Предлагаю все-таки продолжить обсуждение без обвинений - в более конструктивном русле.
По поводу вашей заметки у меня возник логичный на мой взгляд вопрос, если вас не затруднит, я попрошу на него ответить - Почему вы считаете, что тариф Красногорской теплосети обоснован, а тариф для Холмов - нет?
Я, естественно, заинтересован в качественной работе УК. Но я критично отношусь к утверждениям в формате Эталон "компенсирует упущенную прибыль при продаже квартир их последующим содержанием" или "тариф неправильный потому что я так считаю".
потому что я сделал расчет, по методике которая была примена комитетом по ценам, изменив только объем потребления исходя из кол-ва
домов подключенных к котельной, поставив в расчет вместо 60тысГкал на нужды отопления жилых помещений, 89тысГкал.
соответственно получив больше затрат на газ, и сопутствующие расходы, но амортизирационная составляющая в 30млн рублей,
размазалась более сильно, и стала меньше выпячивать в тарифе.
и получил тариф ниже чем у Красногорской теплосети, 1730р/Гкал с НДС, у красногорской теплосети сейчас 1995,73 р/Гкал с НДС.
даже согласен на тариф выше, баш на баш - среднее от того что хочет ЭнергоИнвест (2230), от того что должно быть по расчету.
ни вам ни нам, и воЯ не будет - тариф будет именно средне красногорский
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Апрель 2016 - 18:51