Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#521 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:03

какой нормальный мужчина признается, что хочет, чтобы его собственного ребенка не кормили грудным молоком ради красоты в полуночной темноте.

Плюсы для мужчин от кормления грудью:

1 Здоровый малыш

2 Экономия расходов

3 Пока малыш у груди-муж на кухне может выпить и она даже крикнуть ему не может т.к. малыш спит у груди.

4 Грудь с молоком можно брать в дорогу и не нужно искать средств для согрева бутылочки.

5 Можно смотреть в другой комнате футбол пока жена кормит а не самому кормить ребенка из бутылки.

6.Грудь с молоком гораздо красивее и КРУПНЕЕ чем без молока.

Мужчины дополните меня.

• Дарья, NaTa, Сибиряк и 3 другим это нравится

#522 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:07

6.Грудь с молоком гораздо красивее и КРУПНЕЕ чем без молока.

))))) Это смотря какого размера она была без молока. Если минимум третьего, то это уже Памела Андерсон :))))))))))) Аха-ха )))))))))) 

#523 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:09

Кхе. Вот извините, но тут я не удержусь. А я вот не хочу жить с мужчиной 100 кг, если его оптимальный вес с плюсом всяких допустимых боков и животов 70 кг. Могу привести массу причин. Когда у человека много лишнего веса, он теряет активность во всех смыслах. Ходьба с отдышкой, леноватость и тд. Люди становятся более "тяжелыми  на подъем" и тд. Ну и скажите, а зачем мне принимать таким какой есть здорового человека, который просто позволяет себе распускаться до такой степени? Ну в чем кайф жизни с таким человеком, если женились стройными, спортивными, жизнерадостными, любящими много гулять, путешествовать? Ну чем потом может заинтересовать мужчина, лежащий на диванчике с баночкой пива? Да ничем! Это уже жизнь в разных плоскостях, если только сама уже не 100 кг с плюсом...

Ну и не живи со мной!) У тебя муж мелкий. Я когда худой и стройный вешу 95-100 кг.

• NaTa, мещанка и Oduvanchik это нравится

#524 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:10

Кхе. Вот извините, но тут я не удержусь. А я вот не хочу жить с мужчиной 100 кг, если его оптимальный вес с плюсом всяких допустимых боков и животов 70 кг. Могу привести массу причин. Когда у человека много лишнего веса, он теряет активность во всех смыслах. Ходьба с отдышкой, леноватость и тд. Люди становятся более "тяжелыми  на подъем" и тд. Ну и скажите, а зачем мне принимать таким какой есть здорового человека, который просто позволяет себе распускаться до такой степени? Ну в чем кайф жизни с таким человеком, если женились стройными, спортивными, жизнерадостными, любящими много гулять, путешествовать? Ну чем потом может заинтересовать мужчина, лежащий на диванчике с баночкой пива? Да ничем! Это уже жизнь в разных плоскостях, если только сама уже не 100 кг с плюсом...

Кхе. Вот извините, но Вы невнимательно читали мое сообщение. Я писала о том, что есть вещи, которые можно и нужно менять. Там, кстати, был лишний вес в качестве примера. И это можно решить нормальным, здоровым путем, поддерживая человека и, возможно, занимаясь с ним этим совместно. А не вот так "ты набрал(а) 20 кг, я сваливаю и гори оно все синем пламенем". 

Я в своем сообщении делала акцент на операционном вмешательстве. Я не считаю нормальным и правильным, когда в семье возникает конфликт из-за того, что одному из супругов важнее жить с красивой "второй половинкой", чем сам факт того, что эта вторая половинка живая. 

Сообщение отредактировал Lesik: 29 Апрель 2015 - 15:12

• NaTa и Йожег это нравится

#525 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:32

Ну и не живи со мной!) У тебя муж мелкий. Я когда худой и стройный вешу 95-100 кг.

Там же есть уточнение, при оптимальных 70. Для высоких совсем другие показатели. 

Жень, а я не шучу. Я своего гоняю иногда. И объяснение тут простое, не только эстетическое, мол кубики мне подавай. Сегодня ты 70, завтра 80, послезавтра 90, а потом уже и до 150 недолго. А там уже и всё, что я описала. Лучше себя контролировать. Не говорю на диете всю жизнь сидеть, но когда видишь, что вес стремительно растет, то немножко себя ущемлять в углеводных изделиях же можно, правда? Ну там картошечку через раз, хлебушка кусочек вместо трех и тд. Это не требует каких-то суперусилий, но молодость и красоту человеку сохраняет. Такие же требования к себе предъявляю. Не идеальная стройняга, но за обозначенные рамки не выхожу. Ибо чревато это...

