Вот они, счастливчики! Мы 2500-какие-то там в Красногорские сады. Попробуем в московский тоже встать.
Извините, родители "бывалые", а как правильно выбрать сад? На что обратить внимание?
О, это очень субъективно! Лично мне важно насколько профессиональны воспитатели, есть ли у них профильное образование. Часто общее впечатление создает заведующая. Вот поговоришь с ней и как-то располагает сразу, очень не люблю виляния хвостом, когда мне пытаются понравиться. наводит на мысль, что с ними что-то не то и к ним не идут. Конечно же смотрим на помещения (это больше касается частных садов), с государственными там все проще, они построены в соответствии с правильными стандартами, образовательная программа тоже стандартная. А вот в частных, типа санскула в 13 корпусе, все сложнее. У них в одной комнате дети и спят и едят и играют. Частные надо тщательнее изучать, имхо.
в нашем случае, вот Rhaegal написала, что сад 1619 клевый, я прислушалась и вписала его в список садов на очередь. и сразу дали, что очень порадовало))) надеюсь, ребенку там понравится.
В Красногорске к выбору сада сам город не располагает. Понаехали всякие!
Я бы выбрал сад у дома но понаехали! и поздно понаехавших фиг возьмут. Я щас приедут и подвину многих в очереди т.к. льготниик хе хе. но все равно не возьмут.
Евгений, о ком Вы, об иностранцах-иммигрантах?
Тоже иногда возмущает, почему иммигранты имеют преимущества передо мной, например, гражданке РФ, которая исправно платит налоги? Есть еще одна интересная категория льготников, работники прокуратуры - самая нуждающаяся часть населения, блин! почему их выделили в особую кагорту, не понимаю? )) Вот и мы в очереди в Красногорский сад 1200 какие-то, стоит полтора года и только назад отодвигаемся.