До чего женщин довели
Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:58
До футбола женщин довели:)) Вот оно - стремление к равноправию полов...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:06
До футбола женщин довели:))
Анна, а вы пробовали заработать на своей аналитике?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:11
До футбола женщин довели:)) Вот оно - стремление к равноправию полов...
а вот до чего мужиков довели
http://www.youtube.c...h?v=O28YyPY-cwc
- Ксю это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:12
Фарт был полностью исчерпан тем жребием, по которому наши попали в группу Н. А разве есть сомнения, что немцы не проиграют американцам?
А этому фарту предшествовал фарт в отборочных матчах в 2012 году:) И так слишком много везухи!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:13
Ну вообще я работаю аналитиком, только не спортивным, а в IT-сфере:) а спорт - это хобби, но никак не работа:)
- Nonamer и Ксю это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:14
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:14
А этому фарту предшествовал фарт в отборочных матчах в 2012 году:) И так слишком много везухи!
Вот-вот, дальше некуда везти. И так сомнения в чистоте выпадения жребия не раз закрадывались. Слишком уж благосклонна к нам судьба:)
- Ксю это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:21
Вот-вот, дальше некуда везти. И так сомнения в чистоте выпадения жребия не раз закрадывались. Слишком уж благосклонна к нам судьба:)
А некоторые все пытаются оправдаться, что мол команда Бельгии не простая))) Конечно, нам бы сборную Албании, да сан марино(ради этого стоило пройти им на ЧМ) А тут БЕЛЬГИЯЯ!!! Естественно, это все происки запада, санкции))) Решили нас Бельгией выбить из группы)
ты раньше их не видела?)
Видела конечно))) Красавчики)))
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Июнь 2014 - 18:22
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:25
Ну я бы так опрометчиво не давала нам албанцев на растерзание. За последний отборочный цикл они очень серьёзно прибавили. Да и треть швейцарской команды - это албанцы. Так что, оставим для полной уверенности только Сан-Марино. С почтальонами и поварами мы неплохо играем:)
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:26
Ну я бы так опрометчиво не давала нам албанцев на растерзание. За последний отборочный цикл они очень серьёзно прибавили. Да и треть швейцарской команды - это албанцы. Так что, оставим для полной уверенности только Сан-Марино. С почтальонами и поварами мы неплохо играем:)
хахахахахахахах
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:27
Ахаахха))
Да, я помню Украина-сан-марино 9:0)))))))))) Но Украина в отборе огонь была.
Наши б могли 4:2 выиграть скорее всего) Я видела на остановках афиша, что с 23 по 17 июля турнир по уличному футболу. Пусть возвращаются, не останутся без дела..
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Июнь 2014 - 18:33
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:32
Ахаахха))
Да, я помню Украина-сан-марино 9:0)))))))))) Но Украина в отборе огонь была.
Наши б могли 4:2 выиграть скорее всего) Я видела на остановках афиша, что с 23 по 17 июля турнир по уличному футболу. Пусть возвращаются, не останутся без дела..
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:33
А Бельгия действительно серьёзная команда. По крайней мере, одна из немногих команд потенциал которой сравним с немецкой молодёжью. Пока они слишком молоды и неопытны (на уровне сборных), но в 2018 году бельгийцы однозначно будут претендентами на медали.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:34
Какая боль Какая боль
Аргентина - Австралия 5:0
Ой, это мой любимый чемпионат))) 1998 года)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:35
Какая боль Какая боль
Аргентина - Австралия 5:0
Аргентина? Австралия?:) Это о прошлом или о будущем недалёком?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:36
А Бельгия действительно серьёзная команда. По крайней мере, одна из немногих команд потенциал которой сравним с немецкой молодёжью. Пока они слишком молоды и неопытны (на уровне сборных), но в 2018 году бельгийцы однозначно будут претендентами на медали.
Да никто не спорит, просто у нас всегда оправдания... как наши комментаторы всегда: да мы делали все , что могли и старались... уж слишком политкоректны, а нашим надо плетей всыпать и на хлеб и воду посадить.. и денег не давать... на девок из телека)))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:36
Аргентина? Австралия?:) Это о прошлом или о будущем недалёком?
Но и так, и так корректировки требует:)