Вот сколько б тут рассуждений ни было о том, что можно и всякой быть. Все женщины, все, любят выглядеть лучше, а не хуже. Все страдают, когда не влезают в прежние штанишки. Ни одной не видела, которая бы сказала: уррра, поправилась на два размера! За редким исключением, когда действительно худенькие очень, кожа да кости, но поправиться не могут. Вот там да, радость. 

• Lesik и CSKA это нравится

#526 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:33

У меня тоже муж 100 кг весит )))) хоть он стройный и спортивный, кайтсерфингом занимается. Просто рост 195 см)
Но у меня нет особых требований в отношении внешности мужчины. Пусть кушает, может и мне разрешит тогда ))))
  • NaTa и CSKA это нравится

#527 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:40

Все женщины, все, любят выглядеть лучше, а не хуже.

Полностью согласна! Конечно! Но вот я лично не лягу просто так на операцию для изменения размера, формы груди, носа, попы, живота и т.д. лишь потому, что супругу что-то не понравилось. У меня очень близкий и родной человек умер после операции - не вышел из наркоза. И я никогда не буду сама делать операцию без реальной необходимости и уж точно никогда не буду этого требовать от супруга. И если у меня супруг хотя бы заикнется об этом, я сразу задумаюсь...  Да и вообще, для меня дико, что один человек может именно требовать от другого человека рискнуть жизнью или здоровьем ради красоты какой-то части тела. 

Сообщение отредактировал Lesik: 29 Апрель 2015 - 15:42

• NaTa, Йожег и CSKA это нравится

#528 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:45

Плюсы для мужчин от кормления грудью:

2 Экономия расходов

для того что б мама не грохнула свое здоровье ее в этот период надо хорошо кормить..витаминчики нужны...

так что по деньгам это явно дороже выходит

#529 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:47

Тут тема про роды, ЖК, а вы про сиськи :bj:

• MashereD, NaTa, Сибиряк и еще 1 это нравится

#530 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:49

для того что б мама не грохнула свое здоровье ее в этот период надо хорошо кормить..витаминчики нужны...

так что по деньгам это явно дороже выходит

Да конечно Лена). В другие периоды женщин можно хлебом да картошкой кормить???У меня питание жены при кормление отличалось только ем что она много чая с молоком пила чтоб молока побольше было.

Лена ты встала в очередь на землю.Дай телефон куда вставать!

Тут тема про роды, ЖК, а вы про сиськи :bj:

Я могу любую тему на грудь вывести).

• NaTa и Настена это нравится

#531 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:51

Я в своем сообщении делала акцент на операционном вмешательстве. Я не считаю нормальным и правильным, когда в семье возникает конфликт из-за того, что одному из супругов важнее жить с красивой "второй половинкой", чем сам факт того, что эта вторая половинка живая. 

Опять повторяю. Надуманная проблема. Все кормили и в общем-то спустя время сиси встают на круги своя более-менее. А вот с возрастом и от времени они действительно обвисают, но это обусловливается гравитацией, а не кормлением. Так же во время кормления нужен правильный уход за сисями, чтобы под действием той же гравитации тяжелые сиси, притягиваясь к матушке Земле, не растянулись так, что уже ничего в зад не вернешь. Короче, лифчик правильный тот же имеет значение, если сиси огромные - лямочки пожирнее, чтобы грудь хорошо поддерживалась, а не просто висела всем своим немалым весом. Сисям нужна достойная поддержка! В прямом смысле слова!

Всё, больше о сисях ни слова :)))))) 

ЗЫ: А я не знаю, что хуже - лечь под нож или всю жизнь смотреть на себя в зеркало кривясь. Летальных случаев не так много, скорее по пальцам сосчитать. 

• Rinka и Сибиряк это нравится

#532 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:52

На землю записывалась. пройся в теме для пап,я тебе кажется туда ссылки кидала...

сейчас мне некогда рыться

#533 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:07

лечь под нож или всю жизнь смотреть на себя в зеркало кривясь

Тогда проблема не во внешности, а в голове, по-моему. 

А если есть во внешности что-то такое, что нельзя изменить никак, в том числе и операцией, то что у человека всего два варианта - жить с отвращением к себе или не жить вообще?

В контексте темы - родов - меня куда больше волнует, что можно такого сделать со своей грудью, чтобы все нормально "выходило"... А то меня действительно напугали ужастиками о том, что грудь обязательно будет вся болеть-гореть, надо ее будет мять, "выдаиваться"... Молокоотсос, якобы, не помогает. Ребенок, якобы, не может "рассосать" грудь и от этого будет тьма проблем.... С кем из мамаш ни пообщаюсь на работе или среди родственников, все в голос твердят о том, что я 300 раз прокляну эту кормежку грудью, так как все обязательно будет адски болеть. 

#534 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:08

Да конечно Лена). В другие периоды женщин можно хлебом да картошкой кормить???У меня питание жены при кормление отличалось только ем что она много чая с молоком пила чтоб молока побольше было.

Так походу женщин голодом морят..на диетах..судя по постам здесь в теме...

мужья- жмоды  даже картошки им не дают

сижу ем жареную картошку на сале :rolleyes: ...смахивая скупую слезу о несчастных женщинах

• Дарья, NaTa и CSKA это нравится

#535 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:11

Так походу женщин голодом морят..на диетах..судя по постам здесь в теме...

мужья- жмоды  даже картошки им не дают

сижу ем жареную картошку на сале :rolleyes: ...смахивая скупую слезу о несчастных женщинах

Как скажут вышеотписавшиеся женщины ни знаю ни одного мужчину который бы жену на диету посадил а вот наоборот знаю)

• NaTa это нравится

#536 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:12

Полностью согласна! Конечно! Но вот я лично не лягу просто так на операцию для изменения размера, формы груди, носа, попы, живота и т.д. лишь потому, что супругу что-то не понравилось. У меня очень близкий и родной человек умер после операции - не вышел из наркоза. И я никогда не буду сама делать операцию без реальной необходимости и уж точно никогда не буду этого требовать от супруга. И если у меня супруг хотя бы заикнется об этом, я сразу задумаюсь...  Да и вообще, для меня дико, что один человек может именно требовать от другого человека рискнуть жизнью или здоровьем ради красоты какой-то части тела. 

Ответила на предыдущее сообщение не читав это. Тоже согласна, что требовать ложиться под нож не имеет право никто. А вот если женщина сама пожелала - её дело. 

Но это я так рассуждаю просто потому что не вижу разницы между до и после на своем примере. Кормила всего 5 месяцев, но не думаю, что это имеет такое значение. Грудь либо растягивается, либо нет. Тьфу-тьфу, как говорится, ни на теле, ни на груди растяжек не осталось. Я бы вообще сказала, что если выйти из домашнего сидения на работу и немножко добавить фитнеса, то вообще визуально сказать - рожала или нет будет сложно, так как разницу я сейчас вижу только в нескольких кг, что убирается за месяц-три спокойно.  

#537 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:17

Йожег,  хм, простите за бестактный вопрос... а грудь болела после родов и в период кормления?

• NaTa это нравится

#538 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:18

Тогда проблема не во внешности, а в голове, по-моему. 

А если есть во внешности что-то такое, что нельзя изменить никак, в том числе и операцией, то что у человека всего два варианта - жить с отвращением к себе или не жить вообще?

У вас почему-то операция равна смерти. Но это ведь не так. Такая вероятность есть, но такая же вероятность попасть в ДТП. Миллионы современных женщин делают операции не только на сисях. Летальные исходы есть и будут, но их не так много в процентном соотношении. И, опять же, не нужно же операции делать в непонятных клиниках в полуподвальных помещениях и за три рубля, тогда и вероятность летальности снижается. 

Всем упругих тить! 

• elina это нравится

#539 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:28

Йожег,  хм, простите за бестактный вопрос... а грудь болела после родов и в период кормления?

Нормальный вопрос в рамках темы. Я бы сказала, что грудь не болела, а была чувствительной во время кормления. Боль и жжение появляются уже при лактостазе и других более сложных проблемах. Чтобы избежать этого, нужно проводить ежедневный самомассаж, этому учат в роддоме, носить правильное бельё, сцеживать лишнее при необходимости. У меня была ситуация только раз, когда началось сильное жжение и тянущая боль. Удалось самой через боль тщательно промассажировать себя, к услугам медицины не прибегая. Дня за два прошло. 

Так что не обязательно всё больно и ужасно. Первые дни появления молока даааа, там и бепантенчик нужен, и усилия рук :)))))) Но это всё абсолютные пустяки, вообще не стоящие переживаний. 

• Сибиряк это нравится

#540 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:29

А то меня действительно напугали ужастиками о том, что грудь обязательно будет вся болеть-гореть, надо ее будет мять, "выдаиваться"... Молокоотсос, якобы, не помогает. Ребенок, якобы, не может "рассосать" грудь и от этого будет тьма проблем.... С кем из мамаш ни пообщаюсь на работе или среди родственников, все в голос твердят о том, что я 300 раз прокляну эту кормежку грудью, так как все обязательно будет адски болеть. 

о, хоспади, с кем Вы общаетесь?! не обсуждайте эту тему пока в этом нет необходимости. Чего Вы себя накручиваете раньше времени?

• Rhaegal, Rinka, NaTa и еще 1 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы