Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:26
Цель вопроса: через месяц-два планирую добить детскую и купить либо две обычные кровати, либо двухъярусную. Двухэтажная вроде как экономит пространство, можно еще что-то воткнуть в комнату. Но и одновременно покупать сначала обычную, а потом двухъярусную через год смысла не вижу банально с экономической точки зрения. Выбор нужно сделать сразу. У кого как?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:33
Слушайте, мамули и папули двоих и более деток! Кто из вас ставил двухэтажные кровати? В каком возрасте ребенка уже не стремно запускать на второй этаж?
Цель вопроса: через месяц-два планирую добить детскую и купить либо две обычные кровати, либо двухъярусную. Двухэтажная вроде как экономит пространство, можно еще что-то воткнуть в комнату. Но и одновременно покупать сначала обычную, а потом двухъярусную через год смысла не вижу банально с экономической точки зрения. Выбор нужно сделать сразу. У кого как?
еще есть выкатные (у моей сестры икеа,мне очень нравится). Т е кушетка, а из под нее на ночь выкатывается еще одна доп кровать.
и еще откидные. Хотя для двухмаленьких деток, ихмо, неудобно
- 0lga и galagan7 это нравится
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:13
Мне такие чего-то не нравятся. Как общежитие выходит :)))) один у второго на голове и никакого пространства между ними. :))))))еще есть выкатные (у моей сестры икеа,мне очень нравится). Т е кушетка, а из под нее на ночь выкатывается еще одна доп кровать.
и еще откидные. Хотя для двухмаленьких деток, ихмо, неудобно
Я рассматриваю или раздельные две, или двухъярусную, но чтобы поставить сразу и не мучаться. Есть вот такая кровать клуб. Пока Милана одна в комнате, может днем играть внизу, как в поезде :))), а на ночь забираться наверх. Нижнее место трансформируется в такую же полноценную лежанку.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:23
Мне такие чего-то не нравятся. Как общежитие выходит :)))) один у второго на голове и никакого пространства между ними. :))))))
Я рассматриваю или раздельные две, или двухъярусную, но чтобы поставить сразу и не мучаться. Есть вот такая кровать клуб. Пока Милана одна в комнате, может днем играть внизу, как в поезде :))), а на ночь забираться наверх. Нижнее место трансформируется в такую же полноценную лежанку.
image.jpg
двухярусную однозначно нет
на втором месте в травматологии.
зы
у нас две- белая икея лексвик и белая французская vibel с балдахином. Смотрятся отлично рядом
- 0lga это нравится
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:56
У нас пиратский "роджер", двухъярусная кровать, шкафы, 2 рабочих стола,полки,комод. Старший спит на втором этаже с 4х лет, он у нас спокойный, по ночам не гуляет, сам спать там захотел.Слушайте, мамули и папули двоих и более деток! Кто из вас ставил двухэтажные кровати? В каком возрасте ребенка уже не стремно запускать на второй этаж?
Маленький совсем другой, его на второй этаж не планируем перекладывать, он очень активный и спит беспокойно, для него это опасно будет однозначно.
Кроватью очень! довольны, спальные места большие 190×90, даже взрослый спокойно может спать, много полочек и потайных ящиков для детских вещей и сокровищ :) Мальчишки в восторге:)
у меня в детстве тоже была двухъярусная кровать, очень нравилась:) мы не падали, никаких происшествий не было:)
фабрика дива-мебель детская мебель "Роджер" махагон
- Дарья, ЭльзаСпб, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:20
не нравятся мне двухъярусные кровати.. вот хоть какие замечательные, все равно- общежитие. Аня, а доча ещё совсем малюточка, для второго этажа. зачем тебе покупать 2-х этажку?
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:54
не нравятся мне двухъярусные кровати.. вот хоть какие замечательные, все равно- общежитие. Аня, а доча ещё совсем малюточка, для второго этажа. зачем тебе покупать 2-х этажку?
Мужа спать отправит когда плохо везти себя будет.
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 01:56
у меня сейчас тоже больной вопрос..купить 2-х ярусную кровать или все же чердак\просто кровать...
уже весь мозг сломала от раздумий чего же лучше будет...
а еще мне нравятся кровати\диваны трансформеры
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 07:18
У нас вот такая кровать с диваном:
Покупали почти 5 лет назад, как только средний родился, дабы укомплектовать детскую после ремонта.
Конечно, поначалу верхний этаж пустовал, т.к. старшему и двух лет не было...Но ближе к 3.5 самостоятельно перебрался на второй этаж и был ооочень доволен! Никаких происшествий и падений не было, даже детки-гости благополучно ночевали/играли там, хоть и непривычные к высоким кроватям))
Соотношением цена/качество довольна на 100%, но была бы возможность и время в тот момент, выбрали бы более монументальную, скорее всего...
Сейчас думаем как реализовать проект из трех спальных мест.. численностью расширяемся, а метражом увы)))
- ЭльзаСпб, Rhaegal, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:51
Отправлено 07 Июнь 2015 - 15:51
в идеале в детской должно быть 3 спальных места!
нам 3 маловато
но я согласна что мест всегда лучше чтоб было больше...
у нас уже есть 2-х ярусная кровать икейная...
просто кроватка и диван в детской спальне...
поэтому я решаю задачу как не сделать из спальни казарму...и при этом сэкономив место и разместив всех детей
- ЭльзаСпб, Rhaegal и epicikloida это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:30
Пепы полно в глобусе и цена порадовала-44 руб, в нашем перекрестке 60 руб. Фисков немного в глобусе, раскупают быстроА где пепа????Мой про Пепу любит.
- ЭльзаСпб и CSKA это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:52
подружке приходится спать с кем-то из них в односпальной кровати потому что третьего места нет!
Кладите подружку к мужу и проблем не будет с третьим местом в детской.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:09
Чтоб сразу. Можно и на первом селить. Просто я бы разделила зоны в детской и поставила бы дополнительно диван. Негде гостей принимать, негде посидеть нормально. А вокруг кровати можно матами спортивными всё обложить, чтоб на случай. Хотя я сомневаюсь, можно просто повыше бортики выбрать и поставить кровать не с лесенкой, а со ступеньками.
- ЭльзаСпб, Rhaegal и galagan7 это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:14
- ЭльзаСпб и мещанка это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:19
У нас в детской ещё диван раскладной есть, но им не пользуемся, свекровь когда в гости приезжает, спит в большой комнате на диване. А мелкому кроватку уже купили и поставили к нам в спальню, мужа жалко, буду отправлять его спать в детскую, как раз на этот диван раскладной:)))
Эмм, Кристин, вопрос такой нескромный. А зачем мужа отправлять в детскую?
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:21
Я первые 1,5-2 мес с обоими прыгала, пока всё наладилось, так что уже по опыту.
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:49
Чтобы высыпался, и отдыхал:) маленькие и плачут по ночам, и подгузники менять и проч, сама знаешь.
Я первые 1,5-2 мес с обоими прыгала, пока всё наладилось, так что уже по опыту.
Ой, прости, я забыла одну деталь. У Дениса просто одно ухо не слышит, он хитрющий, спецом спит на слышащем, а неслышащим вверх. Поэтому его никакие детские визги никогда не беспокоили. :)))))
- ЭльзаСпб, Rhaegal, мещанка и 2 другим это нравится