Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Чемпионат мира по футболу 2014

футболчемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

Опрос: Кто выиграет ЧМ 2014 ? (46 пользователей проголосовало)

Кто выиграет ЧМ 2014 ?

1. Бразилия (10 голосов [21.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.74%

2. Испания (4 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Германия (16 голосов [34.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.78%

4. Англия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Италия (0 голосов [0.00%])

6. Франция (0 голосов [0.00%])

7. Голландия (6 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

8. Португалия (0 голосов [0.00%])

9. Аргентина (0 голосов [0.00%])

10. Уругвай (1 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

11. Бельгия (1 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

12. Россия (8 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

13. Колумбия (0 голосов [0.00%])

14. Другая сборная (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:36

Аргентина? Австралия?:) Это о прошлом или о будущем недалёком?

Ну я уже говорла, что каждый видит , что хочет))  Миша попытался прогноз сделать, а я об истории)

#182 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:40

На хлебе и воде вряд ли наши будут лучше играть, а вот плетей можно (за каждую невынужденную ошибку)

Холмы верят в Бразилию, Уругвай и Бельгию, но при этом Франция и Колумбия остались без внимания (я уж про Коста-Рику молчу:)). Забавно

• Ксю это нравится

#183 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:42

ну ладно

Камерун - Бразилия - 5:0

:ag:  :ag:

Сообщение отредактировал ULTRA: 23 Июнь 2014 - 18:42

#184 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:54

ну ладно

Камерун - Бразилия - 5:0

:ag:  :ag:

Такие прогнозы могут сломать всю футбольную парадигму:) Предлагаю оставить Камерун, Испанию (еще две недели назад такое продолжение логического ряда взорвало бы мой мозг), Англию и Португалию в покое. Им плохо, но некритично. Они справятся, сменятся поколения, и всё наладится. Когда-нибудь да наладится, а вот победа сборной России на следующем ЧМ после того, как окончательно сменится поколение 2008, под большим вопросом КАК??:)

Кстати, есть предположения, кто будет основным центрбеком в 2018 году? 39-летний Игнашевич? Пока это наиболее вероятный расклад:)

#185 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:59

Такие прогнозы могут сломать всю футбольную парадигму:) Предлагаю оставить Камерун, Испанию (еще две недели назад такое продолжение логического ряда взорвало бы мой мозг), Англию и Португалию в покое. Им плохо, но некритично. Они справятся, сменятся поколения, и всё наладится. Когда-нибудь да наладится, а вот победа сборной России на следующем ЧМ после того, как окончательно сменится поколение 2008, под большим вопросом КАК??:)

Кстати, есть предположения, кто будет основным центрбеком в 2018 году? 39-летний Игнашевич? Пока это наиболее вероятный расклад:)

:ag:  :ag:  я не хочу это представлять даже))

Ещё Аршавина верните и попросите старичков Бесчастных со Смертиным поиграть, так чисто поржать ))

а так если серьёзно Хорватия  - Мексика 1:1

• Ксю это нравится

#186 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:59

Никрофилы вы

#187 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:04

На хлебе и воде вряд ли наши будут лучше играть, а вот плетей можно (за каждую невынужденную ошибку)

Холмы верят в Бразилию, Уругвай и Бельгию, но при этом Франция и Колумбия остались без внимания (я уж про Коста-Рику молчу:)). Забавно

ну так выбрать то можно только одну команду, коста рика, хоть и темная лошадка и имеет шансы на 1/4 даже, но претендентом на титул никак не являяется

колумбия из той же оперы, хотя они не темная лошадка, а крепкий середняк но у них 1/4 так же предел

франция провалила евро 2008, чм-2010 и че-2012 не лучшим образом провела, тк опрос был до старта чм ясно, что никто не решился записать их в фавориты турнира, да и сейчас думаю крепкая команда типа бельгии может их запросто выбить из турнира

#188 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:05

Ну это ладно, в нападении у нас распиаренный Кокорин (кто его возьмёт в Рому??), вингеров наберём с горем пополам, центр полузащиты вроде хоть как-то бегает, но что с центральными защитниками делать?? Там же вообще беда. Это ведь неслучайно, что вся сборная играет в России. Европейские скауты даже в микроскопических странах находят таланты и разбирают их по топ-клубам (пусть они там в большинстве и не сыграют ни разу), это действительно признание таланта, который потенциально может вырасти в звезду, но ведь у нас даже талантливых игроков нет, видимо... А это реально страшный звоночек для будущего футбольной страны

#189 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:07

Бурлак, Беляев, Дьяков, Гранат,  Семенов

#190 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:10

ну так выбрать то можно только одну команду, коста рика, хоть и темная лошадка и имеет шансы на 1/4 даже, но претендентом на титул никак не являяется

колумбия из той же оперы, хотя они не темная лошадка, а крепкий середняк но у них 1/4 так же предел

франция провалила евро 2008, чм-2010 и че-2012 не лучшим образом провела, тк опрос был до старта чм ясно, что никто не решился записать их в фавориты турнира, да и сейчас думаю крепкая команда типа бельгии может их запросто выбить из турнира

У Коста-Рики смайлик был. Не согласна, что для Колумбии предел - 1/4 финала. При определённых раскладах варианты есть, да и мы помним, кого у них нет в составе нынче... Францию я тоже не причисляю к фаворитам, но по крайней мере игра со Швейцарией воодушевила в отличие от игр тех же бразильцев. Пока всё натянуто

#191 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:12

Ну это ладно, в нападении у нас распиаренный Кокорин (кто его возьмёт в Рому??), вингеров наберём с горем пополам, центр полузащиты вроде хоть как-то бегает, но что с центральными защитниками делать?? Там же вообще беда. Это ведь неслучайно, что вся сборная играет в России. Европейские скауты даже в микроскопических странах находят таланты и разбирают их по топ-клубам (пусть они там в большинстве и не сыграют ни разу), это действительно признание таланта, который потенциально может вырасти в звезду, но ведь у нас даже талантливых игроков нет, видимо... А это реально страшный звоночек для будущего футбольной страны

а вот вингеров -это кого мы наберем, например77 я вот достойного крайка у нас давно не вижу, то плеяда целая была, быстров, самедов, торбинский, комбаров..

У Коста-Рики смайлик был. Не согласна, что для Колумбии предел - 1/4 финала. При определённых раскладах варианты есть, да и мы помним, кого у них нет в составе нынче... Францию я тоже не причисляю к фаворитам, но по крайней мере игра со Швейцарией воодушевила в отличие от игр тех же бразильцев. Пока всё натянуто

ну так а голосовалка то была до старта турнира, кто же знал что лягушатники выстрелят со швейцарией, тем более первую игру они не ахти провели

а колумбийцам даже с фалькао нечего делать дальше 1/4

Сообщение отредактировал Pava: 23 Июнь 2014 - 19:13

#192 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:14

На Бурлака основные надежды были, но ведь цветочек-то завял, не раскрывшись... Да и как быстро у нас умирает на взлёте молодёжь - не стоит и говорить. Гранат и Дьяков - наиболее вероятная пара, но каков будет результат с такой парочкой? Уровня Игнашевича сейчас нет молодого игрока.

#193 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:18

На Бурлака основные надежды были, но ведь цветочек-то завял, не раскрывшись... Да и как быстро у нас умирает на взлёте молодёжь - не стоит и говорить. Гранат и Дьяков - наиболее вероятная пара, но каков будет результат с такой парочкой? Уровня Игнашевича сейчас нет молодого игрока.

умирают потому что деньги, они получают сразу деньги, они тусят в клубах и ресторанах постоянно. Я лично не раз встречался с ними там

С жирковым и его женой приходилось общаться пока ждал авто в сервисе так же как и он.

Мое мнение все цветки засыхают из за бабла, эта участь и Аршавина постигла и др. одарённых игроков.

• Ксю это нравится

#194 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:25

Щенников, Паршивлюк, Комбарову 31 будет, терпимо ещё. Козлов с Ещенко. Фланги есть, но все они защитного плана. С нападением туговато у нас, согласна. Но это и так очевидно. Организация игры в нападении просто мёртвая. Но большинство перечисленных ребят могут всю бровку закрыть

#195 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:31

Быстро завял Беляев - очень талантливый парень, но ушел из локо доверявший ему тренер и все.. пошло по наклонной

а на Бурлаке крест ставить рановато к сожалению сейчас он перешел в Рубин, будь - это тот рубин Бердыева 3-4 летней давности я бы с уверенностью 80 проц мог бы сказать из него там сделают хорошего защитника, но сейчас - рубин не торт мягко говоря, однако если пол года не попадая в состав он рискнет перейти в клуб средней руки я думаю заиграет, станет там лидером и сможет перейти в команду из первой пятерки..

Игнашевич старой школы, сейчас и уровня Титова нет плеймейкера и уровня Аршавина форварда с изюминкой 

но Гранат в свои годы уже игрок основы Динамо, а оно сейчас ставит очень высокие цели, Дьяков в целом открытие этого сезона и парень с хорошим потенциалом, ему бы теперь в команду по-сильнее перебраться и набирать опыта, в потенциале он уровня Игнашевича может добиться, все при нем и габариты и техника и игра головой и удар поставленный..

Щенников, Паршивлюк, Комбарову 31 будет, терпимо ещё. Козлов с Ещенко. Фланги есть, но все они защитного плана. С нападением туговато у нас, согласна. Но это и так очевидно. Организация игры в нападении просто мёртвая. Но большинство перечисленных ребят могут всю бровку закрыть

с нападением Ионов и Каннуников и то второй больше центральный нападающий.

что Комбарик сможет закрыть всю бровку в 31 год у меня есть сомнения, как и в Паршивлюке он в СМ часто начинает проигрывать позиционно после 75-й минуты, когда силенок начинает не хватать..

кстати Макеев вот может закрыть весь фланг, а еще может и центрального защитника играть...

для Ещенко это последний мундиаль 34 года слишком много для крайка, в отборе ЧЕ-16 еще может поиграть, но не на ЧМ точно

у козлова шансы 50/50 кму 32 будет, в принципе нормально если перед ним будет хав.. а может его в центре будут использовать рост то позволяет 186..

Сообщение отредактировал Pava: 23 Июнь 2014 - 19:34

#196 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:37

У нас каждый год появляются и умирают пачки надежд, но есть ли в ком-то уверенность? Отсюда и полная европейская импотенция наших молодых игроков, я уже писала про скаутское безразличие. Толковых ребят в 18 лет вырывают из местных клубов, а наша молодёжь никому в Европе неинтересна. Это говорит о чём-то! Гранат был основным, когда Динамо ни на что не претендовало. А вот останется ли он в старте при больших аппетитах руководства, посмотрим ещё.

Насчёт Дьякова и Бурлака в целом согласна, но почему-то сомнения всё равно не покидают. Да и что говорить, когда Дзагоев так феерил в свои 19 лет, но постепенно какое-то безразличие и в его игре появилось. Грустно даже как-то стало

Быстро завял Беляев - очень талантливый парень, но ушел из локо доверявший ему тренер и все.. пошло по наклонной

а на Бурлаке крест ставить рановато к сожалению сейчас он перешел в Рубин, будь - это тот рубин Бердыева 3-4 летней давности я бы с уверенностью 80 проц мог бы сказать из него там сделают хорошего защитника, но сейчас - рубин не торт мягко говоря, однако если пол года не попадая в состав он рискнет перейти в клуб средней руки я думаю заиграет, станет там лидером и сможет перейти в команду из первой пятерки..

Игнашевич старой школы, сейчас и уровня Титова нет плеймейкера и уровня Аршавина форварда с изюминкой 

но Гранат в свои годы уже игрок основы Динамо, а оно сейчас ставит очень высокие цели, Дьяков в целом открытие этого сезона и парень с хорошим потенциалом, ему бы теперь в команду по-сильнее перебраться и набирать опыта, в потенциале он уровня Игнашевича может добиться, все при нем и габариты и техника и игра головой и удар поставленный..

с нападением Ионов и Каннуников и то второй больше центральный нападающий.

что Комбарик сможет закрыть всю бровку в 31 год у меня есть сомнения, как и в Паршивлюке он в СМ часто начинает проигрывать позиционно после 75-й минуты, когда силенок начинает не хватать..

кстати Макеев вот может закрыть весь фланг, а еще может и центрального защитника играть...

для Ещенко это последний мундиаль 34 года слишком много для крайка, в отборе ЧЕ-16 еще может поиграть, но не на ЧМ точно

у козлова шансы 50/50 кму 32 будет, в принципе нормально если перед ним будет хав.. а может его в центре будут использовать рост то позволяет 186..

А Щенников?:)

Ладно, побегу с работы. Такой матч пропускать нельзя. Всем смотреть футбол. И я не про Испанию:)

• Ксю это нравится

#197 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:38

А Щенников?:)

на мой взгляд это левофланговый Паршивлюк, в целом парень с задатками, но чего то не хватает..

#198 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:39

Макеев двужильный, но слишком часто грубо позиционно в защите ошибается, поэтому не стала его писать.

Ошибаться у нас и так много кому есть

#199 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:47

У нас каждый год появляются и умирают пачки надежд, но есть ли в ком-то уверенность? Отсюда и полная европейская импотенция наших молодых игроков, я уже писала про скаутское безразличие. Толковых ребят в 18 лет вырывают из местных клубов, а наша молодёжь никому в Европе неинтересна. Это говорит о чём-то! Гранат был основным, когда Динамо ни на что не претендовало. А вот останется ли он в старте при больших аппетитах руководства, посмотрим ещё.

Ладно, побегу с работы. Такой матч пропускать нельзя. Всем смотреть футбол. И я не про Испанию:)

форум хорош тем, что дискуссию можно продолжить когда нибудь после  :rolleyes:

европейская импотенция у нас не от скаутства, система подготовки игроков хромает на обе ноги из-за того, что она просто не нужна клубам, тк большинство команд у нас на госбюджете, они ставят сиюминутные задачи по его освоению, а не работают на перспективу, как человек работавший в большом госучреждении хорошо знаю систему изнутри..

зачем томи выращивать своего молодого игрока - это надо строить школу, нанимать тренера молодежи, искать талантливого парня, не испортить его, довести до первой команды и тогда спустя 7-10 лет трудов он может стать не плохим игроком которого в миг перекпят большие клубы за не самые большие деньги..

да и не факт что кто то из руководства доработает до того момента когда он станет игроком основы..

поэтому проще купить легионера, заработать на откате с трансфера, + попилить бабла с агентом

госфинансирование это зло... по крайней мере в нынешнем виде..

второе зло в нынешнем виде - это лимит, игрок еще никто ничто и звать никак показывает пол сезона более менее не плохую игру и в следующем году у него уже порш панамера, дом 400 метров и квартира в центре москвы, он перестает играть, его больше интресую клубы, девочки, тусовки, нежели футбол...

но он знает что из-за лимита и не развитости школ т.е. отсутствия внутренней конкуренции он будет попадать в состав, а контрак на большие деньги у него долгосрочный заключен..

Макеев двужильный, но слишком часто грубо позиционно в защите ошибается, поэтому не стала его писать.

с другой стороны в матче с марселем съел вальбуэну, с порто очень успешно играл против халка почти не давая ему что либо сделать.

просто тренера не было в Спартаке нормального, теперь вроде дилетантов по-увольняли может научат его уму разуму..

#200 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:41

тухлый матч..без ворот почти.. одни не могут другие не хотят

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы