Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#681 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 27 Август 2015 - 09:25

Я первого рожала в Красногорском, вторую в Химках, наш был закрыт, но когда приехала скорая, у нас еще своей машины не было, сказали, что могут и на Плашку отвезти только там народу столько, что даже в коридорах лежат и ждут своего часа! В коридоре мне не захотелось лежать, т.к. уже рассказывали эти случаи там, поэтому поехали в Химки. А так, конечно, хотелось в первый на Плашке.

Надежда, скажите пожалуйста, вы когда скорую вызывали, она быстро приехала? И по какому номеры вы звонили?

Мне как-то пришлось обратиться в скорую, позвонила 112, а мне сказали, что они область не обслуживают. Дали номер телефона. Я позвонила. Там дали третий. Еле дозвонилась на третий номер. Когда взяли трубку, сказали, что до меня в Изумрудные скорая будет очень долго ехать. И если я могу доехать сама, то это будет быстрее. Пришлось сесть за руль и ехать :(

#682 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 27 Август 2015 - 09:31

а кто нибудь рожал в Красногорском роддоме?

Я рожала в Красногорском роддоме,3 года назад,осталась довольна,отношение хорошее,врачи внимательные
  • MashereD это нравится

#683 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 27 Август 2015 - 12:58

Надежда, скажите пожалуйста, вы когда скорую вызывали, она быстро приехала? И по какому номеры вы звонили?

Мне как-то пришлось обратиться в скорую, позвонила 112, а мне сказали, что они область не обслуживают. Дали номер телефона. Я позвонила. Там дали третий. Еле дозвонилась на третий номер. Когда взяли трубку, сказали, что до меня в Изумрудные скорая будет очень долго ехать. И если я могу доехать сама, то это будет быстрее. Пришлось сесть за руль и ехать :(

Я все два раза вызывала ночью 03, первый раз вызвали и ждать пришлось минут 20-30 точно, успели все переделать и даже вышли на улицу постоять :) , а второй раз приехала бригада быстро, молодой человек волновался так, что схватки уже идут, сразу без оформления в машину и поехали :) Ну у нас выбора не было, скорую однозначно, в такси точно не поехала бы.

#684 Лилия

Лилия

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 27 Август 2015 - 13:19

а кто нибудь рожал в Красногорском роддоме?

Рожала в мае кесарево к красногорском роддоме, очень довольна персоналом, их отношением, очень быстро и профессионально откачали от наркоза и поставили на ноги

я уже на следующий же день сама  встала и пошла к малышке в детскую, каждый день обходы взрослые, детские, все объясняют, учат, показывают как обращаться с малышом, спасибо им огромное 

у кого показания к плановому кесарево советую красногорский роддом

• MashereD это нравится

#685 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 27 Август 2015 - 13:31

спасибо за ответы.

#686 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 27 Август 2015 - 15:19

девочки, кто-нибудь был в ЖК на Карбышева? Как там? Кто из врачей самый  :ay: ?

Сообщение отредактировал Len0sik: 27 Август 2015 - 15:20

#687 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 27 Август 2015 - 16:24

Мне как-то пришлось обратиться в скорую, позвонила 112, а мне сказали, что они область не обслуживают. Дали номер телефона. Я позвонила. Там дали третий. Еле дозвонилась на третий номер. Когда взяли трубку, сказали, что до меня в Изумрудные скорая будет очень долго ехать. И если я могу доехать сама, то это будет быстрее. Пришлось сесть за руль и ехать :(

В прошлом году ребёнок начал опухать и тоже - один телефон не отвечал, по второму сказали "мы только по москве". Выручил дядька-установщик шкафа, дал сотовый Красногорской скорой. Приехали минут за 15-20.

89265209219
  • olik это нравится

#688 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 27 Август 2015 - 17:32

девочки, кто-нибудь был в ЖК на Карбышева? Как там? Кто из врачей самый  :ay: ?

Участковая у Космонавтов 4 Миронова - хороший врач. Хожу к ней всегда с ребёнком. И сама милая тютю-пусю, и дочке всегда и карандаши выдаст, и на руках потискает. В общем самый приятный гинеколог, которого я встречала.
  • TinaKant, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится

#689 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 27 Август 2015 - 17:53

я хожу к Варбузовой, думаю она достаточно компетентная.

как-то была у Слесаренко, она типа супер-врач но очереди в 3 часа меня убила.

у Варбузовой 1,5 часа последний раз просидела.

перед скринингом говорят по 4 часа сидят в общей очереди на узи.

ужас.

#690 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 27 Август 2015 - 18:37

спасибо, буду знать!

#691 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:58

Все зависит от позы тазового предлежания. Если классическое ягодичное, когда ножки поджаты, ничего сложно нет, если ребенок не очень крупный и таз позволяет рожают без операции. Схватки и потуги мягче идут, для врача это не сложно, если у него есть такой опыт.

Согласна. Спасибо. Прошла уже на своей шкуре:)
  • Oduvanchik это нравится

#692 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:38

Девочки, кто наблюдался в нашей ЖК, вспомните, пожалуйста. Направления на КТГ с какого срока вам давали? А на УЗИ в третьем триместре давали направления? 

К чему вопрос, собственно. Первое УЗИ делала за свой счет. На второе мне предложили направление уже не в срок, когда опять сама сделала. Про третье УЗИ вообще никто не сказал, делали в роддоме уже на 35-й неделе. На КТГ к сроку 34 полные недели тоже никто направление не предложил, хотя вроде как пора...  

Кто получал направления? Как это было? В какие сроки? 

#693 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:00

Ктг делают на совсем поздних сроках с 34 недели по-моему как раз. Я попросила гинеколога, она что-то написала на листочке, с этим листиком потом подходишь в отделение ктг и записываешься. Меня муж записывал, поэтому подробностей не знаю. Просто пришла в назначенный день и время. И целый час лежишь, балдеешь )
Мне на все УЗИ давали направления. У тебя Гладкова?
PS сегодня весь день с твоей мисочкой пробегала, так и не удалось к тебе забежать. Паркинг смотрели, на танцы в начальн школу сходили, пришли уже замученные с голодной Яной... Завтра попробую занести

#694 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:02

Йожег,Ань, в мск с 32 нед отправляют, процедура 20-30мин , очередь отдельная, записи нет, отправляют после каждого визита гинеколога, и дополнительно по ситуации, на той неделе 4 раза ходила без проблем.

#695 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:06

Ничего себе. Мне сказали, что ровно час нужно. Час лежала

#696 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:15

Ничего себе. Мне сказали, что ровно час нужно. Час лежала

И я помню по прошлому разу, минут 20 уходило. А ты знаешь, Надь, у меня складывается впечатление, что минимум выданных талонов на УЗИ, забывчивость врачей и вот такое часовое КТГ направлено на зарабатывание доп денег, как и в случае с очередями, когда мне так прямо и сказала глав врач, что по записи у врачей заработок низкий.

А платная услуга КТГ есть в нашей ЖК?

#697 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:23

Йожег,Ань, в мск с 32 нед отправляют, процедура 20-30мин , очередь отдельная, записи нет, отправляют после каждого визита гинеколога, и дополнительно по ситуации, на той неделе 4 раза ходила без проблем.

А я просто посмотрела сегодня, сколько стоит КТГ в медке и сказала себе: нифига! 1500 - это уже перебор. завтра узнаю, реально ли не делают анализ на торч в области бесплатно и у государства нет денег на это. Если делают, то звоню в Минздрав.
  • Rhaegal и Rinka это нравится

#698 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:24

Девочки, кто наблюдался в нашей ЖК, вспомните, пожалуйста. Направления на КТГ с какого срока вам давали? А на УЗИ в третьем триместре давали направления? 

К чему вопрос, собственно. Первое УЗИ делала за свой счет. На второе мне предложили направление уже не в срок, когда опять сама сделала. Про третье УЗИ вообще никто не сказал, делали в роддоме уже на 35-й неделе. На КТГ к сроку 34 полные недели тоже никто направление не предложил, хотя вроде как пора...  

Кто получал направления? Как это было? В какие сроки? 

с 32ой должны

А я просто посмотрела сегодня, сколько стоит КТГ в медке и сказала себе: нифига! 1500 - это уже перебор. завтра узнаю, реально ли не делают анализ на торч в области бесплатно и у государства нет денег на это. Если делают, то звоню в Минздрав.

и торч обязаны делать в ЖК

#699 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:27

И я помню по прошлому разу, минут 20 уходило. А ты знаешь, Надь, у меня складывается впечатление, что минимум выданных талонов на УЗИ, забывчивость врачей и вот такое часовое КТГ направлено на зарабатывание доп денег, как и в случае с очередями, когда мне так прямо и сказала глав врач, что по записи у врачей заработок низкий.
А платная услуга КТГ есть в нашей ЖК?

Зачем тебе платно?

Я делала в 37 недель. Вот нашла ктг - точно 60 мин и всем при мне делали по 60 мин. На нем даже написано время 60 мин )

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#700 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:28

Таааак, кому делали торч бесплатно в нашей ЖК? Или так же предлагают сделать за деньги, ссылаясь на то, что средства на это не выделяются из бюджета?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы