Именно в Грин Хиллсе интересует или вообще? Смотря какой вопрос, а так и супруга возможно сможет проконсультировать ) прост так)Девочки, а консультация детского психолога в Грин Хиллсе есть? Если да, то сколько стоит?
Развитие и воспитание наших детей
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:42
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:28
ladycherry, а мы в Первый театр сходили! Это восторг! На Спектакль Вода пошли, все мокрые вернулись))) Дочь в восторге и я просто в полнейшем! Очень советую!
- epicikloida и Lita это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:05
ladycherry, а мы в Первый театр сходили! Это восторг! На Спектакль Вода пошли, все мокрые вернулись))) Дочь в восторге и я просто в полнейшем! Очень советую!
В смысле в первый театр? А не рано? Или я что-то не понимаю?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:11
"Первый театр" - это название проекта. Там спектакли для детей от 10 мес до 4 лет. Вода, улитка, первый снег, шоколад - названия спектаклей. Дети в восторге! Вот чесслово ещё не слышала негативных отзывов )) раньше они базировались на площадке РГДБ, в библиотеке на Октябрьской. Сейчас много вариантов: и Химки, и Перово, и Белорусская/Савеловская, в марте обещали спектакль в нашем Июне, но сорвалось мероприятие(((В смысле в первый театр? А не рано? Или я что-то не понимаю?
Вот, почитайте/посмотрите их иг:
http://instagram.com/firsttheatre
- Lita и Снежка это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:16
В РГДБ частые гости уже не первый год, но обычно со старшими езжу на мероприятия/спектакли, малышню тащить сейчас далековато, хотя раньше в слинге высиживала отлично, пока старшие образовывались )))
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:58
- epicikloida это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:26
"Первый театр" - это название проекта. Там спектакли для детей от 10 мес до 4 лет. Вода, улитка, первый снег, шоколад - названия спектаклей. Дети в восторге! Вот чесслово ещё не слышала негативных отзывов )) раньше они базировались на площадке РГДБ, в библиотеке на Октябрьской. Сейчас много вариантов: и Химки, и Перово, и Белорусская/Савеловская, в марте обещали спектакль в нашем Июне, но сорвалось мероприятие(((
Вот, почитайте/посмотрите их иг:
http://instagram.com/firsttheatre
Спасибо! Мы и не знали про такое чудо. Обязательно пойдем!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:09
Массажный шарик и массажные кольца для Су-Джок терапии. Часто применяется логопедами.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:14
а где купили?Давно хотела, только сегодня наткнулась.
Массажный шарик и массажные кольца для Су-Джок терапии. Часто применяется логопедами.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:21
Давно их не встречала. Спасибо, что напомнили.cyganva,две остановки в Красногорск ТЦ Красногорский, там продуктовый рынок на первом, а на втором павильоны одежда и разное. Ищите павильон ортопедии, у них стельки продаются, разные массажные аппликаторы.
- Anastalus, Nadgen и epicikloida это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:11
почитайте в интернете, очень полезная штука. Массаж ручек точечный. Давно известно, что мелкая моторика на прямую связана с речьюMakalvian, никогда такой не видела, всё таки не до конца понимаю, для чего это?
Сообщение отредактировал cyganva: 20 Апрель 2016 - 23:30
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:26
В общем всем известно, что ребенок познает мир не только визуально, на слух, но и тактильно. И такой массаж (руками или массажными предметами) активизирует работу мозга. Что бы ребенку не было скучно, сопровождают массаж стишками. Улучшается психоэмоцианольное состояние, развивает чувство ритма и мелкую моторику.
Если заинтересовало, погуглите подробнее Су-джок в логопедии. Очень много доступных материалов в открытом доступе.
- epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:46
Makalvian, не знала, что такие штучки выпускают) ну у меня доченька еще не мира не видела) поверить не могу, что скоро стану мамой)
Ой, вам еще столько всего интересного предстоит) Поздравляю!
Погуглила су-джок. Пишут что для детей до года с большой осторожностью надо применять. Правдаа так?
- masha88 это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:54
я вообще считаю, что детям до года нужно дать жить спокойно. Легкий массаж руками, кубики и пирамидки... не нагружайте их слишком. А то сейчас модно стало в 8 месяцев уже на развивашки водят(((Ой, вам еще столько всего интересного предстоит) Поздравляю!
Погуглила су-джок. Пишут что для детей до года с большой осторожностью надо применять. Правдаа так?