В общем если у каждого детя будет по своему пирожному с двумя свечками, будет мегакруто :)))))) Как у Карлсона :)))) Много тортов и одна свечка.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 13 Март 2015 - 16:09
Подскажите где взять в Красногорске гелием надутые шарики?
Виталий, если узнаете, расскажите где-что-почем? Скоро день рождения у сына и вопрос шариков тоже актуален.
Я пока узнавала только про украшение комнаты шарами. Предложили такие варианты:
1. гелиевые шарики под потолок
50 шт - 2000р., 100 шт - 4000р.
2. фонтан (11 латексных + 1 фольгированный) - 1000р.
3. шар-гигант - 1100р.
4. поющий шар - 900р.
5. мелкие шарики на пол (100 шт.) - 500р.
Плюс доставка - 500р.
если кому надо могу дать телефон знакомой, мы у них уже 3 года заказываем, украшение дома шарами. По ценам не помню... помоему 30 шаров в потолок и 3 фольгированных больших стоило около 3 тыр, уже с доставой к нам. Привозят ночью, чтобы именинник на утро сразу обрадовался :)
Сообщение отредактировал Melia: 13 Март 2015 - 16:12
- NaTa и Kyzyaka это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 16:17
мы в этом году уже аниматора вызывали. Торт я заказывала в виде замка с кучей башенок, каждому ребенку по башенке
- ЭльзаСпб и olgait это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 14:18
Сообщение отредактировал Kati: 14 Март 2015 - 14:20
Отправлено 14 Март 2015 - 14:48
вкус солоноватый, им очень нравится, они вообще уверены что это и есть чипсы:) сейчас до дома доеду сфоткаю.
Все варианты рыбных супов, взбитых блендером, я и туда водоросли кладу им.
У нас нет проблем с рыбой и со всеми гадами морскими, в общем и просить/умолять не нужно чтобы съели:)) всегда с удовольствием, вот с мясом хуже:( только курица и индейка.
Очень рано начала им в прикорм вводить мидии, кальмары, креветки. После года белковый омлет с креветками, буррито с пюре из авокадо и лососем, листовой салат и мусс из коктейльных креветок, тут осторожно, я знала что у моих аллергии на морскую живность нет. Вспомню - допишу ещё:)
- Дарья, VKOFF и Kati это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 15:45
Оооо, супер!!!Мои едят нори:) морские водоросли/капусту.
вкус солоноватый, им очень нравится, они вообще уверены что это и есть чипсы:) сейчас до дома доеду сфоткаю.
Все варианты рыбных супов, взбитых блендером, я и туда водоросли кладу им.
У нас нет проблем с рыбой и со всеми гадами морскими, в общем и просить/умолять не нужно чтобы съели:)) всегда с удовольствием, вот с мясом хуже:( только курица и индейка.
Очень рано начала им в прикорм вводить мидии, кальмары, креветки. После года белковый омлет с креветками, буррито с пюре из авокадо и лососем, листовой салат и мусс из коктейльных креветок, тут осторожно, я знала что у моих аллергии на морскую живность нет. Вспомню - допишу ещё:)
Спасибо!
А то, что водоросли равно чипсы беру на заметку, обалденная идея)))
Как раз где-то дома остались еще нори упаковка) дам вдруг понравится, а так да, понемногу в блендер с привычной едой, я б не догадалась
И про креветки забыла, надо пробовать. Едим минтай только, через блендер, естественно)))
Вот дети, все по-разному. А мы наоборот мясом считаем только говядину, индейка и курица только обманным путем попадает в рот) интересно так, вот уж не знаю есть ли взаимосвязь: в беременность с сыном не могла есть курицу и индейку совсем. И он не ест сейчас ее.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 16:21
Мои обожают всё рыбное, раки это самое любимое, а мясо плохо едят:)
так что наверняка, вкусопищевые пристрастия родителей, передаются детям с молоком матери:))
- VKOFF, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 17:09
Отправлено 14 Март 2015 - 17:45
но твой вариант очень популярен:)) это из серии - экзотические фрукты в 3 ночи, солёный огурчик на завтрак:)
Отправлено 14 Март 2015 - 18:26
В нашем случае была полная всеядность, без выкрутасов)))) вот кроме курицы, хотя я ее раньше очень любила)
А сейчас жду еще малыша оооочень привиредливые мы, не ем говядину, ну никак))) зато курица теперь самое любимое блюдо) время покажет взаимосвязь:))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 19:57
девочки помогите...
сын по просил в подарок на день рождения записать его на кулинарные курсы эти ли такая штука в Красногорске и не по цене самолета
Отправлено 14 Март 2015 - 20:09
девочки помогите...
сын по просил в подарок на день рождения записать его на кулинарные курсы эти ли такая штука в Красногорске и не по цене самолета
Лен:)) приводи его по субботам, я им программу на троих организую по кулинарии:)
без денег!
- Дарья, мещанка, Элина и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 20:14
По воскресеньям в тц Солнечный рай, кафе СамБери проводят курсы маленьких кулинаров)девочки помогите...
- мещанка и olgait это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 21:58
Лен:)) приводи его по субботам, я им программу на троих организую по кулинарии:)
без денег!
Кристин это было бы просто круто!!!
надо обмозговать
- Rhaegal это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 11:45
девочки помогите...
ты знаешь я тут видела рекламу на ТЦ около макдональдса, не помню как называется, что то солнечное, школа маленьких поварят, там кафе на 1м этаже, вот там!
По воскресеньям в тц Солнечный рай, кафе СамБери проводят курсы маленьких кулинаров)
вот, точно, солнечный рай :)
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 18:32
В Бэби - клубе здорово. Вожу двоих детей. Очень классная программа, отличные результаты. Это сеть общероссийская, очень тщательно следят и за учебной программой, и за безопасностью детей, и за гигиеной. Цены тоже не маленькие, но оно того стоит. У них пробное занятие бесплатное, можно посмотреть. Но больше смотрите на само занятие, на содержание, на педагога. Ребёнок на первом занятии может вести себя не совсем адекватно, мой младший сын, например, в течение нескольких месяцев занимался не очень охотно, чего мы только с педагогом не придумывали, но потом привык, сейчас бежит на занятия.В Эйлитии, на мой взгляд, неоправданная цена - 700 р за занятие. И всё это за прищипывание прищепок и беганье с платочками - то, что каждая мама может делать со своим ребёнком дома.
Бейби клуб хвалят. Племянницу водят туда более полугода, результаты раннего развития на лицо. В Красногорске, я слышала, тоже открылся.
Отправлено 15 Март 2015 - 18:40
Юлия, вы серьезно? А что Вас напрягло? Занимаемся в Бэби - клубе 4 года, сменили несколько клубов, в связи с переездами, но никогда не было ощущения, что нас " зомбируют". Я действительно уверена, что это один из лучших клубов раннего развития, но к этому мнению я пошла путём проб и сравнений, а не внушений. Сейчас занимаемая на Успенской, 24. Очень милый коллектив педагогов. Мне стало даже за них обидно, девочки хорошо делают свою работу, прекрасно относятся к детям.Да, заглядывали туда на Успенской. Живем по соседству. 2 месяца ходили, правда год назад. У нас на лицо была полная "зомбация", особенно меня. Так они хорошо обрабатывают, что их клуб самый лучший. Хорошо муж однажды туда пошел и сказал, что пора нам из этой бебисекты уходить))))
А в эйлитии да, чет дороговато получается за танцы с прищепками, мы на аналогичные танцы сейчас ходим только платим 380 р. (50 мин).
А в ИХ пока ничего достойного нет?
Отправлено 16 Март 2015 - 08:35
Мы ходим туда уже два месяца, нам нравится. Ребенок с детками общается, играется, и развивается. Ходим по сб и вс в 17:30. В группе максимум доходило до 8 чел, с марта разделили, кто старше трех лет ходят теперь в 16:30. Мы остались в прежней группе и ходим теперь одни!!))) ну иногда еще один мальчик. За такую плату в 2200 где бы найти занятия???? В основном от 5 тыщ развивашки стоят. Да и все что можно делать с детками, препод делает, гимнастика ручек, звуки сложные, лепка, рисование, аппликации, фигуры, цифры, буквы учат каждое занятие новая буква. Выходят к доске и пишут их. Как школьники)))) сказки слушают, потом отвечают на вопросы, бегают, танцуют. Что еще надо???? Нам хватает пока. С тем учетом , что в сад не ходим, а общения не хватает с детками. Занятие 45 минут длится, большего мы и не усидели бы. У меня ребенок оч подвижный, бывает его "наказывают" и он сидит рядом с преподом ))) дома иногда сам повторяет какие то движения из занятий, песенки напевает.Мамочки и папочки, кто-нибудь водит своих детишек на занятия в ДК Опалиха? В интернете нашла, что там всякие кружки и студии.
Интересует что там и по каким дням, особенно для маленьких малышей от 2-3 лет.
Ну а дома мы еще сами занимаемся
- klyaksa это нравится