Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#581 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Май 2015 - 00:47

А сало зачем?:(

Ну и вопрос задала щирой хох украинке. 

Сало привезли с Кавказа. Но оно скоро закончится уже наконец. 

• galagan7 это нравится

#582 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 29 Май 2015 - 01:21

Тааак, если анализировать. Взяла из интернета, там после списка продуктов вот такое есть. 

Примерное меню диеты № 9
1-й завтрак: творог нежирный с молоком, каша гречневая, чай.
2-й завтрак: отвар пшеничных отрубей.
Обед: щи вегетарианские из свежей капусты с растительным маслом, мясо отварное с молочным соусом, фруктовое желе.
Полдник: яблоки.
Ужин: шницель капустный, рыба отварная, запеченная в молочном соусе, чай.
На ночь: кефир.

Углеводный только завтрак. В обед там чуток картошки в щи добавляют. На ужин тоже капуста низкоуглеводная. По сути это и есть низкоуглеводка.  :rolleyes: Только не такая, что совсем писец, а гречку есть дают.  :ag:

Усё, девочки, мой вопрос закрыт. Исключу только картоху, макароны, хлебус и сало :))))

Оу, ну это да, чегот совсем круто написано)))
Мне вручили торжественно распечатку, в ней диета, но не настолько дохленькая конечно:)
И да, все верно, белый хлеб не стОит кушать, картоху по минимуму, макароны только твердых сортов итальянские. А вот творог, например, меньше 9% жирности нежелательно тож. И овощи почти без ограничений и гречку хотькаждые полчаса пожалста:)))
  • ЭльзаСпб это нравится

#583 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 29 Май 2015 - 09:19

Тааак, если анализировать. Взяла из интернета, там после списка продуктов вот такое есть. 

Примерное меню диеты № 9
1-й завтрак: творог нежирный с молоком, каша гречневая, чай.
2-й завтрак: отвар пшеничных отрубей.
Обед: щи вегетарианские из свежей капусты с растительным маслом, мясо отварное с молочным соусом, фруктовое желе.
Полдник: яблоки.
Ужин: шницель капустный, рыба отварная, запеченная в молочном соусе, чай.
На ночь: кефир.

Углеводный только завтрак. В обед там чуток картошки в щи добавляют. На ужин тоже капуста низкоуглеводная. По сути это и есть низкоуглеводка.  :rolleyes: Только не такая, что совсем писец, а гречку есть дают.  :ag:

Усё, девочки, мой вопрос закрыт. Исключу только картоху, макароны, хлебус и сало :))))

Ань, по мне - если всю беременность есть только то, что ты написала (при условии, что маме не требуется коррекция веса), то тогда ребеночек будет тощий, как велосипед, рожать его будет легко, но он высосет из мамы все-превсе, и будет мамаша без волос и зубов на выписных фотографиях....
А вообще - где наши ГГ (Героические Гинекологи)? Мишаня и Олег, что скажете????
  • ЭльзаСпб, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится

#584 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Май 2015 - 09:23

Ужин: шницель капустный

Что это???????? Кто нибудь ел такое?

• мещанка, Йожег и Anastalus это нравится

#585 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 29 Май 2015 - 11:00

Тоже смешно стало :)))))) Но всё же, есть идеальные беременные или нет? 

есть  :bs:   Наташа, приятно познакомиться))) первым +8 за беременность , -10 на родах)))

Анют, поздравляю))) вы молодцы, что решились на второго))) ахахаха ты помнишь, я тебе сыночка желала))))

з.ы.: нет в жизни совершенства)))) я- вторым- + 20 за беременность , -10 на родах

• ЭльзаСпб, Йожег, galagan7 и 3 другим это нравится

#586 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2015 - 12:15

Анют, поздравляю))) вы молодцы, что решились на второго))) ахахаха ты помнишь, я тебе сыночка желала))))

Нат, когда ты желала, уже всё было готово. Так что посмотрим, сбудутся ли твои прогнозы. 

А я тебе дочку желаю!  :bm:  :ag:

ЗЫ: Поздравлять потом. А вообще у нас треть двора беременных мам. Так что скоро ещё будет очередная порция колясок. Здесь, в Холмах, дети рождаются бесконечным потоком. Всегда новые лица. Смотришь - вот с пузиком гуляла, а теперь с коляской. Очень мило это всё.  :rolleyes:

• Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 6 другим это нравится

#587 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 29 Май 2015 - 12:18

Что это???????? Кто нибудь ел такое?

ВОТ и яудивился, и захотелось увидеть!  для меня шницель это кусок мяса

• ЭльзаСпб и Selen это нравится

#588 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2015 - 12:28

ВОТ и яудивился, и захотелось увидеть!  для меня шницель это кусок мяса

Это как вегетарианская котлета из свёклы.  :ag:

• Selen и IvanLee это нравится

#589 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 29 Май 2015 - 12:36

Нат, когда ты желала, уже всё было готово. Так что посмотрим, сбудутся ли твои прогнозы. 

А я тебе дочку желаю!  :bm:  :ag:

:bq:

• Йожег это нравится

#590 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2015 - 09:04

ребеночек будет тощий, как велосипед

:ag:

Родители, не могу найти информацию. Когда там праздник для детей в Холмах? 31-го в 11 часов? 

#591 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2015 - 09:17

:ag:

Родители, не могу найти информацию. Когда там праздник для детей в Холмах? 31-го в 11 часов? 

Да Ежик 31 начало в 11 в 12 спектакль для детей кукольный. Разрываюсь между футболом в 12 и  праздником.Думаю обойдется без кукольного спектакля ребенок футбол важнее)

#592 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2015 - 09:20

Да Ежик 31 начало в 11 в 12 спектакль для детей кукольный. Разрываюсь между футболом в 12 и  праздником.Думаю обойдется без кукольного спектакля ребенок футбол важнее)

А теперь я разрываюсь. Показывало на всю неделю дожди, я отменила дачу. Сейчас всё ясно на неделю, хочу переиграть, но и везде попасть хочется. Завтра ехать на дачу туда и обратно Денису сложнее будет. 

А некому больше сводить дитё на спектакль? 

#593 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 30 Май 2015 - 12:23

Аня, я вас с Миланой сегодня видела около Фермерского Дворика  :br:

У тебя такой пузик аккуратный, какие диеты?! Растите здоровыми и счастливыми от жизни с мороженым  :bs:

Если по теме вопроса, то я антиидеал)): с первыми двумя мне пророчили двойни (по размеру живота, конечно :ah: ), а с третьей...аж тройню  :bj:

После первого вес скинула довольно быстро, но насладиться комплиментами и самоуважением удалось недели три - здравствуй, новый пузожитель! После второго тяжело похудение давалось, но я и не напрягалась, если честно... Младшей уже 1,3, работаю в том же направлении, но пока есть излишки  :al:

• Дарья, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#594 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2015 - 13:10

Аня, я вас с Миланой сегодня видела около Фермерского Дворика  :br:

У тебя такой пузик аккуратный, какие диеты?! Растите здоровыми и счастливыми от жизни с мороженым  :bs:

Если по теме вопроса, то я антиидеал)): с первыми двумя мне пророчили двойни (по размеру живота, конечно :ah: ), а с третьей...аж тройню  :bj:

После первого вес скинула довольно быстро, но насладиться комплиментами и самоуважением удалось недели три - здравствуй, новый пузожитель! После второго тяжело похудение давалось, но я и не напрягалась, если честно... Младшей уже 1,3, работаю в том же направлении, но пока есть излишки  :al:

Елена, так поздоровались бы! :bs:  Я не помню женщины возле Дворика, не обратила внимание.  :rolleyes: 

ЗЫ: За аккуратный пузик спасибо. Уже наметился, а в платье еще круглее кажется. :)))))) 

• epicikloida это нравится

#595 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 30 Май 2015 - 15:05

:bm: а у меня пузян - так пузян на 40й недельке... 

как ни странно, где-то с 32-33 недели мне не столько хочется кушать, сколько пить.... пить готова литрами... сколько нальют - все выпью  :bm:  :bm:  :bm:

Могу не кушать вообще весь день.... но пить буду с утра и до отбоя. И молоко, и кефир, и компотики, и соки, и чай, и воду.... Любая жидкость (ну, кроме алкогольной, конечно) - все себе... Муж покупает литр кефира - не успевает даже попробовать  :bm:

Сообщение отредактировал Lesik: 30 Май 2015 - 15:07

• Дарья, ЭльзаСпб, jujutka и 5 другим это нравится

#596 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 31 Май 2015 - 01:30

Елена, так поздоровались бы! :bs: Я не помню женщины возле Дворика, не обратила внимание. :rolleyes:

ЗЫ: За аккуратный пузик спасибо. Уже наметился, а в платье еще круглее кажется. :))))))

Вы уже выходили из двора и о чем-то Милане рассказывали - не стала тревожить)) я, честно говоря, только по имени дочки узнала вас.
Платье шикарное!

#597 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 31 Май 2015 - 01:50

Теперь и мне интересно что за платье, Ань

#598 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 31 Май 2015 - 08:50

:bm: а у меня пузян - так пузян на 40й недельке... 

как ни странно, где-то с 32-33 недели мне не столько хочется кушать, сколько пить.... пить готова литрами... сколько нальют - все выпью  :bm:  :bm:  :bm:

Могу не кушать вообще весь день.... но пить буду с утра и до отбоя. И молоко, и кефир, и компотики, и соки, и чай, и воду.... Любая жидкость (ну, кроме алкогольной, конечно) - все себе... Муж покупает литр кефира - не успевает даже попробовать  :bm:

Ахах, а я на 7м месяце пила, девочки, квас)))))) Причем бутылочный меня не привлекал, мне надо было из машины, знаете, такой, на разлив? Я приходила по утрам, иногда раньше самой продавщицы))))) пока наливался квас в бутылку, я выпивала пол-литровый стаканчик на месте, литра 2 уносила домой, к обеду булылка опустевала, на прогулках тоже прям тряслась, так хотелось кваса...
Где-то с месяц продолжалось это безумие, потом- как отрезало)))

#599 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2015 - 09:24

Ахах, а я на 7м месяце пила, девочки, квас)))))) Причем бутылочный меня не привлекал, мне надо было из машины, знаете, такой, на разлив? Я приходила по утрам, иногда раньше самой продавщицы))))) пока наливался квас в бутылку, я выпивала пол-литровый стаканчик на месте, литра 2 уносила домой, к обеду булылка опустевала, на прогулках тоже прям тряслась, так хотелось кваса...

Может просто лето закончилось?)

А теперь я разрываюсь. Показывало на всю неделю дожди, я отменила дачу. Сейчас всё ясно на неделю, хочу переиграть, но и везде попасть хочется. Завтра ехать на дачу туда и обратно Денису сложнее будет. 

А некому больше сводить дитё на спектакль? 

Аня ты не знала что дети любят либо с папой гулять либо одни?) Спроси у Миланы на выбор с кем пойдешь гулять?)

• Йожег это нравится

#600 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 31 Май 2015 - 10:03

Я не большой любитель пива. Вкус не особо различаю даже, разве что светлое-темное... Но где-то на 7м месяце муж принес домой пиво свежее, ароматное. От запах так потекли слюнки, как у наркоманки. Прям истерика началась "дай мне пиво" и все тут. Расплакалась даже. Муж смеялся, что у жены крыша едет. :bm:  Вышли из положения квасом. Дня 3-4 пила квас литра по полтора-два в день, а потом тоже - как отрезало.  :bm:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы