Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:42
- ЭльзаСпб, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:31
Такие колхозные кроватки
Что это было?
- мещанка, CSKA и Kati это нравится
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:33
подружка ровесница племянниц, ей 11 лет! а муж-папа (брат мой) с ними больше не живетКладите подружку к мужу и проблем не будет с третьим местом в детской.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:55
подружка ровесница племянниц, ей 11 лет! а муж-папа (брат мой) с ними больше не живет
Грустно все то дети то папа с ними не живет. И для всего этого нужна третья кровать??Свобода в комнатах должна быть а не общежитие
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:09
у них трешка 100 метров))) там даже слишком свободно, что аж гостю лечь некуда))Грустно все то дети то папа с ними не живет. И для всего этого нужна третья кровать??Свобода в комнатах должна быть а не общежитие
Отправлено 08 Июнь 2015 - 03:49
Когда у нас была сталинская трешка 100 метров, бывало, по 8 гостей размещали ))
а у нас и в немецкой постройке в комнате 9 кв метров 4 ребенка жили))))
утром спальные места складывались и парта только одна, кто на парте уроки делал, а кто на подоконнике.
зато сейчас вообще не парит, когда много народа на одном месте)))
зы
а сталинки- дааааа
обожаю их
санузел раздельный, коридоры- хоть на велике катайся, комнаты раздельные и потолки вах!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 08 Июнь 2015 - 03:50
- мещанка, Йожег и epicikloida это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:04
утром спальные места складывались и парта только одна, кто на парте уроки делал, а кто на подоконнике.
зато сейчас вообще не парит, когда много народа на одном месте)))
Лена, у нас тоже было принято не париться, а стелить на пол матрасы, если в гости родственники приехали :))))) На даче, когда вся семья собиралась, а такое бывало часто, 12 человек по трем комнатам размещались спокойно. Вспоминаю, смешно становится. Элитным было место на втором этаже. Там, в комнатке метров 9, с очень заниженными потолками, помещалось четыре человека нас. И было не тесно, что удивительно.
- ЭльзаСпб и galagan7 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:08
а сталинки- дааааа
обожаю их
санузел раздельный, коридоры- хоть на велике катайся, комнаты раздельные и потолки вах!
Лена, зато, наверное, много времени вне дома проводили!
Упс, такое большое сообщ исчезло((
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:55
Лена, зато, наверное, много времени вне дома проводили!
Упс, такое большое сообщ исчезло((
как все, думаю.
но , конечно, в нашем детстве мы намного больше гуляли))),по сравнению с современными детьми
- galagan7 и epicikloida это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:28
Аня а где такую кроватку найти?? название или ссылочку можно?Мне такие чего-то не нравятся. Как общежитие выходит :)))) один у второго на голове и никакого пространства между ними. :))))))
Я рассматриваю или раздельные две, или двухъярусную, но чтобы поставить сразу и не мучаться. Есть вот такая кровать клуб. Пока Милана одна в комнате, может днем играть внизу, как в поезде :))), а на ночь забираться наверх. Нижнее место трансформируется в такую же полноценную лежанку.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:11
Аня а где такую кроватку найти?? название или ссылочку можно?
Клуб называется, поищите в интернете. У меня интересные ассоциации с ней. Плацкартный вагон, тыдык-тыдык. Можно еще чай в подстаканниках пить. Сделать окошко с занавесочками. И мама в костюме проводника. :))))))
как все, думаю.
но , конечно, в нашем детстве мы намного больше гуляли))),по сравнению с современными детьми
Лен, ну дети ж с родителями гуляют :) А потом вырастают и как привыкли.
- IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:13
Это тебе надо дешевый пергидроль на голову, пару золотых зубов в рот, синие тени и морковную помаду)))) у меня такой стереотип о проводницах... Лучше в стюардессу)Клуб называется, поищите в интернете. У меня интересные ассоциации с ней. Плацкартный вагон, тыдык-тыдык. Можно еще чай в подстаканниках пить. Сделать окошко с занавесочками. И мама в костюме проводника. :))))))
- ЭльзаСпб, Rinka и Йожег это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:14
синие тени и морковную помаду))))
Аааааааа, я тоже представляю с синими тенями и оранжевой помадой
- Дарья это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:17
Это тебе надо дешевый пергидроль на голову, пару золотых зубов в рот, синие тени и морковную помаду)))) у меня такой стереотип о проводницах... Лучше в стюардессу)
Это уже какие то ролевые игры получаются ;)
Странно, что еще ЦСКА не прокомментировал ;)
- Дарья, ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:07
Это уже какие то ролевые игры получаются ;)
Странно, что еще ЦСКА не прокомментировал ;)
За троллинг на эту тему не ЦСКА отвечает.
Это тебе надо дешевый пергидроль на голову, пару золотых зубов в рот, синие тени и морковную помаду)))) у меня такой стереотип о проводницах... Лучше в стюардессу)
А что, брюнетками проводницы не могут быть?
Только давайте без золотых зубов. Только форма и подстаканники. И то, по дням рождениям.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 23:14
Сообщение отредактировал Дарья: 08 Июнь 2015 - 23:17
Отправлено 08 Июнь 2015 - 23:18
Сегодня подбесила мамаша у которой ребенок лет 5 писал на детской площадке и ей было на это пофиг. Я начинаю думать что слишком много колхозниц в нашем районе.
- ЭльзаСпб, Rinka и Йожег это нравится