Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#481 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:32

Марина, я только один раз видела девушку с "ушами", как ты выразилась. У большинства грудь не сильно меняется. и чем раньше рожают , тем меньше изменений в фигуре.. но это опять же у большинства)) есть конечно исключения..  но есть и такие у которых фигура значительно лучше становится, в т.ч. грудь))) 
не бойся, все будет тип-топ))) ну или пластику в случае чего сделаешь))) и все равно тип-топ)))

Так сложилось, что вместо обычного способа кормления ребенка, мне пришлось сцеживаться каждые 3 часа , в том числе по ночам, на протяжении 7 месяцев. Молока было до фига. Не знаю, есть ли разница между кормлением ребенка стандарным способом или сцеживанием в плане изменения/сохранения формы груди, но после 7 месяцев изнурительно сцеживания, у меня грудь не изменилась ни капельки, хотя мне было 28 лет, а это уже не 19. Вообще не изменилась. Слава богу)
А у младшей сестры после 1 месяца корления обычным способом грудь изменилась до неузнаваемости в худшую сторону (((
Вообще я понимаю девушек, которые боятся за свою внешность, мало кому хочется потом в себя силикон вкачивать или чувствовать себя недостаточно красивой в нужные моменты.
кормить/не кормить решать каждому, тут нет смысла кого-то осуждать.
  • Rinka это нравится

#482 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:59

:br: воопчет я никого  не осуждаю

#483 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:14

Одуван, вот ей-крест, внешность и объективная реальность в том, насколько в какой момент девушка чувствует себя привлекательной, не имеют никакого значения. Все дело в самомнении. Приходилось мне видать натуральных жаб, которые искренне считают себя принцессами. И ведут себя соответственно)))

#484 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Девочки, этим шедевральным постОм, можно подвести итог нашим спорам:)) Вот уж действительно, всем пис энд лав:))
у меня просто истерика:)))

Прикрепленные изображения

• lMEaom9Jwac.jpg

#485 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:45

:bj:

я поняла чего мне не хватало в родах

Сообщение отредактировал мещанка: 28 Апрель 2015 - 22:54

• Дарья, Rhaegal, Lesik и 3 другим это нравится

#486 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:25

Вообще-то кормят чтоб малышу здоровья дать больше. А не кормят потому что лень и т.д..Бывает конечно что и молоко заканчивается но это часто бывает отмазой.

Вообщем считаю некормлением грудью из-за внешнего вида полным свинством.Всем здоровых деток и небывалой красоты.И как бы женщины дети это не Ваша собственность.Помните об этом. 

• Дарья, NaTa, Сибиряк и 3 другим это нравится

#487 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:35

Вообще-то кормят чтоб малышу здоровья дать больше. А не кормят потому что лень и т.д..Бывает конечно что и молоко заканчивается но это часто бывает отмазой.

Вообщем считаю некормлением грудью из-за внешнего вида полным свинством.Всем здоровых деток и небывалой красоты.И как бы женщины дети это не Ваша собственность.Помните об этом. 

Женя, смотрим на сомА и медитируем.  :ag:

Не знаю ни одну женщину, которая не стала кормить из-за формы груди. ИМХО, сама по себе тема для обсуждения уже бредовая. Ну есть может пара случаев на тысячу, когда там работа может какая или ещё что, но в реальной жизни ни одной такой женщины я не видела. Все стараются кормить до тех пор, пока это удается. Ну а на успешное кормление влияет множество факторов. Первый и самый главный фактор - чтобы женщина не нервничала. Если мужчинам хочется принять участие в формировании иммунитета ребёнка - обеспечьте спокойствие вашим женщинам. 

• Дарья, Сибиряк, Lesik и 2 другим это нравится

#488 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:07

Женя, смотрим на сомА и медитируем.  :ag:

Не знаю ни одну женщину, которая не стала кормить из-за формы груди. ИМХО, сама по себе тема для обсуждения уже бредовая. Ну есть может пара случаев на тысячу, когда там работа может какая или ещё что, но в реальной жизни ни одной такой женщины я не видела. Все стараются кормить до тех пор, пока это удается. Ну а на успешное кормление влияет множество факторов. Первый и самый главный фактор - чтобы женщина не нервничала. Если мужчинам хочется принять участие в формировании иммунитета ребёнка - обеспечьте спокойствие вашим женщинам. 

А я видел порядка 150 женщин которые с радостью переходили с грудного кормления на бутылочное без особых причин. А потом еще удивляются что мужика от бутылки фиг оттучишь и мало внимания удиляют вашим прелестям груди в том числе!)
  • Дарья, NaTa и elina это нравится

#489 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:14

Одуван, вот ей-крест, внешность и объективная реальность в том, насколько в какой момент девушка чувствует себя привлекательной, не имеют никакого значения. Все дело в самомнении. Приходилось мне видать натуральных жаб, которые искренне считают себя принцессами. И ведут себя соответственно)))

это точно.. самое удивительное, когда у девушки высокое самомнение, многие это поддерживают.. и искренне, так же как и она, считают её принцессой.. все люди, как люди, а я - королева

• Дарья это нравится

#490 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:17

это точно.. самое удивительное, когда у девушки высокое самомнение, многие это поддерживают.. и искренне, так же как и она, считают её принцессой.. все люди, как люди, а я - королева

отсюда мораль........
))))
  • NaTa это нравится

#491 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:22

Девушки, кормите грудью! это не ваше молоко, а детское! и если уж родили ребенка, то и обязанность свою материнскую выполняйте.  Красота рано или поздно уйдет,  а ребенку иммунитет нарушите. и так проблемы у нас с экологией и питанием, так своему самому родному человечку, дайте максимум для его здоровья.

потом не забывайте, грудь должна выполнить свою функцию! а функция у неё только одна- кормить ребенка! 

о чем вообще думать? так не рожайте, берите готовых детей, вон их сколько отказников .. или не берите и будьте счастливы своими титями некормившими и писями нерожавшими...  если думаете, что счастье в титях и писях :bm:

• 0lga, мещанка, Смайл и 6 другим это нравится

#492 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:24

или не берите и будьте счастливы своими титями некормившими и писями нерожавшими...  если думаете, что счастье в титях и писях :bm:

:bj:  хде ты была раньше

• Дарья, NaTa, Anastalus и еще 1 это нравится

#493 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:26

отсюда мораль........
))))

отсюда мораль- где б такую уверенность взять? кто знает? скажите, пожалуйста. я тоже в королевы хочу

ахахаха ))) не слушай меня, я плохое пишу про красивые тити  и нетити))) ты  все правильно сделала :ay:

• Элина это нравится

#494 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:27

отсюда мораль- где б такую уверенность взять? кто знает? скажите, пожалуйста. я тоже в королевы хочу

Мужчины делают женщин королевами).

#495 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:28

хаха, Лена, не говори)))))

Кстати, я с твоими бандитами познакомилась в пн)))) спроси у них, они вспомнят сердитую тётю в перегруженном сумками грузовом лифте)))
  • мещанка это нравится

#496 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:30

Мужчины делают женщин королевами).

да)))) это так... 

#497 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:34

Резюме: Мужики уходят и приходят а дети остаются с Вами навсегда и в печали и в радости. Все вообщем рожайте удочеряйте и беременными не бухайте.
И главное во время родов помните о Соме.Быстрее со смеху родите).

#498 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:38

"Меня ничем не испортишь!" - заявила Красота

"Посмотрим!"- ухмыльнувшись ответило Время... :rolleyes:

• NaTa, CSKA и elina это нравится

#499 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:48

а я мамино молоко не хотела... отворачивалась, визжала, отказывалась... так что грудью меня мама кормила месяца 3 всего... меня бабушка "подкармливала" сливками сразу из-под коровки... :bm: и на искусственное питание не переводили... перевели на коровок и козочек  :bm:  :bm:  :bm:

:ak:  :ak:  :ak: Меня тут запугали, что после родов могут быть проблемы с грудью, что молоко идти не будет. Грудь болеть-гореть будет, надо чуть ли не катком грудь мять, чтобы молоко смогло "пойти". Якобы может быть так, что ребенок сам не сможет "рассосать". В общем, жутиков наговорили. 

Сообщение отредактировал Lesik: 29 Апрель 2015 - 11:52

#500 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:17

если думаете, что счастье в титях и писях :bm:

и в этом тоже счастье  :ar:  ведь счастье - это совокупность всего: здоровые дети, тело как у нерожавшей, лицо без морщин и любящий и добрый муж) а еще забыла про любимую работу))

• Элина это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы