Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#661 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Август 2015 - 16:21

договора на роды везде по стандартной схеме, врач получает менее 30% от суммы, и то редко когда 30%. В основном это более комфортные условия нахождения мамы в роддоме: отдельная или двухместная палата, свой душ/туалет, улучшенное питание, так что если по договору рожать не имеет большого значение где. Можно просто заплатить за палату, и рожать по сертификату.
Схема договор с врачом и деньги в конверте после, работает лучше, проверено многократно.
  • Михаил, Йожег, Gusevamsc и еще 1 это нравится

#662 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 26 Август 2015 - 16:24

договора на роды везде по стандартной схеме, врач получает менее 30% от суммы, и то редко когда 30%. В основном это более комфортные условия нахождения мамы в роддоме: отдельная или двухместная палата, свой душ/туалет, улучшенное питание, так что если по договору рожать не имеет большого значение где. Можно просто заплатить за палату, и рожать по сертификату.
Схема договор с врачом и деньги в конверте после, работает лучше, проверено многократно.

а как с врачом договариваться, чтою он принимал?

Я слышала, что хорошие отзывы про Морозова в красногорском роддоме. И там можно именно с врачом заключить договор, чтоб он принимал.

#663 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:26

Я рожала в 32 роддоме на 1905 года., все оч понравилось)Заранее договорились с врачом зав. родильным отделением на 36 недели, ездила к ней 2 раза.Так же ездила на узи к ней. Рожала в отдельном боксе. у них кровать трансформируется сразу в кресло, скакать никуда не надо. Прошло все шикарно. Лежала одна в палате с ребенком, как в санатории))Там тоже можно с мужем рожать бесплатно. Роддом конечно старенький и маленький,  но все довольно мило и чистенько

я там 2го рожала, и планирую в ближ время 3го.

#664 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:29

я там 2го рожала, и планирую в ближ время 3го.

А если что-то срочное, успеют до туда довезти? Далековато :(

• Kel это нравится

#665 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 26 Август 2015 - 16:30

а как с врачом договариваться, чтою он принимал?

Я слышала, что хорошие отзывы про Морозова в красногорском роддоме. И там можно именно с врачом заключить договор, чтоб он принимал.

Морозов хороший опытный специалист, если беременность проблемная то к нему, много сложных случаев во время родов разрешил положительно, но вообще он специализируется на кесаревом. О нем много разных отзывов можно почитать, сама у него первого рожала без договора просто работал в то время на первом этаже. Строгий, бывало грубоватый, но если не ждать сюсюканий и делать все как надо все будет замечательно :)

Сообщение отредактировал Надежда1: 26 Август 2015 - 16:33

#666 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:44

прошлый раз, воды отошли в 7утра, в 8.30 была в роддоме, после всех процедур дородовых. Конечно всё возможно, но большой проблемы не вижу, в конце концов можно лечь заранее:)

первый раз сама за рулём поехала, второй раз муж повез, посмотрим как сейчас будет, с учетом наших пробок:))
  • olik и epicikloida это нравится

#667 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Август 2015 - 16:51

Я рожала в 32 роддоме на 1905 года., все оч понравилось)Заранее договорились с врачом зав. родильным отделением на 36 недели, ездила к ней 2 раза.Так же ездила на узи к ней. Рожала в отдельном боксе. у них кровать трансформируется сразу в кресло, скакать никуда не надо. Прошло все шикарно. Лежала одна в палате с ребенком, как в санатории))Там тоже можно с мужем рожать бесплатно. Роддом конечно старенький и маленький,  но все довольно мило и чистенько

Я тоже в 32, так же (может у нас один и тот же врач принимал роды). На первом этаже у них есть боксы, куда и мужей на роды пускают, и потом мужья приходить могут в часы посещения. Очень удобно.

Так вот там два бокса, совмещенных между собой дверью. Когда в соседнем боксе рожала другая девушка, мой муж сидел и слушал с улыбкой команды акушерок: "Какай, Аня, какай!" :))))))))))

Я планирую там же рожать, в 32. Вообще рожают же не за 5 минут... А у скорых, если что, мигалочки, они по встречке ехать могут :))))))
  • Rhaegal и Anastalus это нравится

#668 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 26 Август 2015 - 16:52

а кто нибудь рожал в Красногорском роддоме?

#669 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:56

Самый неожиданный вопрос. Я тоже бы хотела знать, мало ли... Сначала хотела здесь, но местные жители мне отсоветовали его, говорят, что местные там рожают в крайнем случае, если нет других вариантов.

#670 Gusevamsc

Gusevamsc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 26 Август 2015 - 16:58

Мы тоже быстро доехали, правда я дотянула до последнего, не знаю как в машине по дороге не родила и врач приехала быстро, вообщем не успел муж доехать до дома, а мы уже родились :rolleyes: Можно и заранее лечь, при наличии свободных мест

Я тоже в 32, так же (может у нас один и тот же врач принимал роды). На первом этаже у них есть боксы, куда и мужей на роды пускают, и потом мужья приходить могут в часы посещения. Очень удобно.

Так вот там два бокса, совмещенных между собой дверью. Когда в соседнем боксе рожала другая девушка, мой муж сидел и слушал с улыбкой команды акушерок: "Какай, Аня, какай!" :))))))))))

Я планирую там же рожать, в 32. Вообще рожают же не за 5 минут... А у скорых, если что, мигалочки, они по встречке ехать могут :))))))

У меня была Вавилова Марина Викторовна. Кстати нас тоже муж навещал в будни один раз в день, а в выходные 2 раза в день))))

• Rhaegal и Йожег это нравится

#671 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 16:58

Самый неожиданный вопрос. Я тоже бы хотела знать, мало ли... Сначала хотела здесь, но местные жители мне отсоветовали его, говорят, что местные там рожают в крайнем случае, если нет других вариантов.

Ого, даже так!

#672 Gusevamsc

Gusevamsc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 26 Август 2015 - 17:02

Я сначала его рассматривала, но полежал там 10 дней, я поняла что под дулом пистолета туда не пойду. Хамоватое отношение персонала, на первом этаже оно же приемное отделение, оно же прощу прощение..... клизменная с окном без шторок 

#673 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 17:04

я разговаривала с одной девушкой, которая рожала здесь, говорит ничего страшного там нет, всё было хорошо и очень внимательный персонал уже в детском отделении после родов

и ещё, я сидела как-то в очереди в ЖК одна пришла третьего рожать, прям расстроилась что роддом на мойку закрывают.

Я сначала его рассматривала, но полежал там 10 дней, я поняла что под дулом пистолета туда не пойду. Хамоватое отношение персонала, на первом этаже оно же приемное отделение, оно же прощу прощение..... клизменная с окном без шторок 

а где оно вежливое то?

у меня одна знакомая на севастопольском рожала за 100 тыс 3 года назад, тоже не курорт.

да и пофиг на шторки, мне после двух паталогий и родов очень на всё наплевать как-то было.

главное чтобы врачи были нормальные и дали нормально родить.

• Anastalus это нравится

#674 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 17:21

а где оно вежливое то?

:)))))) не выпускайте драконов на свободу :))))))
  • Rhaegal, Gusevamsc и Anastalus это нравится

#675 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 17:31

это про что?

#676 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 17:34

это про что?

Это нужно один раз попробовать :))))) а там уже всё смешается: и кони, и люди, и мухи с котлетами. Одно провокационное слово и понеслась душа в Рай! :))))))

#677 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Август 2015 - 17:56

На форуме 1 роддома написано, что Красногорская скорая везет исключительно в Красногорский роддом..

#678 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 18:01

На форуме 1 роддома написано, что Красногорская скорая везет исключительно в Красногорский роддом..

За 500 рублей везут куда угодно, как утверждают другие источники.

#679 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Август 2015 - 18:03

За 500 рублей везут куда угодно, как утверждают другие источники.

Это радует :)))

#680 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 27 Август 2015 - 04:57

Я первого рожала в Красногорском, вторую в Химках, наш был закрыт, но когда приехала скорая, у нас еще своей машины не было, сказали, что могут и на Плашку отвезти только там народу столько, что даже в коридорах лежат и ждут своего часа! В коридоре мне не захотелось лежать, т.к. уже рассказывали эти случаи там, поэтому поехали в Химки. А так, конечно, хотелось в первый на Плашке.

• Kel это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы