Развитие и воспитание наших детей
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:51
- Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:55
У нас Пугачевой не было на дому, но по вечерам Милка песни поёт.
а моему вчера в школе..сказали что слуха нет расстроился парнишка...пришлось доказывать что не может не быть
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:01
Да, потом родители сами замучаются гаджеты обновлять
Извините, но сейчас на одних айфонах/айпедах можно разориться, особенно если скорость выпуска новых моделей увеличится. А они хотят. Причем всё и сразу. Сейчас дети на пакет с конфетами смотрят с унынием. Не ноутбук. однако.
В нашем любимом мультфильме Барбоскины есть на эту тему отдельная серия. Только у них они лайфончики
а моему вчера в школе..сказали что слуха нет расстроился парнишка...пришлось доказывать что не может не быть
У нас всё гуманнее было. Делили на первый-второй-третий голоса. То есть, кто петь особо не умел был в качестве бэк вокала.
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:05
У нас всё гуманнее было. Делили на первый-второй-третий голоса. То есть, кто петь особо не умел был в качестве бэк вокала.
меня вообще взяли в музыкалку в свое время на основании того, что я им спела песню, которую они никогда не слышали
при этом отметили, что слух у меня отсутствует
зато теперь мне смешно..сколько и где я пела...без слуха то даже среди людей с консерваториями
эх были времена
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:11
. Сейчас дети на пакет с конфетами смотрят с унынием. Не ноутбук. однако.
да ну..
мы сегодня в школу почти проспали...за шоколадку мои бойцы за 2 минуты проснулись и оделись и пришли в первых рядах
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:30
у кого школьники?
что за кружок " василинка" и " страна мастеров"
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:24
Да, помню этих, с 3ми голосами)))) блеяли на лавочке сзади)))Извините, но сейчас на одних айфонах/айпедах можно разориться, особенно если скорость выпуска новых моделей увеличится. А они хотят. Причем всё и сразу. Сейчас дети на пакет с конфетами смотрят с унынием. Не ноутбук. однако.
В нашем любимом мультфильме Барбоскины есть на эту тему отдельная серия. Только у них они лайфончики
а я была солисткой в хоре, ппц, даже на какие-то сборы или типа того ездила раз 5))))
- мещанка и Brulka это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:32
Да, помню этих, с 3ми голосами)))) блеяли на лавочке сзади)))
а я была солисткой в хоре, ппц, даже на какие-то сборы или типа того ездила раз 5))))
У нас всё гуманние было.
меня вообще взяли в музыкалку в свое время на основании того, что я им спела песню, которую они никогда не слышали
при этом отметили, что слух у меня отсутствует
А меня в художку взяли на основании рисунка девочки с большими глазами, которую они никогда не видели.
- мещанка и Brulka это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:54
А меня в художку взяли на основании рисунка девочки с большими глазами, которую они никогда не видели.
А меня в музыкалке на пианино определили, потому что пальцы длинные были :-)
- мещанка, Brulka и Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:04
а я в хоре пела школьном, солистка была. Как?! Как я вас спрашиваю?! практически без слуха! Голос как-то ставили на время
а, дошло, наверное за смазливость...блин, только щас дошло
- Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:13
Ну вот ко мне эта московская "золотая молодежь" каждый день приходит на занятия, правда уже повзрослевшая и с вторичными половыми признаками....Да конечно они все упакованы по полной программе, но дебилы дебилами........Не знаю в каких они там элитных школах учились.......,
- Дарья, Кошка, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:36
- Дарья это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:50
Ну вот ко мне эта московская "золотая молодежь" каждый день приходит на занятия, правда уже повзрослевшая и с вторичными половыми признаками....Да конечно они все упакованы по полной программе, но дебилы дебилами........Не знаю в каких они там элитных школах учились.......,
на это там и учат в элитных то...
наша система сейчас ориентирована, что бы было как ТАМ...а какое Там образование...это видно по нашему юмору над ними
я понимаю что пожилое поколение юмористов..тут на форме не котируется....но то над чем ржет Задорнов, к сожалению семимильными шагами идет к нам...
- Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:02
а я в хоре пела школьном, солистка была. Как?! Как я вас спрашиваю?! практически без слуха! Голос как-то ставили на время
а, дошло, наверное за смазливость...блин, только щас дошло
временно " выдрессировать " петь вполне возможно...у меня был такой опыт...
пока занимались постоянно, женщина пела не сложные произведения...прилично. слух у нее напрочь отсутствовал ...
как занятия прекратились..через год без наушников и слез слушать ее было невозможно ....
т.е. я считаю что петь\рисовать научить любого человека можно ( не всегда нужно ) на средненьком уровне , но для этого нужно много заниматься и постоянно...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:03
- Rinka это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:15
Михаил, простите, за незнание)) а к Вам, это куда?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:23
Зато эти дэбилы, не берут ипотеки;)
Сашуль, ипотеку можно закрыть, а дебил - навсегда :-)
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:35
В Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова!
аааа! оооо!!!))
- Михаил это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:02
у меня много знакомых из таких школ и они не дэбилы;) да могут позволить себе больше чем многие в институтах просто числяться, но ходят на работу и зарабатывают Ооч хорошо;)Сашуль, ипотеку можно закрыть, а дебил - навсегда :-)