Вот сижу я на форуме ИХ, все читаю-читаю, иногда комментирую. Так много жалоб на Эталон и УК....
А я вот вам что хочу сказать. Живу в Красногорске 4,5 года, недалеко тут, на Успенской. Это кирпичные красные дома ближе к Волоколамке. Консъержки нет, видеонаблюдения нет, (собирали подписи чб была и консържка и видео, но 50% за и остальные воздержались.) подъезды грязные, заблеваные в выходные. Иногода мусор на этажах оставляют. Из мусоропровода воняет. Вода из крана переодически ржавая!!
Контингент проживает разный, есть и алкаши и нарики , к счастью больше нормальных семей с детьми, но много арендуют квартиры. Площадка детская Г... Дороги с выбоинами, Парковочных мест нет, паркуются во дворах в 3 ряда, только за домом "экопарковка"од открытым небом за 5500 в месяц,
Платим за комуналку 1к кв 50метров - 4750 в месяц это не включая электричество. Платим и не ноем!!
Люди добрые!! Да, в ИХ много недочетов, но я уверенна что все на наше благо!!! Просто у вас видимо, сравнить не с чем... Я вот жду-недождусь, когда перееду в ИХ!! Хоть буду знать за что плачУ.
Давайте искать не только негатив в ИХ, а больше позитива!! Мы же сами ругаем то место, которое сами выбрали и купили. Ничего не изменится, если мы будет "опускать" наш дом. Начните с себя, ИХ лучшее!!!
Кстати, в Москве, подружка платит за свою новостройку 100 метров, около 4х тыс в месяц, и плачет что дорого!! Когда узнала про наши платежи, малость успокоилась и начала уже нас жалеть ))) так что кому в ИХ дорого, вэлкам в Москву. Да дорого, но экономия на коммуналке и за годы получится равнозначно
Сообщение отредактировал Lana83: 25 Март 2015 - 00:19