Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 12 Март 2015 - 22:26
фейерверки там есть прикольные :))
- NaTa это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 00:35
В здании 66 супермаркета на карбышева, справа от входа в магазин. Выбор хороший. От 15р шарик(точно не помню цену, в январе покупали последний раз) :))
на Чернево, там где фрукты-овощи в больших количествах продаются
ул. Карбышева, 17а, Супермаркет № 66 http://lidershar.ru/
да, вот я этот и имела в виду)
Отправлено 13 Март 2015 - 01:33
Мы лечили жевательный зубик в дочкиных 2 года. Так получилось, недоглядела. Все агушевские печеньки виноваты ну и дочка не давалась зубки чистить. Ну так вот. Были 2 маленькая черные точки на 2х зубиках верхних. Пошли на консультацию в Щелкунчик на Успенской, нам сказали пульпит на одном, второй еще нет. Лечить под общим наркозом. Цена за 30 тыс.На определенном- стадии мелового пятна- очень даже помогает. А лечить, особенно передние- ну- ну. Еще общий наркоз посоветуйте. А иначе как лечить то? Деть же не высидит. И гарантии не дают больше чем на 3-6 месяцев даже в оч хороших клиниках на пломбы на детских молочных зубах. И даже если попадаете под гарантию - опять наркоз будете давать? Сафорайд- хороший японский препарат, зубы, про питанные им, бактерии уже не разрушают.
У моей дочери серебрение с 1,5 лет. Сейчас меняются, про стояли отлично. Перед серебрением проф чистка. Потом Тусс мусс курсами.
Мы поехали в дорогую стоматологию в центре Москвы, хотела проконсультироваться там у знакомого врача.
Нам вылечили 2 зуба за 7 мин. Без наркоза, никакого сверления естественно! Дочка немного поплакала, но быстро успокоилась получив подарочек от врача после лечения. Все щастливы, дочка дж не вспоминает об этом. Заплатили 7 тыс руб. Никакого пульпита не было. Пломбам уже 1 год и 8 мес, все держится.
Вывод такой, можно отлично вылечить зубки и без наркоза использую современные технологии. Главное не запускать зубы и замечать каждый начинающийся кариес. Бегом к врачу. Чистить зубки и проверять их каждый день.
- Anna1983 это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 01:36
на ост.Кирова /сторона из Москвы/, на Чернево, там где фрукты-овощи в больших количествах продаются и дальше по Волоколамке /из Москвы/ на нашей стороне. /я не родственница Сусанина есичо /
подсказка яндекс карты:
микрорайон Чернево-2, ул. Братьев Горожанкиных, 4 [/size]http://www.shar-dizain.ru/
ул. Карбышева, 17а, Супермаркет № 66 [/size]http://lidershar.ru/ [/size]
ул.Ленина, дом 40, Красногорский Торговый Центр, второй этаж[/size]
Да выделенный вариант наиболее доступен, жаль приехал когда уже закрыто( до 20-00) работают и с 10-00, но очень разнообразный выбор в отделе на Ленина 40. Если маме хочется к 8-00 чтобы были когда ребенок проснется, надо думать заранее..
Отправлено 13 Март 2015 - 01:42
В здании 66 супермаркета на карбышева, справа от входа в магазин. Выбор хороший. От 15р шарик(точно не помню цену, в январе покупали последний раз) :))
на Чернево, там где фрукты-овощи в больших количествах продаются
ул. Карбышева, 17а, Супермаркет № 66 [/size]http://lidershar.ru/ [/size]
да, вот я этот и имела в виду)
это две торговые точки одной компании, молодцы что два доступных магазина открыли, цены по сайту приятные и доставка по Красногорску есть, что очень удобно
Отправлено 13 Март 2015 - 08:49
Виталик, как закажете - отпишись, плиз. У нашей Милки тоже скоро ДР. Думаю, что можно заказать шариков и малышню дворовую пригласить возраста Милки +-.
У кого был опыт? Чем угостить ребят двухлетних?
Отправлено 13 Март 2015 - 09:02
Виталик, как закажете - отпишись, плиз. У нашей Милки тоже скоро ДР. Думаю, что можно заказать шариков и малышню дворовую пригласить возраста Милки +-.
Пивом безалкогольным уже можно.
У меня есть друг у него сестра бухает так ее 12 летняя дочь на полном серьезе уверена что пиво полезное.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 09:36
мы заказывали торт. Всем гостям и деткам очень понравился )Виталик, как закажете - отпишись, плиз. У нашей Милки тоже скоро ДР. Думаю, что можно заказать шариков и малышню дворовую пригласить возраста Милки +-.
Плюс шариков много от магазинов, которые прописал Виталик (еще их магазин есть на Ильинке) шарики на ночь оставлял в машине, так что с утра уже были
- Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:04
мы заказывали торт. Всем гостям и деткам очень понравился )
Плюс шариков много от магазинов, которые прописал Виталик (еще их магазин есть на Ильинке) шарики на ночь оставлял в машине, так что с утра уже были
Шарики - это беспроигрышный вариант. Я не знала, что детям так мало для счастья нужно. А если это будет 50 шариков, к примеру, то будет вообще визг от радости.
А вот сладенькое я подумываю порционное заказать. Или даже не заказать, а заехать перед праздником вечером в Азбуку вкуса, у них там огромный выбор найвкуснейших десертиков.
В общем я примерно поняла концепт веселья: шарики, детские песенки, детишки с тортиками и соком с трубочками, взрослые с фуршетиком/чаепитием, ну и всё. Судя по отзывам в интернете часа-полтора за глаза для детей и родителей достаточно.
Отправлено 13 Март 2015 - 10:05
полтора часа все только начинается, детишки могут играть часа три, тем более новые игрушки ) а шариков десятка за глаза хватитШарики - это беспроигрышный вариант. Я не знала, что детям так мало для счастья нужно. А если это будет 50 шариков, к примеру, то будет вообще визг от радости.
А вот сладенькое я подумываю порционное заказать. Или даже не заказать, а заехать перед праздником вечером в Азбуку вкуса, у них там огромный выбор найвкуснейших десертиков.
В общем я примерно поняла концепт веселья: шарики, детские песенки, детишки с тортиками и соком с трубочками, взрослые с фуршетиком/чаепитием, ну и всё. Судя по отзывам в интернете часа-полтора за глаза для детей и родителей достаточно.
- Йожег и CSKA это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:09
ну это точно) тем более цена шарика от 50 рублей стартует50 шариков точно не нужно
Отправлено 13 Март 2015 - 10:09
ОК, тогда не будем тратить лишнего. :))))) А-то будут как ёжики в тумане.
Три часа могут не выдержать родители.
Отправлено 13 Март 2015 - 10:34
Отправлено 13 Март 2015 - 10:43
Слушайте, весна, солнышко пригрело, мамочки все повылезали из берлог, а среди них огромное количество повторных пузатиков. Какая-то зашкаливающая статистика в наших Холмах.
Йожег, поделитесь потом впечатлениями как все пройдет? У нас чуточку позже.
ОК. Но я сильно заморачиваться не хочу. Опыт показывает: чем проще, тем лучше.
А вам сколько?
- Anastalus это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 11:23
- Anna1983 это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 13:00
шариков и 15 за глаза хватит)) сильно много в маленькой квартире не очень.. тяжеловато смотреться будет
да готовить надо заранее.. я прячу на балконе, завернутые в простынь, покрывало))) ночью достаю и украшаю.. нам очень важно проснуться в атмосфере праздника. с едой вообще никогда не заморачиваюсь детям.. делаю то, что любят мои, пару блюд , больше фруктов, сладостей, ну и торт со свечками- это святое.. причем на детском др, обязательно потом всем деткам по очереди давать задуть свечу ))) и на прощание всем выдается шарик)))
- Kyzyaka, CSKA и olgait это нравится