Почему сразу колхозниц?!Настоящая колхозница отведет дитё (или научит) удобрять кустики,травку или деревья:)Сегодня подбесила мамаша у которой ребенок лет 5 писал на детской площадке и ей было на это пофиг. Я начинаю думать что слишком много колхозниц в нашем районе.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:57
- Дарья, ЭльзаСпб, MashereD и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:55
Почему сразу колхозниц?!Настоящая колхозница отведет дитё (или научит) удобрять кустики,травку или деревья:)
В том то и дело если б отвели в сторонку то другое дело а так.. А потом мальчики вырастают и у подъездов начинают это делать.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:29
Обязательно. Меня еще на море бесят мамаши у которых 6 летние мальчики без трусов по пляжу бегают.
А меня знаешь, что раздражает? Рррр, когда мамы/бабушки/дедушки/тети/дяди детей раздетых усаживают попами и писями на лавки, песок, диваны, свои штаны. Вот прям брр, такое часто вижу, пробелы в гигиене у очень многих. У меня глаз начинается дергаться, когда раздетого ребёночка с голой попой катают на коленках, будучи одетыми в уличные штаны. Свою приучаю дома, когда раздетая бегает, садиться на полотенечко/одноразовую пеленочку, она уже знает, что нужно именно на полотенце садиться.
- Дарья и jujutka это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:32
Я вообще не понимаю для чего дети на улице могут быть голыми?? Солнце тоже вредное.
- MashereD и Periscope это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:43
Обязательно. Меня еще на море бесят мамаши у которых 6 летние мальчики без трусов по пляжу бегают.
.... и в море писают.
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:44
Ну это и 46 летние мальчики делают, а если это еще и нудик, то два в одном)))).... и в море писают.
- ЭльзаСпб, Йожег и CSKA это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:50
Да не, такие обычно в безвизовые страны катают)))А зачем ты им визы выдаешь? Спрашивай перед выдачей Вы писать в море будете? Если да то нах их.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:59
Да не, такие обычно в безвизовые страны катают)))
В визовые тоже
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:18
...а некоторые не только писают в море, удавил бы, да брезгую.
- Rinka это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:31
Блиииин,а если непредвиденная ситуация на улице и нужно переодеть ребенка?!А меня знаешь, что раздражает? Рррр, когда мамы/бабушки/дедушки/тети/дяди детей раздетых усаживают попами и писями на лавки, песок, диваны, свои штаны. Вот прям брр, такое часто вижу, пробелы в гигиене у очень многих. У меня глаз начинается дергаться, когда раздетого ребёночка с голой попой катают на коленках, будучи одетыми в уличные штаны. Свою приучаю дома, когда раздетая бегает, садиться на полотенечко/одноразовую пеленочку, она уже знает, что нужно именно на полотенце садиться.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:00
.... и в море писают.
с моста/причала/пристани/пантона)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:10
Блиииин,а если непредвиденная ситуация на улице и нужно переодеть ребенка?!
Переодеть, не касаясь интимных мест руками и не усаживая при этом на грязную лавку. На крайняк можно с собой пеленку одноразовую носить, постелил, усадил/уложил и переодел. Это ж реально.
...а некоторые не только писают в море, удавил бы, да брезгую.
Я писаю в море с удовольствием. А вот как покакать незаметно - не представляю :)))))))) Опять тема сводится к КАКАМ. Где Кандагар, я не понимаю? Куда он только смотрит?
- ЭльзаСпб и Катошка это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:12
это да,хотя лично я бывает и пеленку забываю:(Переодеть, не касаясь интимных мест руками и не усаживая при этом на грязную лавку. На крайняк можно с собой пеленку одноразовую носить, постелил, усадил/уложил и переодел. Это ж реально.
Руками и на лавку ни-ни!!!
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:30
это да,хотя лично я бывает и пеленку забываю:(
Руками и на лавку ни-ни!!!
Юль, ну можно ж приспособить и без того, и без этого. Ребёнок же уже стоять умеет. Это с младенцем куда идешь, везде пеленаемый столик, который нужно застелить. Ну что вам рассказывать, это как поход к гинекологу. Никто ж в общее кресло голой попой не садится, что-то стелят. И для маленьких так же.
- galagan7 это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:36
Похоже нашли любимую тему Анечки. "Голая попа и пеленка"
А как же ты в поход собралась? Антисанитария же?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:48
Не поспоришь!:)Юль, ну можно ж приспособить и без того, и без этого. Ребёнок же уже стоять умеет. Это с младенцем куда идешь, везде пеленаемый столик, который нужно застелить. Ну что вам рассказывать, это как поход к гинекологу. Никто ж в общее кресло голой попой не садится, что-то стелят. И для маленьких так же.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:02
Похоже нашли любимую тему Анечки. "Голая попа и пеленка"
А как же ты в поход собралась? Антисанитария же?
На природе всё стерильно. Но голой попой всё же на песке сидеть не разрешаю.