Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#501 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:26

а я мамино молоко не хотела... отворачивалась, визжала, отказывалась... так что грудью меня мама кормила месяца 3 всего... меня бабушка "подкармливала" сливками сразу из-под коровки... :bm: и на искусственное питание не переводили... перевели на коровок и козочек  :bm:  :bm:  :bm:

:ak:  :ak:  :ak: Меня тут запугали, что после родов могут быть проблемы с грудью, что молоко идти не будет. Грудь болеть-гореть будет, надо чуть ли не катком грудь мять, чтобы молоко смогло "пойти". Якобы может быть так, что ребенок сам не сможет "рассосать". В общем, жутиков наговорили. 

Не пугайтесь вы всего раньше времени и не настраивайтесь так пессимистично! У всех происходит все по-разному, не накручивайте себя, а то вообще молоко пропадет потом на фоне таких переживаний.

#502 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:35

и в этом тоже счастье  :ar:  ведь счастье - это совокупность всего: здоровые дети, тело как у нерожавшей, лицо без морщин и любящий и добрый муж) а еще забыла про любимую работу))

Не парься, все будет у тебя отлично, и с телом, и с ребеночком. Главное в крайности не уходить. Внимания хватит и на себя, и на малыша. Главное, чтобы желание было. Знаю тех, у кого натянутые отношения с мамой, поскольку она все время была озабочена собой, своей внешностью и своей работой и недодала ребенку внимания и любви ребенку; и тех, кто взвыть готов от чрезмерного внимания и любви матери, живущей только ребенком.
  • Rhaegal и NaTa это нравится

#503 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:35

Вот и плохо, что профессиональная информация обрушивается на голову обывателя, кружит ее, и приводит к тому, что обыватель хочет так, да эдак. И вместо того, чтоб сделать так как надо, врач нежелая тратить время на переубеждение пациента, соглашается с ним- хочешь операцию? Пожалуйста! Хочешь синую таблетку? Пожалуйста!

Родов от природы женщина бояться не должна! Грубо- но это ее биологический смысл жизни, родить и вырастить!

P.S. Если тема "как рожать" перейдет в "как вскармливать" и будут сообщения о том, что не хочу портить грудь, ребенок будет на искусственном- я вообще взорвусь и разнесу тут все!))))))

Олег, поддерживаю! Женщины Вы итак дали самое дорогое мужчине-детей!  какая нафиг эстетика, если невыкормленные детки потом будут мучится с слабым имунитетом и болеть.

• NaTa, Сибиряк и Kyzyaka это нравится

#504 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:50

Вообще я не знаю ни одной реальной девушки, которая бы не кормила грудью из-за эстетики, скореее это все теоретические рассуждения до родов. Бывает не приходит молоко. Зато знаю реальные истории, когда мужья настаивали на операции по увеличению или подтягиванию груди.
  • NaTa, Сибиряк и Йожег это нравится

#505 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:58

Вообще я не знаю ни одной реальной девушки, которая бы не кормила грудью из-за эстетики, скореее это все теоретические рассуждения до родов. 

согласна

#506 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:04

Зато знаю реальные истории, когда мужья настаивали на операции по увеличению или подтягиванию груди.

Ну и они че делали это?? Если сам себя не уважаешь никто уважать не будет.

#507 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:07

и в этом тоже счастье  :ar:  ведь счастье - это совокупность всего: здоровые дети, тело как у нерожавшей, лицо без морщин и любящий и добрый муж) а еще забыла про любимую работу))

здоровые дети... самое главное.. и родители здоровые. и бабушки-дедушки.. все живые и здоровые.. это главное.. и ещё много чего..

лицо без морщин.. здесь не согласна.. разве не бывает счастливых стареньких с морщинами?мне мама в детстве ещё сказала:  замуж выходи за того,  с которым не страшно будет  стариться.. я думаю, это очень важно...  и очень важным считаю уметь стариться  достойно.. а не истерично молодиться до последнего.. естественно ухаживать за собой, но хоть какой уход и хоть какие операции не спасут от старости.. только отсрочат.. се ля ви... 

• мещанка, Kyzyaka, CSKA и 2 другим это нравится

#508 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:15

аааааа вообще оно  /счастье/. у каждого своё... у кого-то действительно в титях.. так будьте этим счастливы))) никто не против.. а всё, написанное  ранее, только моё мнение, а не истина в последней инстанции

Сообщение отредактировал NaTa: 29 Апрель 2015 - 14:16

• Oduvanchik это нравится

#509 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:18

Ну и они че делали это?? Если сам себя не уважаешь никто уважать не будет.

Делали. У одной после этого пошло нагноение, потом сильная ассиметрия, в общем кошмар.
У другой - результат оличный, грудь шикарная, через год развод )
  • NaTa это нравится

#510 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:20

ахахах ну вот яркий пример  того, что семья не на титях основывается

• Anastalus и Oduvanchik это нравится

#511 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:26

Познакомь меня с ней.После отпишусь на форуме про грудь).

• NaTa, olgait и Oduvanchik это нравится

#512 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:29

А как по мне, так лучше до крайностей не доводить. Когда женщина вообще не думает о титях, это так же плохо, как и когда думает много. У меня нет ни одного примера подруг, знакомых и знакомых знакомых, которые осознанно отказывались кормить ребёнка грудью. Зато полно женщин знаю и вижу, которые считают, что выполнили свой долг перед отечеством, а 100 кг веса муж потерпит. Именно так и считают. 

Когда женщина переживает за сохранность своего тела в хорошем виде - это естественно и чудесно. Другой вопрос, что нужно жертвовать чем-то и что-то себе уметь прощать.  

Мужчины делают женщин королевами).

Или не делают. 

• Rinka, NaTa, Сибиряк и 2 другим это нравится

#513 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:32

Зато полно женщин знаю и вижу, которые считают, что выполнили свой долг перед отечеством, а 100 кг веса муж потерпит. Именно так и считают. 

А я знаю полно мужчин которым полненькие нравятся. И они 100 кг наслаждаются а не мучаются).Мне вот больше неестественно дохлые не нравятся. Надо позвонить домой чтоб дочь покормили.

• NaTa, мещанка, olgait и еще 1 это нравится

#514 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:35

Простите, но если поводом для конфликта в семье и, тем более, развода служит женская грудь (да и, в принципе, внешность одного из супругов), то грош цена такой семье изначально. Если человека любишь, то как бы он ни менялся за прожитые совместно годы, будешь принимать его. Само собой есть аспекты во внешности, которые менять можно и нужно (сбросить лишний вес, например), но даже наличие этого лишнего веса не должно становиться поводом для "срача" и воплей "я от тебя ухожу, ты уродлив(а)!".... Бред такой... От таких людей лучше самой(самому) сбежать, чем идти у них на поводу. А то сегодня - грудь, завтра - задница, послезавтра - еще что-нибудь. 

Вообще, любые операции опасны и закончиться могут летальным исходом или осложнениями для здоровья. Какой любящий супруг может желать такого своей "второй половине" в угоду красивых сисек или еще чего-нибудь?  :be:  :bl:

Сообщение отредактировал Lesik: 29 Апрель 2015 - 14:35

• NaTa, Сибиряк и Julia это нравится

#515 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:40

так смешно, что мы, женщины, пишем так много про тити)) обычно это любимая тема мужчин))) и дааааа! они оч любят красивые тити :bs:

#516 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:40

А я знаю полно мужчин которым полненькие нравятся. И они 100 кг наслаждаются а не мучаются).Мне вот больше неестественно дохлые не нравятся. Надо позвонить домой чтоб дочь покормили.

Точно. У всех мужчин вкусы разные.
У меня другая проблема - моему мужу нравятся неестественно дохлые ))))

#517 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:42

Точно. У всех мужчин вкусы разные.
У меня другая проблема - моему мужу нравятся неестественно дохлые ))))

разве ж это проблема? неестественно дохлые- естественно дохлые :ag:  лишь бы тити были :ag:

#518 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:49

Простите, но если поводом для конфликта в семье и, тем более, развода служит женская грудь (да и, в принципе, внешность одного из супругов), то грош цена такой семье изначально. Если человека любишь, то как бы он ни менялся за прожитые совместно годы, будешь принимать его. Само собой есть аспекты во внешности, которые менять можно и нужно (сбросить лишний вес, например), но даже наличие этого лишнего веса не должно становиться поводом для "срача" и воплей "я от тебя ухожу, ты уродлив(а)!".... Бред такой... От таких людей лучше самой(самому) сбежать, чем идти у них на поводу. А то сегодня - грудь, завтра - задница, послезавтра - еще что-нибудь. 

Вообще, любые операции опасны и закончиться могут летальным исходом или осложнениями для здоровья. Какой любящий супруг может желать такого своей "второй половине" в угоду красивых сисек или еще чего-нибудь?  :be:  :bl:

Это женская позиция )
Мужская - дома должно быть так, чтобы с радостью туда возвращаться, массаж, вкусный ужин, а потом приятная ночь с красивой на его взгляд женой.
А тити и пр. - это детали )
какой нормальный мужчина признается, что хочет, чтобы его собственного ребенка не кормили грудным молоком ради красоты в полуночной темноте.

#519 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:55

разве ж это проблема? неестественно дохлые- естественно дохлые :ag:  лишь бы тити были :ag:

У дохлых своих у 99% и не бывает выше  2 размера).Зато их на руках носить легко). И они чугунную сковороду поднять и ударить не могут).

• Дарья, NaTa, мещанка и 2 другим это нравится

#520 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:00

Если человека любишь, то как бы он ни менялся за прожитые совместно годы, будешь принимать его. 

Кхе. Вот извините, но тут я не удержусь. А я вот не хочу жить с мужчиной 100 кг, если его оптимальный вес с плюсом всяких допустимых боков и животов 70 кг. Могу привести массу причин. Когда у человека много лишнего веса, он теряет активность во всех смыслах. Ходьба с отдышкой, леноватость и тд. Люди становятся более "тяжелыми  на подъем" и тд. Ну и скажите, а зачем мне принимать таким какой есть здорового человека, который просто позволяет себе распускаться до такой степени? Ну в чем кайф жизни с таким человеком, если женились стройными, спортивными, жизнерадостными, любящими много гулять, путешествовать? Ну чем потом может заинтересовать мужчина, лежащий на диванчике с баночкой пива? Да ничем! Это уже жизнь в разных плоскостях, если только сама уже не 100 кг с плюсом...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы