Послушайте, вы постоянно вставляете свои детские "5 копеек" - это выглядит смешно.
Вы же не знаете например, что я активно на связи с "красным" губером Хакасии Коноваловым и помогаю в основании новых промышленных предприятий в республике по части планирования и организации IT-проектов для этих новых производств, абсолютно бесплатно. Следите за своим вектором)
Никто меня не прижимал, появилось время заняться, сделал) не тешьте себя иллюзиями, "умный" вы наш.
Это похоже на глупое хвастовство. "Я на связи с тем то".
Причем тут пять копеек, просто это действительно забавно. Мне не хотелось проходить мимо. Потому что вся ваша деятельность на форуме выглядит и выглядела просто как тупое пропогандонство.
Ну в целом этот "вектор" у вас никуда не делся.
Я знавал тех, кто за такое получал зарплату. Маленькую, но для студента вполне заработок.
Вы пишите, якобы система не работает, добиться ничего нельзя, во всех роликах с ютуба настроения из разряда, что в этой стране жить невозможно, только выживать.
При этом вы смеетесь над теми, кто пытается что то делать.
А тут вас подловили и я с удовольствием поржал над этой непоследовательностью
Добавлено позже (10 Апрель 2019 - 03:27)
Происходящее в стране нужна для того, чтобы люди знали альтернативу федеральным новостям. Чем больше людей знают о том, что в стране творится жопа, тем вернее они сделают свой будущий выбор.
Вот и подтверждение моим словам.
Это ваша работа, фактически. Вы скорее всего партийный, или околопартийный.
Требуйте оплаты своего труда.
Людям "открывают глаза" на каждом шагу, федеральные новости уже никто не смотрит.
Телевизоры используются только как смарт-тв для просмотра ютуба и сериалов.
При этом новости Яндекса и Мейл генерируются основываясь на цитируемости, а цитируются в основном ресурсы оппозиционного толка такие как РБК, Лента.ру, Коммерсант, Эхо, Дождь.
Основная повестка всегда негативная. Приходишь на форум, а тут тоже самое.
И аватарка знаменитая "Мы в дерьме".
Хорошо, что вы из него выбрались.
Сообщение отредактировал DeSatta: 10 Апрель 2019 - 03:29