Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#541 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:31

Как скажут вышеотписавшиеся женщины ни знаю ни одного мужчину который бы жену на диету посадил а вот наоборот знаю)

ахахаха))) точно подмечено)))

#542 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:32

На землю записывалась. пройся в теме для пап,я тебе кажется туда ссылки кидала...

сейчас мне некогда рыться

А ты землю получила? Сказали дают в каком-то клинском районе. Очень близко)

#543 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:41

Частное объявление:

Рассасываю грудь, убираю покраснения уплотнения и т.д. Возвращаю грудям вид как у 18-летней, плавное колыхание под легкой одеждой.Убираю ощущения тяжкой ноши.Придаю уверенность в своей неотразимости и женственности.Если увидите на улице спаниеля Вы никогда не подумаете о своей груди! Недорого.Соседкам скидка и в подарок женское белье милавица с универсальным бюстгалтером от -1 до 5 размера.

• NaTa, Сибиряк, Йожег и 2 другим это нравится

#544 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:43

А ты землю получила? Сказали дают в каком-то клинском районе. Очень близко)

ну если тебе 7 верст не крюк, то близко дают :ag:

там сейчас какая то юр проволочка с бумагами землю переводят в др. категорию земель

и народ жаловался что меньше 10 соток дают...и этот вопрос обещали решить

#545 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:30

Частное объявление:
Рассасываю грудь, убираю покраснения уплотнения и т.д. Возвращаю грудям вид как у 18-летней, плавное колыхание под легкой одеждой.Убираю ощущения тяжкой ноши.Придаю уверенность в своей неотразимости и женственности.Если увидите на улице спаниеля Вы никогда не подумаете о своей груди! Недорого.Соседкам скидка и в подарок женское белье милавица с универсальным бюстгалтером от -1 до 5 размера.

Привеееет, ромашки! ....
))))
  • Rhaegal, мещанка и olgait это нравится

#546 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 28 Май 2015 - 19:46

Мамочки, а у меня вот к вам вопрос такой интересный. Много чего обсуждали уже: кормление, роды, уход за детьми. А вот питание во время беременности и набор веса не обсуждали. Скажите, вот есть такие, кто соблюдал все рекомендации по питанию, включая ограничение соли, чтобы вот так как по книжечке - до 10 кг и не больше набрать, не отекать и тд. Удалось кому-то? Есть такие обладательницы железной воли? 

#547 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 19:49

Мамочки, а у меня вот к вам вопрос такой интересный. Много чего обсуждали уже: кормление, роды, уход за детьми. А вот питание во время беременности и набор веса не обсуждали. Скажите, вот есть такие, кто соблюдал все рекомендации по питанию, включая ограничение соли, чтобы вот так как по книжечке - до 10 кг и не больше набрать, не отекать и тд. Удалось кому-то? Есть такие обладательницы железной воли?

Я безвольна, как выяснилось)))) трескала пиццу и мороженое. +20 кг (((((
Но и последствия для меня, конечно, не заставили себя ждать..

Сообщение отредактировал Дарья: 28 Май 2015 - 20:09

• Йожег это нравится

#548 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:01

Но и последствия, конечно, не заставили себя ждать..

Дык, вот то-то и оно. С Миланой у меня получилось +15, и я помню, как было потом непросто это скинуть. Думала, что во вторую беременность исправлюсь и буду правильной беременной. Фиг там, надеюсь больше пятнадцати хоть не набрать, а-то ж просто на себя потом страшно в зеркало смотреть.  

• Дарья, Rhaegal и NaTa это нравится

#549 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:08

Дык, вот то-то и оно. С Миланой у меня получилось +15, и я помню, как было потом непросто это скинуть. Думала, что во вторую беременность исправлюсь и буду правильной беременной. Фиг там, надеюсь больше пятнадцати хоть не набрать, а-то ж просто на себя потом страшно в зеркало смотреть.

Удачи тебе в твоем нелегком начиннании! (тут мерзенькое подхихикивание))))))
Кстати, похудела я очень быстро, как-то так сложилось, что мне со всех сторон в этот период поддавали жару, поэтому мигом все с меня сошло.

Сообщение отредактировал Дарья: 28 Май 2015 - 20:10

• ЭльзаСпб, Йожег и Anastalus это нравится

#550 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:10

Удачи тебе в твоем нелегком начиннании! (тут мерзенькое подхихикивание))))))

Тоже смешно стало :)))))) Но всё же, есть идеальные беременные или нет? 

• Дарья это нравится

#551 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:11

Тоже смешно стало :)))))) Но всё же, есть идеальные беременные или нет?

Где-то точно есть! но среди моих знакомых - нет)))
  • Йожег это нравится

#552 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:14

Где-то точно есть! но среди моих знакомых - нет)))

То есть, выходит, что это стандарт по сути? 

#553 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:14

То есть, выходит, что это стандарт по сути?

