Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Оплата ЖКУ (квартплата)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7733

Опрос: Оплата ЖКУ (квартплата) (220 пользователей проголосовало)

Как для Вас удобнее оплачивать отопление?

1. По факту (когда топят, по счётчикам домовым) (177 голосов [77.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.97%

2. По среднему году (29 голосов [12.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.78%

3. Хочу быть ревизором (13 голосов [5.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.73%

4. Мне всё равно (8 голосов [3.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#328605 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2017 - 18:37

Информация для вновь прибывших по средним цифрам в платёжках: 

общая площадь квартиры умножить на 100 руб. + плата за воду + электричество

Если квартира студия - немного больше, если огромная - немного меньше.

Было до перехода на оплату отопления в течении всего года:

Скрытый текст

• olik и Wlasustek это нравится

#1461 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 23 Март 2015 - 23:28

150 индивидуальных жалоб в жилинспекцию в 150 раз эффективнее, чем 1 жалоба со 150-ю подписями. Ответ по каждой надо давать, каждому заявителю. Проще проблему решить, чем столько отписываться)

подтверждаю!

• NaTa и IvanLee это нравится

#1462 ЕкатеринаП

ЕкатеринаП

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 23 Март 2015 - 23:34

Добрый вечер. Пожалуйста, уточните, а указанная жалоба на жителей по ул. Бульвар космонавтов, д.4 распространяется? Мы тоже готовы присоединиться.
  • Uletel это нравится

#1463 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 23 Март 2015 - 23:36

Добрый вечер. Пожалуйста, уточните, а указанная жалоба на жителей по ул. Бульвар космонавтов, д.4 распространяется? Мы тоже готовы присоединиться.

Да, распространяется:

М.О., г. Красногорск, Бульвар Космонавтов, д.1, д.4, д.5, д.6, д.7,

М.О., г. Красногорск, ул. Игоря Мерлушкина, д.1, д.3.

• Uletel, olik и NaTa это нравится

#1464 ЕкатеринаП

ЕкатеринаП

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 23 Март 2015 - 23:40

Ок. Спасибо. Завтра подойдем расписаться.

#1465 KasandraPetrovna

KasandraPetrovna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 23 Март 2015 - 23:47

Ксения, скиньте мне Ваш тел в личку, пожалуйста.
Бланк по сбору подписей сейчас Ирина Mis передала мне, я бы с Вами встретилась, а Вы, если собственник, могли бы подписать.
Я как раз в 10-м подъезде :bs: :rolleyes:

Сообщение отредактировал KasandraPetrovna: 23 Март 2015 - 23:52

#1466 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 23 Март 2015 - 23:49

И вообще, присоединяйся давай!)

Буду в холмах - подпишусь

#1467 KasandraPetrovna

KasandraPetrovna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 23 Март 2015 - 23:53

Ксения, скиньте мне Ваш тел в личку, пожалуйста
.
Бланк по сбору подписей сейчас Ирина Mis передала мне, я бы с Вами встретилась, а Вы, если собственник, могли бы подписать.
Я как раз в 10-м подъезде :bs: :rolleyes:

89030048442 10 этаж,у меня тут соседка по лестнице бывшая судья,тоже всем этим делом недовольна тоже хочет присоеденитьмя
  • Милена это нравится

#1468 Umbrella

Umbrella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 24 Март 2015 - 13:21

Квартплата просто пипец какая высокая!!!!В прошлом месяце(казалось бы месяц короткий был) без воды и интернета 12,000 площадь 97,5

• Periscope и Светик это нравится

#1469 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 24 Март 2015 - 19:33

В 8 корпусе в вторник 24.03 в 21-00 на 15-м этаже можно подписать, дополнительно расклею объявления

Кто вчера не смог подписать, а планировал сегодня, напишите пожалуйста в личку квартиры, или подпишите у Насти в  "Animals" 

Сегодня в 21-00 еще не буду в ИХ. Конференция

• katrinnnnn это нравится

#1470 AnNi

AnNi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 24 Март 2015 - 21:05

Подписи можно оставить в Фермерском дворике в 10-м корпусе (Космонавтов, д. 5) https://maps.yandex.ru/-/CVGTaZ4f

В "фермерском домике" почти закончился список, где оставлять свои данные (была предпоследней)

#1471 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 24 Март 2015 - 21:52

Зоомаркет до 23? )

#1472 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 24 Март 2015 - 21:57

Таак, в дворик занесла еще 2 бланка пустых, так что место есть, заходим и подписываем!!! ))Непонятно куда 1 лист делся...
  • Sotnya, Сибиряк, Kyzyaka и еще 1 это нравится

#1473 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 24 Март 2015 - 23:04

Таак, в дворик занесла еще 2 бланка пустых, так что место есть, заходим и подписываем!!! ))Непонятно куда 1 лист делся...

Чирканул. Пропал лист пустой или с подписями? 

#1474 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 24 Март 2015 - 23:18

Чирканул. Пропал лист пустой или с подписями? 

если с подписями, это уже пропажа персональных данных.

• 0lga и Sotnya это нравится

#1475 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 25 Март 2015 - 00:04

Вот сижу я на форуме ИХ, все читаю-читаю, иногда комментирую. Так много жалоб на Эталон и УК....
А я вот вам что хочу сказать. Живу в Красногорске 4,5 года, недалеко тут, на Успенской. Это кирпичные красные дома ближе к Волоколамке. Консъержки нет, видеонаблюдения нет, (собирали подписи чб была и консържка и видео, но 50% за и остальные воздержались.) подъезды грязные, заблеваные в выходные. Иногода мусор на этажах оставляют. Из мусоропровода воняет. Вода из крана переодически ржавая!!
Контингент проживает разный, есть и алкаши и нарики , к счастью больше нормальных семей с детьми, но много арендуют квартиры. Площадка детская Г... Дороги с выбоинами, Парковочных мест нет, паркуются во дворах в 3 ряда, только за домом "экопарковка"од открытым небом за 5500 в месяц,
Платим за комуналку 1к кв 50метров - 4750 в месяц это не включая электричество. Платим и не ноем!!
Люди добрые!! Да, в ИХ много недочетов, но я уверенна что все на наше благо!!! Просто у вас видимо, сравнить не с чем... Я вот жду-недождусь, когда перееду в ИХ!! Хоть буду знать за что плачУ.
Давайте искать не только негатив в ИХ, а больше позитива!! Мы же сами ругаем то место, которое сами выбрали и купили. Ничего не изменится, если мы будет "опускать" наш дом. Начните с себя, ИХ лучшее!!!
Кстати, в Москве, подружка платит за свою новостройку 100 метров, около 4х тыс в месяц, и плачет что дорого!! Когда узнала про наши платежи, малость успокоилась и начала уже нас жалеть ))) так что кому в ИХ дорого, вэлкам в Москву. Да дорого, но экономия на коммуналке и за годы получится равнозначно

Сообщение отредактировал Lana83: 25 Март 2015 - 00:19

• MashereD, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится

#1476 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 25 Март 2015 - 00:52

Вот сижу я на форуме ИХ, все читаю-читаю, иногда комментирую. Так много жалоб на Эталон и УК....
А я вот вам что хочу сказать. Живу в Красногорске 4,5 года, недалеко тут, на Успенской. Это кирпичные красные дома ближе к Волоколамке. Консъержки нет, видеонаблюдения нет, (собирали подписи чб была и консържка и видео, но 50% за и остальные воздержались.) подъезды грязные, заблеваные в выходные. Иногода мусор на этажах оставляют. Из мусоропровода воняет. Вода из крана переодически ржавая!!
Контингент проживает разный, есть и алкаши и нарики , к счастью больше нормальных семей с детьми, но много арендуют квартиры. Площадка детская Г... Дороги с выбоинами, Парковочных мест нет, паркуются во дворах в 3 ряда, только за домом "экопарковка"од открытым небом за 5500 в месяц,
Платим за комуналку 1к кв 50метров - 4750 в месяц это не включая электричество. Платим и не ноем!!
Люди добрые!! Да, в ИХ много недочетов, но я уверенна что все на наше благо!!! Просто у вас видимо, сравнить не с чем... Я вот жду-недождусь, когда перееду в ИХ!! Хоть буду знать за что плачУ.
Давайте искать не только негатив в ИХ, а больше позитива!! Мы же сами ругаем то место, которое сами выбрали и купили. Ничего не изменится, если мы будет "опускать" наш дом. Начните с себя, ИХ лучшее!!!
Кстати, в Москве, подружка платит за свою новостройку 100 метров, около 4х тыс в месяц, и плачет что дорого!! Когда узнала про наши платежи, малость успокоилась и начала уже нас жалеть ))) так что кому в ИХ дорого, вэлкам в Москву. Да дорого, но экономия на коммуналке и за годы получится равнозначно

Всё что Вы перечислили присутствует, кроме разве что консьержек, которые есть, что их нет и мусоропровода, который пока закрыт. А да, детских площадок у нас завались, только скоро они будут закрыты от жителей микрорайона.

Кстати, не сказала бы, что в Холмах много негатива, просто об этом писать важней и проще. Переезжайте  и ощутите всё то, что Вы пока не ощутили. И сравните.

#1477 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 25 Март 2015 - 00:54

ДА, как говорится, всё познаётся в сравнении, но УК должны и обязаны "разжевать" нам подробно -  сколько и за что мы платим. Когда поймём, все успокоятся.   

• olik, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится

#1478 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 01:59

Всё что Вы перечислили присутствует, кроме разве что консьержек, которые есть, что их нет и мусоропровода, который пока закрыт. А да, детских площадок у нас завались, только скоро они будут закрыты от жителей микрорайона.
Кстати, не сказала бы, что в Холмах много негатива, просто об этом писать важней и проще. Переезжайте  и ощутите всё то, что Вы пока не ощутили. И сравните.

Мусоропровод на Успенской, кстати, открыли только 1,5 года назад. Те примерно 4 года люди носили мусор в контейнер на улицу. Это нормально, все делали ремонты , а делали их очень долго и все дрели мы ощутили на себе!!
Надеюсь в скором времени у нас появится возможность сделать ремонт и переехать в ИХ.
А Вы, приезжайте к нам на Успенскую в 20:00 и ощутите все наши прелести парковки)) а летом обязательно послушайте песни пъяной молодежи на лавочке до 3х утра. Походите по закаканым собаками тротуарам, между 3х хилых деревец, прокатитесь на "убитом" ржавом лифте, по субботам он частенько бывает заблеван. И вкусите все прелести нашего проживания.
Кстати от дворов других домов, можно сделать карточки для жителей ИХ и ходить себе спокойно гулять там ))

#1479 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 25 Март 2015 - 02:06

А я вот вам что хочу сказать. Живу в Красногорске 4,5 года, недалеко тут, на Успенской. Это кирпичные красные дома ближе к Волоколамке. Консъерж
...
равнозначно

советую к прочтению, тоже жители Красногорска, прям через дорогу от нас: ну так чтоб снять розовые очки.
http://izum.info/ind...na-uk/?p=107891
http://izum.info/ind...na-uk/?p=109002

в общем следить надо самим за что платим, куда и кому: добрых самаритян не бывает

Сообщение отредактировал R2D2: 25 Март 2015 - 02:07

• olik и Милена это нравится

#1480 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:24

советую к прочтению, тоже жители Красногорска, прям через дорогу от нас: ну так чтоб снять розовые очки.http://izum.info/ind...na-uk/?p=107891http://izum.info/ind...na-uk/?p=109002в общем следить надо самим за что платим, куда и кому: добрых самаритян не бывает

Почитала..... Ммммм, дж не знаю что и сказать. Появился какой-то человек на форуме, выложил кучу инфы, что за чел? Почему решил "нам помочь"? Надо разбираться....

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы