Даша, согласна! Попробуйте мяско завуалировать :)))) У нас просто такой проблемы нет, у нас трясётся при виде куска мяса, а сегодня был вообще случай из ряда вон. Разделываю рыбу, она оказывается с икрой, Милана подлетает, пытается икринки собирать (любит красную икру до умопомрачения), я грязными руками её пытаюсь спровадить, в итоге ребёнок после всего подходит к столу и начинает его облизывать...
Не в тему, но про "недостающие вещества". На прошлой неделе были у местного ДК на ярмарке, зашла в рыбный отдел, там селёдка продавалась "та самая" слабовольная и жирная. Пока продавец нам оформляла покупку, Милана как кот вокруг ведра с рыбой крутилась. Была награждена за это маленькой килькой в индивидуальном пакетике. Ходила с ней как с флагом по улице, торжественно вытянув руку и разглядывая. Но когда сели в машину и пристегнули кресло, ребёнок начал не просить, а требовать съесть свой подарок! Прям в пакете вынув из рыбки внутренности и хребетик (не беря руками, так как аромат и так на весь салон) очистила ей её, а она съела эту маленькую кильку и начала требовать селёдку! Далее припарковались, она идёт так же с пакетом селёдки торжественно. Еле дошли, так как хотела её куснуть уже по пути к дому. Пришли домой, чищу, опять как кот вокруг - выпросила и икры, и пару кусочков самой сельди, просила ещё. Вот такой рыбоед подрастает. Серьёзно, такие прочные ассоциации с котом - ходит и мяукает вокруг при виде рыбки.
Это я даже не знаю, чего ей не хватает, но, определенно, очень сильно))))) Фосфора, может? Она не светится в темноте еще у вас?)))
Про завуалировать мясо- это не так-то просто))) в продолжение тех самых 8 месяцев, когда он его не ел- какие у меня мучения были , это и смех и грех))) Куда я только не пихала эти микроскопические кусочки - ни фига. Дашь макаронину пустую- съест. Дашь с засунутым внутрь кусоооочечком индейки - плюет. Не ел мясо. Ни пюре, ни ... никак, короче)))
Так что твои рассказы, Ёж, это дляменя из области научной фантастики )))
Сообщение отредактировал Дарья: 01 Март 2015 - 20:00