Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#461 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:38

я вообще не пью алко, а к пиву у меня прям фу отношение... и вот однажды ночью просыпаюсь от мысли- я очень хочу пиво! вспоминаю, что в холодильнике оно таки есть  и топаю на кухню.. и вот, я глубоко беременная сижу ночью на кухне и пью пиво.. не то что бы пью, но глотка три успела сделать до того, как  проснулся папа))) пива  в доме больше не было))) 

• ЭльзаСпб, Элина, Kati и еще 1 это нравится

#462 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:08

в то время как папа постоянно "сидит в телефоне" не обращая на ребёнка внимание, а мама целый день возясь с ним (ребёнком) уже устала и говорит "отстань"- естественно ребёнок с целью чтоб на него обратили внимание будет "бесится"! 

А с чего ты взял, что эти люди всё время говорят по телефону и говорят ребёнку "отстань"? Ты же не живёшь с этими людьми, верно? Ты не видишь этих людей ежедневно. Олег, это поверхностные суждения.

Врач имеет право принимать участие в любом разговоре, безусловно. В том числе и о родах, материнстве и тд. Но критиковать кого-то, не имея абсолютно никакого опыта и знаний в этой сфере, не имеет. 

• Rinka, мещанка и Кактус это нравится

#463 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:18

По поводу "эгоизации мамочек". Неужели желание выглядеть хорошо теперь сущий эгоизм? Если бы мой муж рассуждал так, я бы предпочла вообще не рожать, чем потом выслушивать упреки в том, что я теперь живу не только ради ребенка, а смею уделять внимание себе и своей внешности. Если бы природа позволила нам рожать ребенка лет в 50, когда до конца жизни не так много времени, а не в 20-30, когда жизнь и молодость в самом расцвете, тогда другой разговор. Понятное дело, что родив в 20 лет девушка не захочет стать обладательницей "ушей спаниеля", ведь с ними ей жить всю жизнь! Лично я очень хорошо это понимаю. И считаю, что мужчины никакого морального права не имеют осуждать это.
  • ЭльзаСпб, Йожег, Элина и еще 1 это нравится

#464 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:30

Марина, я только один раз видела девушку с "ушами", как ты выразилась. У большинства грудь не сильно меняется. и чем раньше рожают , тем меньше изменений в фигуре.. но это опять же у большинства)) есть конечно исключения..  но есть и такие у которых фигура значительно лучше становится, в т.ч. грудь))) 

не бойся, все будет тип-топ))) ну или пластику в случае чего сделаешь))) и все равно тип-топ)))

#465 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:43

и чем раньше рожают , тем меньше изменений в фигуре.. но это опять же у большинства)) 

Ната, большинство сейчас рожает не рано. Это ещё одна тема для обсуждения. :)))))))

Сообщение отредактировал Йожег: 25 Апрель 2015 - 21:43

• Rinka, Элина, elina и еще 1 это нравится

#466 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:19

Размещу тут. Требуется помощь красногорской девочке. Мама троих детей, четвертый на подходе. Надеюсь, все у них хорошо будет.
http://www.babyplan....umchanke-r95393

#467 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:11

Ната, большинство сейчас рожает не рано. Это ещё одна тема для обсуждения. :)))))))

Ну рано у меня уже не получится. А пластика - дело опасное, хотя, я лично знаю девушку, которая, родив двоих детей вставила маленькие импланты в грудь и сделала подтяжку, теперь в свои 32 у нее мегакрасивая грудь и двое прекрасных детей, которых она кормила до года.
  • ЭльзаСпб это нравится

#468 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:51

Применяя без повода мирамистин - убиваете местный иммунитет во рту и носу.
Девочки, а расскажите как делали кесарево с эпидуралкой? Неужели не чувствовалось как разрезают и копаются во внутренностях? Или какие-то ощущения были? Не болела ли потом спина в месте прокола?

Меру просто нужно знать и все будет хорошо. Раз в три дня, не чаще. А микробов ребенок достаточно получает, дома собака.

Катя, главное не читайте мамашковые форумы и про роды! Почитайте лучше позитивную литературку, посмотрите любимые мелодрамки. Меньше думайте про риски, возможные проблемы, расслабьтесь.
...сказала Оля, которая во время беременности "торчала" от сериала Спартак...))))

я тоже" спартак" смотрела во время беременности. Надеюсь н намкакое подсознание ребенка это не влияет.

#469 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 26 Апрель 2015 - 10:02

очень сомневаюсь, что это педиатр.. скорее всего сами додумались или родственники-друзья "подсказали"

посоветовала подруга с высшим фармакологическим образованием. У меня ребенок очень редко болеет. Мы всю зиму гуляли на площадке, утром и вечером. В то время, как другие мамы грели попу дома. Только последние две недели на площадке оживление, а раньше один, максимум два ребенка(((((

#470 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 26 Апрель 2015 - 10:59

Меру просто нужно знать и все будет хорошо. Раз в три дня, не чаще. А микробов ребенок достаточно получает, дома собака. я тоже" спартак" смотрела во время беременности. Надеюсь н намкакое подсознание ребенка это не влияет.

Наш педиатр только для лечения назначала мирамистин и то дней 5 не больше. Болеем нечасто тьфу-тьфу. Думаю профилактические пшики никак не влияют на частоту заболеваний. Тоже в доме собака, а с животными, по общему мнению, иммунитет у ребенка крепче
А для профилактики существуют гриппфероны и деринаты, и то, я, например, ими не злоупотребляю, иногда капала для похода в поликлинику и все. Чтобы свой иммунитет работал, а не на лекарствах, имхо

Сообщение отредактировал Kati: 26 Апрель 2015 - 11:10

#471 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:44

Вдруг кому пригодится:

В нашей ЖК бульвар Космонавтов четные дома отнесли к Мироновой, нечетные - к Гладковой. 

• ЭльзаСпб и MariaCh это нравится

#472 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:38

Мы всю зиму гуляли на площадке, утром и вечером. В то время, как другие мамы грели попу дома. Только последние две недели на площадке оживление, а раньше один, максимум два ребенка(((((

Где мамы греют попы - это совсем уж не ваше дело. Следите за своей попой больше. 

• мещанка, Kati, elina и еще 1 это нравится

#473 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:39

Где мамы греют попы - это совсем уж не ваше дело. Следите за своей попой больше. 

По попам выше написали. Четные попы к Мироновой нечетные к Гладковой. А зачетные ко мне!

• Дарья, NaTa, Йожег и 2 другим это нравится

#474 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:55

Меру просто нужно знать и все будет хорошо. Раз в три дня, не чаще. А микробов ребенок достаточно получает, дома собака.

Причем тут микробы? Я говорю, что вы местный иммунитет во рту и носу убиваете ребенку. Начнется переходный возраст и все болячки вылезут разом, а пока тешьте себя, что подруга с фарм.образованием так посоветовала  :bu:

• Rhaegal, NaTa, Сибиряк и 3 другим это нравится

#475 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:24

Причем тут микробы? Я говорю, что вы местный иммунитет во рту и носу убиваете ребенку. Начнется переходный возраст и все болячки вылезут разом, а пока тешьте себя, что подруга с фарм.образованием так посоветовала  :bu:

Марина, это бесполезно... каждая мама себя таааакой умной считает.. тем более если посоветовал человек, которому она оч доверяет

• Дарья и Rinka это нравится

#476 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:25

Не каждая. Многие доверяют специалистам. Доверяют, но перепроверяют  :ag:

• Rinka и Milla это нравится

#477 elina

elina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 28 Апрель 2015 - 01:51

Честно говоря, меня в вопросе кесарево больше волнует эстетический нюанс, чем все остальное...
У мамы моей остался шрам. Аккуратный, но тем ни менее остался.
А у коллеги на работе мало того, что шрам, но такой ужасный.... Хотя моя мама в 85м году рожала, а коллега - в 2011.

Я боюсь только, что если "криво зашьют", то придется потом пластику делать, чтобы шрамы убирать.... Да и мышцы тоже травму получают...

Зависит от многих факторов шов, экстренно или планово, смена врачей, договаривались ли с врачем о косметическом шве и т.п. видела швы ооочень маленькие и незаметные в лобковой части, как волос тонкие, еще и приглядываться надо чтобы увидеть.Если собираетесь на кесарево с врачем поговорите о шве, или заранее врача выберите которого могут посоветовать.

#478 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:42

А могут ли при кесарево повредить мышцы?... В том плане, что пресс потом не восстановить... У меня его в принципе итак нет, но все же интересно  :bm:

#479 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:57

Обычно разводят мышцы, а не разрезают. Хотя, при экстренном кесареве всякое может быть.

• Сибиряк и elina это нравится

#480 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:21

По попам выше написали. Четные попы к Мироновой нечетные к Гладковой. А зачетные ко мне!

Дружок -пирожок, не надо пользоваться тем, что я лечу весь день)))
Здесь про страшное- швы, растяжки, уши спаниеля и т.п. Прекращай тут блуд разводить!! Здесь положено ужасаться, а не вожделеть (ой, кажись, влияние Орнифля проявляется)))))))
  • 0lga и NaTa это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы