Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#441 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:21

Соплеотсос был незаменим! Ноздри очень узкие и никакие турундочки не помогали. Козюльки забивали нос и не давали дышать. Одноразовыми пеленками не пользовалась, купила в Дочках Сыночках непромокаемую пеленку( сверху хлопок) стоили меньше 200 рублей и окупили себя полностью за две недели. Купила многоразовые подгузники( 600 рублей подгузник и два вкладыша). Уже полтора года ими пользуемся. Мирамистин тоже хорошая вещь. Для профилактики постоянно пшикаю в нос и ротик. Ну и без зеленки никуда.

#442 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:36

Соплеотсос был незаменим! Ноздри очень узкие и никакие турундочки не помогали. Козюльки забивали нос и не давали дышать. Одноразовыми пеленками не пользовалась, купила в Дочках Сыночках непромокаемую пеленку( сверху хлопок) стоили меньше 200 рублей и окупили себя полностью за две недели. Купила многоразовые подгузники( 600 рублей подгузник и два вкладыша). Уже полтора года ими пользуемся. Мирамистин тоже хорошая вещь. Для профилактики постоянно пшикаю в нос и ротик. Ну и без зеленки никуда.

Применяя без повода мирамистин - убиваете местный иммунитет во рту и носу.

Девочки, а расскажите как делали кесарево с эпидуралкой? Неужели не чувствовалось как разрезают и копаются во внутренностях? Или какие-то ощущения были? Не болела ли потом спина в месте прокола?

Сообщение отредактировал Rinka: 24 Апрель 2015 - 22:38

• Rhaegal, NaTa и Сибиряк это нравится

#443 mamAnika

mamAnika

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:11

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер, девочки. Вставлю свои пять копеек. Первые роды 10 лет назад ножное предлежание, рожала САМА, в одном из самых обычных роддомов самого обычного города. Просто слушалась врача, и все прошло замечательно. Делали надрез, да, заживал долго и мучительно, но , на мой взгляд, это лучше, чем кесарево. Вторые роды в красногорском роддоме 5 лет назад, приехали по скорой в час ночи, в семь утра родила. Со швом ничего не случилось, все в порядке, в итоге, двое чудесных деток, здоровая мама . Обязательно пойду за третьим:) Я за естественные роды, если только нет угрозы жизни мамы и малыша. Ps: кормила обоих грудью до 1,5 лет, не из за фанатизма , просто молока было много! Да и с грудным вскармливанием удобнее, путешествовали с 4 месячного возраста-машина, поезд, самолет. Не нужно заморачиваться с бутылочками и смесью

• ЭльзаСпб, Rhaegal, NaTa и 7 другим это нравится

#444 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:13

Вот начиталась и призадумалась..шла рожать сына и даже не думала о кс, хотелось ер при всех его вероятных минусах. Получила ер кое как. Разрыв 2 степени. Шов отличный, как новенькая. А сейчас начала трястись, по старому шву по-любому будет, срок маленький прошел. А может кс..а как зашьют..вот это каша в голове теперь. Страшнее, чем на первые роды идти)))))

Катя, главное не читайте мамашковые форумы и про роды! Почитайте лучше позитивную литературку, посмотрите любимые мелодрамки. Меньше думайте про риски, возможные проблемы, расслабьтесь.

...сказала Оля, которая во время беременности "торчала" от сериала Спартак...))))

• ЭльзаСпб, Rhaegal, NaTa и 3 другим это нравится

#445 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:15

...сказала Оля, которая во время беременности "торчала" от сериала Спартак...))))

Я "Игра престолов" смотрела, будучи беременной старшим :)))) Позитиввввв))))))
  • NaTa это нравится

#446 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:18

Я "Игра престолов" смотрела, будучи беременной старшим :)))) Позитиввввв))))))

ну там крови поменьше. а в спартаке прям фонтаны))) зато мужики красивые снимались

• ЭльзаСпб, Rinka, NaTa и еще 1 это нравится

#447 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:24

Катя, главное не читайте мамашковые форумы и про роды! Почитайте лучше позитивную литературку, посмотрите любимые мелодрамки. Меньше думайте про риски, возможные проблемы, расслабьтесь.

Спс)
Да я уж перед первыми родами "поготовилась")))) и то не особо, на занятия не ходила, только бассейн, а просто изучила процесс, чтобы понимать что да как и когда. Хватило поуши))))) сейчас особо некогда изучать да и не интересно уже, вроде как бывалая))))
Просто немного заморачиваюсь над швом от разрыва. Но с другой стороны один ребенок уже есть, теперь уж как будет, выход всеравно один))))))
Сейчас бы сериальчик какой)) а никак, мой сериальчик годовалый уснул и нам пора, ато будильничек оч ранний срабатывает))))

#448 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:44

Мирамистин тоже хорошая вещь. Для профилактики постоянно пшикаю в нос и ротик.

Господи:(( это какой же педиатр, вас надоумил для профилактики!!постоянно!!пшикать в нос и в рот:((

#449 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:06

Господи:(( это какой же педиатр, вас надоумил для профилактики!!постоянно!!пшикать в нос и в рот:((

очень сомневаюсь, что это педиатр.. скорее всего сами додумались или родственники-друзья "подсказали"

• Rhaegal, Rinka и Kyzyaka это нравится

#450 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:07

зато мужики красивые снимались

угу... Красивые мужики... Пойду поищу)))
  • NaTa, Kati и БелкаСоня это нравится

#451 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:44

Девочки, а расскажите как делали кесарево с эпидуралкой? Неужели не чувствовалось как разрезают и копаются во внутренностях? Или какие-то ощущения были? Не болела ли потом спина в месте прокола?

Не переживай, не почувствуешь. :)))))) 

#452 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:12

Применяя без повода мирамистин - убиваете местный иммунитет во рту и носу.

У меня было 2 кесарево, одно с эпидуралкой, второе общий наркоз, небо и земля! Если выбирать, то первое. Отходишь гораздо легче. Да, во время эпилуралки интересные чувства, естественно
боли нет, но ты чувствуешь движения. Разрезов не чувствуешь, а вот прикосновения, рук хирурга да. В общем получается что эпидуралке боли нет, но все тактильно чувствуешь. Особенно когда малыша вытягивают, честно скажу не очень приятно. Спина не болит в области прокола
  • Rhaegal, Rinka и NaTa это нравится

#453 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Апрель 2015 - 13:09

И жаль, что идёт некая эгоизация мамочек

Олег, я вот всё читаю в этой теме как надо рожать, в другой как детей воспитывать. Почему-то очень захотелось, чтобы ты родил. 

Нет там такой возможности медицинской? Чтоб из первых уст потом нам рассказать!  :ag:

• Rinka, Сибиряк, мещанка и 2 другим это нравится

#454 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:58

У меня было 2 кесарево, одно с эпидуралкой, второе общий наркоз, небо и земля! Если выбирать, то первое. Отходишь гораздо легче. Да, во время эпилуралки интересные чувства, естественно
боли нет, но ты чувствуешь движения. Разрезов не чувствуешь, а вот прикосновения, рук хирурга да. В общем получается что эпидуралке боли нет, но все тактильно чувствуешь. Особенно когда малыша вытягивают, честно скажу не очень приятно. Спина не болит в области прокола

у меня уже был общий наркоз, не скажу, что было трудно отходить, наоборот понравилось. а вот эти ощущения пугают прям...
  • Элина и elina это нравится

#455 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:27

Аня, зачем мне беременеть, рожать чтоб потом наравне участвовать в диалоге? Врач разве не имеет такого права? Что же до воспитания- то это мои наблюдения, когда родители говорят что ребёнок гиперактивный и пичкают его успокоительным, в то время как папа постоянно "сидит в телефоне" не обращая на ребёнка внимание, а мама целый день возясь с ним (ребёнком) уже устала и говорит "отстань"- естественно ребёнок с целью чтоб на него обратили внимание будет "бесится"! Или когда находясь в поезде ребёнок как ни в чем не бывало заходит в купе и начинает лазать по полкам- а родителям вообще пофиг где он. В общем в отношениях, в воспитании детей и много в чем необходимо работать! Да, тяжело, придя с работы снова работать, проще на диван сесть и в инет уткнуться.... Кто что выбирает....
  • Дарья, NaTa и Элина это нравится

#456 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:33

Гиперактивность ребенка может быть спровоцирована избыточным  количеством сладкого в рационе,перебором просмотров ТВ, комп. игрушек и др.факторами в том числе темпераментом...

не все решается воспитанием..

но если ребенок прыгает по чужим полкам в поезде..это косяк в воспитании...

Сообщение отредактировал мещанка: 25 Апрель 2015 - 17:34

#457 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:19

я тоже беременная смотрела Спартака! тоже с великим удовольствием

• olgait и Kati это нравится

#458 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:30

я тоже беременная смотрела Спартака! тоже с великим удовольствием

это сыночки вами манипулировали :ag:

• ЭльзаСпб, Элина, olgait и еще 1 это нравится

#459 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:35

у меня уже был общий наркоз, не скажу, что было трудно отходить, наоборот понравилось. а вот эти ощущения пугают прям...

Ну у меня наоборот, но у меня был и такой и другой наркоз, поэтому я бы предпочла если снова то эпидуральгый. Хотя возможно, всем по разному. Но опять же эпидуралку не всем делают. Мне вот как раз в последний раз делать не стали, потому что была брадикардия . Хотя я настаивала на эпидуралке

#460 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:09

это сыночки вами манипулировали :ag:

У меня с сыночком было непреодолимое желание стать бодибилдером)))))) родила-прошло тьфу-тьфу))
  • ЭльзаСпб, Rhaegal и NaTa это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы