Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#641 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 25 Август 2015 - 19:05

Kel, сама рожала не в них. В июле жена друга мужа рожала в 17. Договаривались с врачем. Все хорошо в итоге. Не курорт, но впечатления хорошие. Про 1 тоже только хорошие отзывы слышу. Я к жк при закрытом 26 рд отношусь, так в основном все оттуда едут в 1.

#642 MariaCh

MariaCh

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 25 Август 2015 - 22:20

У меня 38 неделя так что я тоже в теме)) По поводу 1 роддома слышала разные отзывы, но много хороших. Если вы за естественные роды могу посоветовать врача, в т.ч. дать ее номер(насколько я поняла с ней можно и вертикальные роды обсудить и раннее прикладывание, в общем все прелести) . Только надо учитывать, что РД закрывается на мойку с 4 сентября. Если по срокам у вас получается, то РД №1 неплохой вариант.

• Ксюша и Oduvanchik это нравится

#643 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 26 Август 2015 - 12:55

Я на Пойму езжу в МедОК к Блиновой. Ну у меня не совсем по системе крови, но тоже сложная б. А она раньше в центре им.Кулакова работала, соображает. Если сомневается в чём-то - сразу туда звонит и консультируется, направить туда может.
У меня вот какой вопрос: есть тут рожавшие в 1м или 17м роддомах московских? По контракту или обычно. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Спасибо!

#644 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Август 2015 - 13:49

17 роддом также является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии первого меда, коллектив там неплохой, практикуют естественные роды после кесарева сечения, но больше не на поток, а с исследовательской целью.

#645 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Август 2015 - 14:43

17 роддом также является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии первого меда, коллектив там неплохой, практикуют естественные роды после кесарева сечения, но больше не на поток, а с исследовательской целью.

Беременные вы хотите быть исследовательской целью?)

#646 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 14:58

Так какой роддом лучше в итоге?

#647 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 26 Август 2015 - 15:08

нет лучшего роддома, от специалистов зависит - если бесплатно, то в какую смену попадешь ) вообще все опытные. есть подобрее, есть более злые )

у меня подружка в 1 рожала, лежа на кресле перед толпой изумленных студентов-практикантов... ))   

#648 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Август 2015 - 15:10

Валя, проблемы с гемостазом успешно решают в 4ом роддоме это на ул. новаторов + там хорошее отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных.
  • CSKA это нравится

#649 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Август 2015 - 15:10

Они первый раз голую женщину увидели?
  • VKOFF это нравится

#650 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Август 2015 - 15:13

нет лучшего роддома, от специалистов зависит - если бесплатно, то в какую смену попадешь ) вообще все опытные. есть подобрее, есть более злые )

у меня подружка в 1 рожала, лежа на кресле перед толпой изумленных студентов-практикантов... ))

есть оснащённые роддома, а есть плохо оснащённые, и в случае проблем у ребёнка, вашего малыша увезут в другую больницу, а вы останетесь лежать в роддоме. Поэтому далеко не всё зависит от врача. Лучше надеяться, что вам опытная акушерка попадётся в роды, это важнее.
  • Oduvanchik это нравится

#651 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 15:14

а еще в 1м бесплатно можно рожать с мужем ) при том, что там стеклянные боксы и эти мужья, бедняги, даже не знают в какую сторону им смотреть, вокруг все рожают )

Они первый раз голую женщину увидели?

рожающую голую женщину... 

• epicikloida это нравится

#652 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 26 Август 2015 - 15:16

А что, рожают голыми?..

• Anastalus это нравится

#653 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Август 2015 - 15:21

Мне кажется, это даже хорошо: врач будет более ответственно подходить к вопросу :))) А так - чего они там не видели:)))

#654 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 15:23

А что, рожают голыми?..

да нет... но но кресле сидят сами знаете как )) а напротив через стекло мужья чужие ) 

Мне кажется, это даже хорошо: врач будет более ответственно подходить к вопросу :))) А так - чего они там не видели:)))

да, она тоже так решила ) 

• Rinka это нравится

#655 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 15:24

А что, рожают голыми?..

Вроде, нет... в ночнушках. Хотя что-то у меня этот момент стёрся из памяти :) Первого рожала - шла в родовую точно одетая, а вот что было дальше...:))) Выкладывали новорожденного точно на голое пузо.
  • epicikloida это нравится

#656 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 26 Август 2015 - 15:27

Вроде, нет... в ночнушках. Хотя что-то у меня этот момент стёрся из памяти :) Первого рожала - шла в родовую точно одетая, а вот что было дальше...:))) Выкладывали новорожденного точно на голое пузо.

Рубашка спереди развязывается)

#657 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 15:29

У меня 38 неделя так что я тоже в теме)) По поводу 1 роддома слышала разные отзывы, но много хороших. Если вы за естественные роды могу посоветовать врача, в т.ч. дать ее номер(насколько я поняла с ней можно и вертикальные роды обсудить и раннее прикладывание, в общем все прелести) . Только надо учитывать, что РД закрывается на мойку с 4 сентября. Если по срокам у вас получается, то РД №1 неплохой вариант.

Если можно, напишите в личку про врача. Я надеюсь пересидеть мойку, срок позже стоит :))) Решила вот заранее подготовиться:)

#658 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 26 Август 2015 - 15:30

а еще в 1м бесплатно можно рожать с мужем ) при том, что там стеклянные боксы и эти мужья, бедняги, даже не знают в какую сторону им смотреть, вокруг все рожают )

В 16м на соколе 3 раза рожала. Там тоже беспл с мужьями, но в отдельном боксе. Хотя они любопытные (чужие мужья), то и дело с ошалелыми глазами в общий зал заглядывали))) это было в 2010. Последний раз сама в отдельном боксе рожала... скучно помню было - играла в зуму на телефоне)))

#659 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:04

Валя, проблемы с гемостазом успешно решают в 4ом роддоме это на ул. новаторов + там хорошее отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных.

Да, я была там. Но туда не доедешь, когда рожать надо будет :((

Только если наблюдаться там. И то,  нужно понимать, к какому врачу попадешь. Не все на этом специализируются.

Я так поняла, что многие не особо обращают внимание на эту проблему.

Ну если, например, аключать договор на роды. То куда лучше?

#660 Gusevamsc

Gusevamsc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 26 Август 2015 - 16:21

Я рожала в 32 роддоме на 1905 года., все оч понравилось)Заранее договорились с врачом зав. родильным отделением на 36 недели, ездила к ней 2 раза.Так же ездила на узи к ней. Рожала в отдельном боксе. у них кровать трансформируется сразу в кресло, скакать никуда не надо. Прошло все шикарно. Лежала одна в палате с ребенком, как в санатории))Там тоже можно с мужем рожать бесплатно. Роддом конечно старенький и маленький,  но все довольно мило и чистенько

• Rhaegal, Йожег и Anastalus это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы