Не были, а что ж говорите? Меня вот это всегда удивляет: обобщение по чему-то раз услышанному или где-то в другом месте нашей необъятной страны увиденного. Мне врать какой резон, по-Вашему? Где логика? Я тут не в маркетинговой службе работаю и не в отделе рекламы. Больше нравится на Бали- да пожалуйста (((: я, например, только счастлива: меньше народа - больше кислорода, как говорится (((((: здесь все приезжают по третьему, пятому, восьмому разу. При мне уже соседи бронировали места на год (!) вперед. Тут привлечение новой клиентуры не главное направление деятельности, прямо скажем.В Минводах 4 звезды. Уже хохотаю. Не, не был, можа и правда есть такие. Но сравнения вызывают лёгкое недоверие. Легчааайшее такое... Сравнивал правда на днях проживание с лечением в 3х звёздах. 2 недели получились как 2 недели в Интерконтинентале на Бали с перелётом. Правда на завтраках. И без лечения. Но на Бали. И в 5 звёздах.
что же это за санаторий такой?
Тема в общем доступе- не буду делать рекламу, а то и мы сами в следующий раз не попадем ((((; особенно когда отреставрируют старый корпус, он сейчас на капремонте. Если действительно хотите отдохнуть и поправить здоровье, а не ерничать насчет цен и условий, пожалуйста, вопросы в личку.
Не для всех это комфорт, и Вы меня даже удивляете.. Это в каких вы отелях то были??))
Если для Вас комфорт исключительно больше, чем четыре звезды- нет смысла задавать этот вопрос.