. Ее старшие как раз с улицы раздеваются. Дарья, а как повара зовут? Наталья Михайловна или Надежда Михайловна? у меня дочь "путается в показаниях" или просто зовет ее "тетя повар михаланна":))) От кого привет передать? :)))))) значит вы как человек из нашего садика точно знаете что нашим дарить :))) вы скажите, всем дарить веть надо? просто у нас и нянечка есть, т.е. получается воспитателю, нянечке, повару, директору, а вот Рите Игоревне как же? получится что она единственная неохваченная? но с другой стороны она же не наш воспитатель?
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:27
Я дарила всем) Мой ребенок приходил самым первым и уходил в числе последних из-за наших, вернее, теперь ваших, пробок, пока я не сменила себе график работы))) поэтому часто с ним "дежурили" и воспитательницы из младшей группы.у нас сейчас "Оля Санна" как говорит моя дочь :)))) Ольга Александровна, мне ооочень она нравится! А Рита Игоревна мне тоже нра, мы с ней часто общаемся пока я Полю жду с обеда. Ее старшие как раз с улицы раздеваются. Дарья, а как повара зовут? Наталья Михайловна или Надежда Михайловна? у меня дочь "путается в показаниях" или просто зовет ее "тетя повар михаланна":))) От кого привет передать? :)))))) значит вы как человек из нашего садика точно знаете что нашим дарить :))) вы скажите, всем дарить веть надо? просто у нас и нянечка есть, т.е. получается воспитателю, нянечке, повару, директору, а вот Рите Игоревне как же? получится что она единственная неохваченная? но с другой стороны она же не наш воспитатель?
Повара не помню, как зовут)))
Дарите, что Бог на душу положит, не знаю, как ваша, Рита Игоревна всему рада была. ААнну Валерьевну, я думаю, мало чем удивить можно, поэтому тут вообще не угадаешь)))
Привет от Марка)))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:35
Я дарила всем) Мой ребенок приходил самым первым и уходил в числе последних из-за наших, вернее, теперь ваших, пробок, пока я не сменила себе график работы))) поэтому часто с ним "дежурили" и воспитательницы из младшей группы.
Повара не помню, как зовут)))
Дарите, что Бог на душу положит, не знаю, как ваша, Рита Игоревна всему рада была. ААнну Валерьевну, я думаю, мало чем удивить можно, поэтому тут вообще не угадаешь)))
Привет от Марка)))))
хорошо, передам обязательно! а вы сейчас в школу уже ходите? а почему наших, не ваших пробок?
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:36
нет, мы в Турции живём ))хорошо, передам обязательно! а вы сейчас в школу уже ходите? а почему наших, не ваших пробок?
спасибо))
Сообщение отредактировал Дарья: 16 Февраль 2015 - 17:37
- Cross это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:38
нет, мы в Турции живём ))
спасибо))
ааа, у вас там теплооо :) ээх :)