yura133, ледяной душ в жаркое утро/вечер,главное чтоб погода не подвела
Оля, я кстати уже с десяток лет вот именно так и блаженствую в эти "райские" три недели профилактики)))
В былые "лохматые" года как и наверное все носился с ведрами и кипятильниками, но потом поняв всю прелесть освежающего контраста для тела, плюнул на них раз и навсегда))) И даже не смотря ни на погодные условия, ни на период отключения (бывали случаи +10 в мае и отключали)
Но здесь бойлер имеется, только из за соображений потребности в горячей воде для моих двух "неженок" - супруги и маленького сына
А так, ни вопрос!
yura133,
p/s можно начинать откладывать сэкономленные деньги на оплату отопления след. зимой )
А насчет этого.... Ну как сказать, Оль, все относительно в мире. По себе лично скажу. Меня, если честно, не "смертельно" и напрягает такая "жирная" квитанция зимой. Это если по чесноку. Чудес не бывает, рассчитывать на квитанцию в зимний период на сумму порядка 6-8 тыс. за трешку в новом доме с УК, а не ЖЭУ, на мой взгляд с нынешними тарифами, ну как то фантастично (еще раз это сугубо личное мое мнение). Ну вот такой я. По информации от знакомых, типовая "малолитражная" двушка в муниципальном панельном доме (типовом муравейнике) в Юбутово обходилась в неполные 7 тыс. в месяц в зимний период. Я за убитую хрущевку в 2 комнаты площадью 41 м. платил тоже 4,5 тыр зимой. Это во Фрязино было (родительская квартира).
Здесь у меня было максимум в 10 с хвостиком. Ну да, много конечно же, да, думаю "натягивают" в УК на карман немного. Ну не поверю я в "честного ГАИшника Лаптева (Светлаков)" в этом бизнесе. Тянут все в нем. Бить по рукам надо, согласен. Но мне лично лень, пока лень. Явного грабежа не увидел, надеюсь и не увижу.
Всем удовольствия и радости от проживания в нашем милом районе!!!