Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#621 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 19 Август 2015 - 22:13

Девочки, а у кого был опыт планового кесарева? Напишите, плиз, что, действительно кладут за две недели до ПДР и определяют уже время операции? Мне это немножко абсурдным кажется, лежать столько в больнице и зачем?

Хочу рассчитать дату отпуска для мужа и для сестры, чтобы могли и с Миланой посидеть, и помочь первое время после роддома, когда ходишь в скрюченном состоянии.

#622 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 19 Август 2015 - 22:17

Аня, в субботу, с подругой по телефону обсуждали её запланированную госпитализацию на 17ое понедельник, и кесарево на 20 или 21:)) в воскресенье утром пришла смс:)) "родила девочку,53см, 4030г":)) вот так:))
  • Йожег, Kati и Oduvanchik это нравится

#623 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 19 Август 2015 - 23:32

Девочки, а у кого был опыт планового кесарева? Напишите, плиз, что, действительно кладут за две недели до ПДР и определяют уже время операции? Мне это немножко абсурдным кажется, лежать столько в больнице и зачем?
Хочу рассчитать дату отпуска для мужа и для сестры, чтобы могли и с Миланой посидеть, и помочь первое время после роддома, когда ходишь в скрюченном состоянии.

У меня подружка сутки или двое пролежала всего до операции плановой, за это время успели все необходимые анализы и процедуры слелать ей.
  • Rhaegal и Йожег это нравится

#624 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 20 Август 2015 - 00:33

Я за неделю до кесарева ложилась...скучновато конечно,но мне так было спокойнее.А что касается "скрюченного состоянии",лучше попробовать походить немного,как отойдете от наркоза...мне соседка по палате посоветовала,тяжеловато конечно,зато потом будет легче,и главное корсет,чтобы животик уходил быстрее.Вот как-то так
  • Йожег это нравится

#625 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 00:44

Девочки, а спросите, плиз, у подружек. Действительно ли на две недели раньше до ПДР кладут при повторном кесарево? Когда ваших подруг оперировали? На каком сроке? Только важно именно повторное. При первом там совсем другой расклад.

Я за неделю до кесарева ложилась...скучновато конечно,но мне так было спокойнее.А что касается "скрюченного состоянии",лучше попробовать походить немного,как отойдете от наркоза...мне соседка по палате посоветовала,тяжеловато конечно,зато потом будет легче,и главное корсет,чтобы животик уходил быстрее.Вот как-то так

А у вас повторное было или первое? Я интересуюсь именно о повторном. В первом сообщении забыла об этом написать.

#626 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 20 Август 2015 - 00:53

Девочки, а спросите, плиз, у подружек. Действительно ли на две недели раньше до ПДР кладут при повторном кесарево? Когда ваших подруг оперировали? На каком сроке? Только важно именно повторное. При первом там совсем другой расклад.

А у вас повторное было или первое? Я интересуюсь именно о повторном. В первом сообщении забыла об этом написать.

У меня было первое

#627 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Август 2015 - 07:36

Аня брехня какая-то.Две недели это точно много.Неделя это просто максимум.А так 3 дня.

• Йожег это нравится

#628 yyshechka

yyshechka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 20 Август 2015 - 10:53

У меня в ноябре плановое кесарево(третье), должны положить за неделю- пять дней. На второе положили за три дня.

• Йожег это нравится

#629 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 11:32

Аня брехня какая-то.Две недели это точно много.Неделя это просто максимум.А так 3 дня.

Набрала уже твою супругу. :) Она мне всё рассказала. Теперь еще больше не понятно, как отпуски планировать :)))))

У меня просто с Миланой Денис брал две недели, а срок я перегуляла на две недели. Отпуск практически прогорел не по назначению, а чтоб меня по киношкам водить в ожидании того самого дня. :)

Сообщение отредактировал Йожег: 20 Август 2015 - 11:32

#630 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 20 Август 2015 - 12:08

У моей подруги два кесарева было. Второе по плану за дня 3 госпитализация. Но в итоге положили и прокесарили раньше, за предыдущим швом наблюдали, от него многое зависит. В итоге получилась госпитализация меньше, чем за сутки до операции. Но у нее детки крупные, а сама она очень миниатюрная.
  • Йожег это нравится

#631 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 20 Август 2015 - 12:59

я когда в паталогии лежала 4 года назад, со мной рядом лежала девочка перед вторым плановым кесарево, она пролежала суток 2 или 3 максимум......это на анализы узи и т.д.

• Йожег это нравится

#632 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Август 2015 - 13:28

Здоровья тебе Аня и миниатюрненького незаметненького шва).
  • Йожег, Kati и Oduvanchik это нравится

#633 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 20 Август 2015 - 13:36

А было ли у кого-нибудь ер в тазовом? Как прошло?

#634 Матильда

Матильда

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 20 Август 2015 - 14:17

А было ли у кого-нибудь ер в тазовом? Как прошло?

У подруги моей так было.Все прошло хорошо,правда не обошлось без эпизиотомии.С ребенком все в порядке,ничего не повредили!
  • Kati это нравится

#635 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 15:35

Здоровья тебе Аня и миниатюрненького незаметненького шва).

Спасибо, Женя. Но подожжи еще немножко с миниатюрненькими швами, я пока не рожаю. :)))))

А вообще призадумалась после твоего сообщения. Это ж по одному шву дважды режут. Как они попадают в то же место? :))))))

#636 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 20 Август 2015 - 15:55

Спасибо, Женя. Но подожжи еще немножко с миниатюрненькими швами, я пока не рожаю. :)))))

А вообще призадумалась после твоего сообщения. Это ж по одному шву дважды режут. Как они попадают в то же место? :))))))

Рубцы остаются, их видно. Вообще, старые рубцы вырезают и ушивают обычно, чтобы не было двух, трех рубцов.

#637 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 20 Август 2015 - 16:54

Мне подружка, которая родила неделю назад написала, что ей на месте того же шва резали и вместо старого страшного рубца сделали новый, незаметный, аккуратный. )

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 20 Август 2015 - 16:55

• Anastalus это нравится

#638 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 21:51

Мне подружка, которая родила неделю назад написала, что ей на месте того же шва резали и вместо старого страшного рубца сделали новый, незаметный, аккуратный. )

У меня после предыдущего смешно было первое время. Все знают да, что ближе к родам на животе появляется пигментая полоса. Так вот, когда зашили, полоса доходила до шва, а продолжение уже было с отступом на полтора сантиметра. Не сошлось :))))) Очень забавно смотрелось, пока не прошла пигментация. 

• Anastalus и Oduvanchik это нравится

#639 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 21 Август 2015 - 13:01

Девушки, наблюдаись ли вы у врачей гинекологов у нас в красногорске и можете ли кого-то посоветовать? Особенно актуально, если беременность с особенностями (система крови).

• Kel это нравится

#640 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 25 Август 2015 - 18:52

Девушки, наблюдаись ли вы у врачей гинекологов у нас в красногорске и можете ли кого-то посоветовать? Особенно актуально, если беременность с особенностями (система крови).

Я на Пойму езжу в МедОК к Блиновой. Ну у меня не совсем по системе крови, но тоже сложная б. А она раньше в центре им.Кулакова работала, соображает. Если сомневается в чём-то - сразу туда звонит и консультируется, направить туда может.
У меня вот какой вопрос: есть тут рожавшие в 1м или 17м роддомах московских? По контракту или обычно. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы