Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:23
а это нашла в инете, глаза на лоб вылезли!
одежда из резинок
- Дарья, ЭльзаСпб, CSKA и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:28
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:13
Аккуратней гуляйте в 9к корпусе. Особенно на велосипедах и самокатах. Мой вылетел не хило так на горке на спуске у 7 подъезда
- VKOFF это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:49
про резинки надо отдельную тему создать
мои парни плетут
муж велел купить еще его племяницам..хочу закупить оптом...кто хочет может присоединиться
- Folga это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:21
да жуть какая-то резинки по 120р пачка! а оптовая цена около 15р (на авито смотрела)! я могу быть в долепро резинки надо отдельную тему создать
мои парни плетут
муж велел купить еще его племяницам..хочу закупить оптом...кто хочет может присоединиться
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:32
Добрый день. Тоже хотим присоединитьсяпро резинки надо отдельную тему создать
мои парни плетут
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:54
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:50
про резинки надо отдельную тему создать
мои парни плетут
я хочу))). У меня дочка плетет браслетики, а покупать постоянно резиночки по 100 с лишним рублей за маленький пакетик накладно выходит.
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:59
Это к вопросу " зачем покупать бу". На каждую эксклюзивную вещь найдется свой ценитель. Если предложений много, понятно, дорого не продать, хотя, если запаслись терпением, то можно. И потом, это цена путевки на 10 дней. Не станете же Вы утверждать, что это непомерно много? Кто выберет коляс, кто то отдых.
Зы
А зарплаты в 30 тыщ еще существуют ? Я думала, у работников дет сада только. Никого не хочу обидеть!
Зы зы
На усмотрение модераторов, но, ихмо, треп можно в беседку)
в дет. саду меньше зарплата у рядовых сотрудников...
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:01
Подсказываю. Когда едешь- смотри внимательно по сторонам. С грудничками от месяца куда только не летят. Мы до года тоже летали, с обоими. С грудничками легче даже- титьку сунул- на взлете- посадке, еда с собой, стерильная, нужной горячести.Из Эльзы дракон всевластия вылетел)
Никто так не выбирает сначала коляску и т.д. берут потом смотрят на какой отдых что осталось.
И при чем тут коляска для грудничка и отдых? Кто ж с грудничком куда-то едет??На дачу к Ежику если тока.
Шо, правда???? А чем он отличается????(я и не заметила)))Из Эльзы дракон всевластия вылетел)
.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Июнь 2015 - 01:02
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:28
- helenmih5 и мещанка это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:38
если это эксклюзив, купленный не в России.
Лен, ну какой может быть в наше время эксклюзив, купленный не в России? Ну блииин, сейчас почт любой смертный может позволить заказать из интернета или самостоятельно купить любой товар почти в любой стране мире. Ну какие еще эксклюзивные коляски? Эксклюзивными могут быть слова продавца, втюхивающего тебе товар по завышенной цене. И всё, на этом эксклюзивность заканчивается.
- helenmih5 и мещанка это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:36
Ань, с тобой спорить)))).Лен, ну какой может быть в наше время эксклюзив, купленный не в России? Ну блииин, сейчас почт любой смертный может позволить заказать из интернета или самостоятельно купить любой товар почти в любой стране мире. Ну какие еще эксклюзивные коляски? Эксклюзивными могут быть слова продавца, втюхивающего тебе товар по завышенной цене. И всё, на этом эксклюзивность заканчивается.
Ну это вот все равно, что доказывать владельцу лексуса, что Тойота не хуже и миллион он переплатил за зря. Хотел человек- имел возможность - и купил. Как касается машин, как так и надо, хотя речь идет о гораздо большей сумме переплаты, как о женщине, так низя-низя-низя.
Я не говорю, что твоя точка зрения неверна, но вот так категорично сказать " не стоит покупать дорогие вещи", я бы не смогла))). Каждый человек на своем месте и ему виднее, может и хочет он себе это позволить, или нет.
По эксклюзиву.
Все вещи моих детей куплены в Финляндии. Это очень хорошие и качественные вещи. Например, kappahl. И здесь в мск ты их не найдешь- какие то отдельные вещи, совсем мало. Или рейма привозная из финки и рейма в мск- небо и земля, витамины, которые не вызывают аллергии, и рыбий жир меллер- ну кинь мне ссылкой, где они в мск продаются, а то я зам училась уже друзей просить привозить. Или финский стиральный порошок. Или просто любой порошок, но сделанный в ЕС. После которого вещи в отличном состоянии. Поэтому когда я ставлю продавать вещи детей, то обычно продается за максимум две недели, обычно первые три дня. Именно это я и имела ввиду, говоря эксклюзив- то, что здесь купить очень непросто. Заказать в инете через Питер можно, но долго, дорого и муторно, попадешь ли в размер, и вообще, что не купить, когда можно живьем посмотреть.
В общем, у нас разный взгляд на это, или я просто привыкла к качеству в Питере еще, и вот теперь никак не перейду на то, что продают здесь.
Сорри за офф, никого не хотела обидеть.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Июнь 2015 - 09:48
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:03
А как Вы угадываете с размером, заказывая через друзей?))Ань, с тобой спорить)))).
Этот спор напоминает наш спор о прививках- импортные делать или отечественные.
Я не говорю, что твоя точка зрения неверна, но вот так категорично сказать " не стоит покупать дорогие вещи", я бы не смогла))). Каждый человек на своем месте и ему виднее, может и хочет он себе это позволить, или нет.
По эксклюзиву.
Все вещи моих детей куплены в Финляндии. Это очень хорошие и качественные вещи. Например, kappahl. И здесь в мск ты их не найдешь- какие то отдельные вещи, совсем мало. Или рейма привозная из финки и рейма в мск- небо и земля, витамины, которые не вызывают аллергии, и рыбий жир меллер- ну кинь мне ссылкой, где они в мск продаются, а то я зам училась уже друзей просить привозить. Или финский стиральный порошок. Или просто любой порошок, но сделанный в ЕС. После которого вещи в отличном состоянии. Поэтому когда я ставлю продавать вещи детей, то обычно продается за максимум две недели, обычно первые три дня. Именно это я и имела ввиду, говоря эксклюзив- то, что здесь купить очень непросто. Заказать в инете через Питер можно, но долго, дорого и муторно, попадешь ли в размер, и вообще, что не купить, когда можно живьем посмотреть.
В общем, у нас разный взгляд на это, или я просто привыкла к качеству в Питере еще, и вот теперь никак не перейду на то, что продают здесь.
Сорри за офф, никого не хотела обидеть.
У знакомого есть в мск такой магазинчик, по ценам правда не знаю, дорого это или нет
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:10
О, спс!А как Вы угадываете с размером, заказывая через друзей?))
У знакомого есть в мск такой магазинчик, по ценам правда не знаю, дорого это или нет, можете заценитьhttp://www.lusto-shop.ru
Через друзей заказываю порошки- витамины, вещи не так часто, лучше самой съездить, но бывает и вещи. А что не угадать, когда я годами их покупаю, и знаю, что с размерами. Если б единичные вещи покупала, конечно, не угадаешь.
Зы
Позже посмотрю внимательнее, но уже так вижу, что детская одежда и обувь совсем маленький ассортимент.
Но все равно спс, порошки есть, витамины тоже, если это все еще и в наличии , вообще будет здорово, а за вещами и сама сгоняю, благо дело, от Питера рядом.
Зы
Через друзей неудобно- если нужного нет, они не заменят, и потом ищи нужную вещь, самой удобнее- раз в полгода съездил, два чемодана привез и ляпота
Но вот порошки заранее не привезешь, тот же фейри ( вапче другой!!!), таблетки для ПММ, это я буду лучше здесь, надеюсь, все получится
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Июнь 2015 - 09:29
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:47
Подсказываю. Когда едешь- смотри внимательно по сторонам. С грудничками от месяца куда только не летят.
Это показатель тупости родителей).Рисковать грудничками не вижу смысла ради отдыха. Одно лето можно и пропустить.Спроси у врачей скажут что летать в таком возрасте нельзя.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:49
Странно, что врачи ЕС этого не знают))), правда?Это показатель тупости родителей).Рисковать грудничками не вижу смысла ради отдыха. Одно лето можно и пропустить.Спроси у врачей скажут что летать в таком возрасте нельзя.
Зы
И как быть тем бедолагам, которые в США рожать летали или еще куда? Так пусть и живут до трех лет, где родили))). И уезжая на море, обязательно детей родителям оставляли.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Июнь 2015 - 09:53
- Folga это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:49
Это показатель тупости родителей).Рисковать грудничками не вижу смысла ради отдыха. Одно лето можно и пропустить.Спроси у врачей скажут что летать в таком возрасте нельзя.
у каких врачей? Прекрасно летала со вторым ребенком, несмотря на все запугивания идиотов. С третьим в грудном возрасте на машине и поезде где только не была. И никак не могу согласиться с тем, что путешествия для ребенка - это риск. Голову нужно включать всегда, а не только в этом случае.
Странно, что врачи ЕС этого не знают))), правда?
кстати да, почему-то мою подругу, которая давно прекрасно живет во Франции и родила там уже второго ребенка, никто не предупреждал о подобном
- Йожег это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:50
И скажите, зачем мне покупать своему ребенку еще качественнее, если я покупаю и так очень хорошие качественные и недешевые вещи? и зачем мне покупать какой-то бэушный комбез у непонятной тётки, если мне дешевле купить ту же рейму новую? Зачем вообще такой культ из шмоток делать? Которые дети по 2-3 месяца и максимум полгода носят... Ну ладно. Дракон улетел на юга, в Европу отдыхать :)))))
Сообщение отредактировал Йожег: 23 Июнь 2015 - 12:03
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:01
А это правда, что в Европе уровень детской смертности выше, чем у нас?у каких врачей? Прекрасно летала со вторым ребенком, несмотря на все запугивания идиотов. С третьим в грудном возрасте на машине и поезде где только не была. И никак не могу согласиться с тем, что путешествия для ребенка - это риск. Голову нужно включать всегда, а не только в этом :
По теме перелетов, не рекомендуют беременным на поздних сроках летать и с грудничкам до трех месяцев. Есть вполне логичное объяснение этому, врачи вам подробнее расскажут как смена давления влияет на тех и других. И Европа тут не при чем. Другой вопрос, что путешествовать с грудничком в машине долго - это бред. Объясню почему. Почитайте инструкцию автокресел, которые для вас пишут европейцы. Чего там написано? 45 минут. А европейцы действительно катаются с грудничками и больше. Есть в этом польза? Или попробуйте сами взрослые принять эту позу пассажира детского кресла и так посидеть часика три, а потом еще три, а потом еще пять.
Сообщение отредактировал Йожег: 23 Июнь 2015 - 12:23
- мещанка это нравится