Нет, это идеал))))
  • 0lga и Йожег это нравится

#554 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Май 2015 - 20:20

Йожег, Аня, поскольку у меня лишний вес был до беременности, то у меня -8 кг. Питаюсь очень правильно.
в первую беременность +10 было
во вторую +12
  • Дарья, ЭльзаСпб, Михаил и 2 другим это нравится

#555 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:23

Йожег, Аня, поскольку у меня лишний вес был до беременности, то у меня -8 кг. Питаюсь очень правильно.
в первую беременность +10 было
во вторую +12

Герой!!
  • ЭльзаСпб, Rhaegal и Йожег это нравится

#556 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:26

Нет, это идеал))))

Даша, рассмешила сильно :))))) Блиин, пока вспомнила, ответ сразу в две темы. Есть у нас среди консьержек одна ну очень любопытная. Если собираешься на дачу - она обязательно спросит, где дача и все подробности. Едешь в магазин вечером - спросит, куда путь держите. И так, любит на лавочку к себе усадить и нахвалить семью, муж какой красивый обязательно скажет, сама какая красавица, какая Миланка загляденьице и тд.  Встречает меня тут как-то пару дней назад и выдаёт: "Ух и раздобрела ты за зиму, Аня!" :ai: Пока я думала про себя, что это не тот комплимент, который бы мне хотелось слышать утром, она поправилась: "Да, такая фигура теперь! Прям попочка ну прелесть! Ты всегда идешь когда, такая фигурка, ну прям загляденье!" А я сижу уже рядом на лавке и ехидно улыбаюсь.  :bm: Типа да, давай ври, ври, выкручивайся.  :ag:

• epicikloida, IvanLee и БелкаСоня это нравится

#557 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 20:31

Герой!!

Да, плюсуюсь. Если учитывать, что 7 кг из 10-12 - это дитЁ и всё, что с ним в придачу полагается, не много выходит. 

Кристин, а правильно питаться - это как? Удается? У меня аппетит как у акулы. Стараюсь в промежутках хоть редиску есть, а не бутерброд. Спасает то, что лето: больше гуляешь, больше двигаешься, и выбор овощей и фруктов не может не радовать. 

Сообщение отредактировал Йожег: 28 Май 2015 - 20:32

#558 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 28 Май 2015 - 20:50

Но и последствия для меня, конечно, не заставили себя ждать..

У меня в первую берем-сть было +16,5 кг, каждый день по 7 км пешком с коляской ходила, ела вареную индейку, гречку, творог без сахара, вареную цветную капусту и броколли, из сладостей только сухофрукты. В итоге через 3 месяца у меня была впалость на месте живота, весила меньше, чем до беременности.

Сейчас все еще запущеннее... Опять брокколи видимо есть придется ))) беее.... )))
  • ЭльзаСпб, Rhaegal, Сибиряк и 2 другим это нравится

#559 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Май 2015 - 21:04

Да, плюсуюсь. Если учитывать, что 7 кг из 10-12 - это дитЁ и всё, что с ним в придачу полагается, не много выходит.

Кристин, а правильно питаться - это как? Удается? У меня аппетит как у акулы. Стараюсь в промежутках хоть редиску есть, а не бутерброд. Спасает то, что лето: больше гуляешь, больше двигаешься, и выбор овощей и фруктов не может не радовать.

Ань, у меня почти совсем нет углеводов и сахара в чистом виде.
сейчас ем: 1%кефир, творог (очень мало, я не любитель), кабачки, брокколи, помидоры (хотя не нужно, они задерживают воду) рыбу, курицу, много укропа (выводит воду), сыр, чеснок, сезонные фрукты и ягоды, яйца без желтка, гречка на обед, фасоль или горох раз в неделю, сельдерей и яблоко для перекуса. Кофе пью, чай пью, но без фанатизма.

Две сладкие радости, ложка мёда на завтрак и через пятницу на настолках вишнёво-яблочный штрудель. Позже 19.00 стараюсь не есть, если не сдержаться то яблоко или морковку. Еду на работу оставляю машину на парковке в строгино, и пешком, хоть немного больше движения, ну и с Ксю иногда вечерком выходим на длинные прогулки.

Хлеб нет, рис нет, макароны нет...сладости не покупаю, мороженое обхожу за километр.
Это на самом деле нормальное питание, всё остальное конечно излишества.

#560 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 21:20

Ань, у меня почти совсем нет углеводов и сахара в чистом виде.
сейчас ем: 1%кефир, творог (очень мало, я не любитель), кабачки, брокколи, помидоры (хотя не нужно, они задерживают воду) рыбу, курицу, много укропа (выводит воду), сыр, чеснок, сезонные фрукты и ягоды, яйца без желтка, гречка на обед, фасоль или горох раз в неделю, сельдерей и яблоко для перекуса. Кофе пью, чай пью, но без фанатизма.

Две сладкие радости, ложка мёда на завтрак и через пятницу на настолках вишнёво-яблочный штрудель. Позже 19.00 стараюсь не есть, если не сдержаться то яблоко или морковку. Еду на работу оставляю машину на парковке в строгино, и пешком, хоть немного больше движения, ну и с Ксю иногда вечерком выходим на длинные прогулки.

Хлеб нет, рис нет, макароны нет...сладости не покупаю, мороженое обхожу за километр.
Это на самом деле нормальное питание, всё остальное конечно излишества.

Кристин, ну ограничение углеводов - это же уже диета по сути. Правильно ли это именно сейчас? Или гречки раз в день достаточно?

А примерное меню тогда какое? Сметану, майонез и растительное масло у тебя не увидела в рационе. Салаты же наверняка ешь. Чем заправляешь? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы