роббен заслужил поднять кубок над головой
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:38
Аня, я буду воровать ваши посты и выкладывать у себя в ФБ))))) ахаххах, чтоб все мои офигели от моей футбольной грамотности и рассудительности!:))))))))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:44
Аня, я буду воровать ваши посты и выкладывать у себя в ФБ))))) ахаххах, чтоб все мои офигели от моей футбольной грамотности и рассудительности!:))))))))
плагиат блин
Аня гуру , надо с вами футбол смотреть.
Как откроется здесь первый нормальный бар
Предлагаю собираться и смотреть футбол вместе, уже гуру футбола выявлены )
- ОтделениеПолиции это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:50
Боюсь, что если пару раз от имени Ани напишу, подумают, что я захворала или что-то у меня приключилось трудное... Не привыкши мои приятели к такой серьезности от меня.. Будут требовать огоньку поддать)) Но надо пару раз сбить их с толку, чтоб не расслаблялись!!!!
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июнь 2014 - 11:53
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:52
сегодня Уругвай - Италия
будем мясо ))
а больше сегодня смотреть нечего .. остальные 3 матча УГ
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:48
Вчера прям без сенсаций всё прошло. Редкий день на чемпионате таким будничным выдаётся. Чемпионат в целом антиевропейский получается, но чемпион всё-таки будет из Европы. По крайней мере, похоже на то.
Боюсь, что если пару раз от имени Ани напишу, подумают, что я захворала или что-то у меня приключилось трудное... Не привыкши мои приятели к такой серьезности от меня.. Будут требовать огоньку поддать)) Но надо пару раз сбить их с толку, чтоб не расслаблялись!!!!
Я тоже поддать могу, если нужно:))
- Ксю и NaTa это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:50
Ань, может тогда я заработаю, а?
Рядом тут букмекерская у меня. Коста-Рика — Англия счетик подскажите? )))
А может и про Уругвай шепнете? )))
Нужен именно счет, там коэффициенты больше ))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:52
Вчера прям без сенсаций всё прошло. Редкий день на чемпионате таким будничным выдаётся. Чемпионат в целом антиевропейский получается, но чемпион всё-таки будет из Европы. По крайней мере, похоже на то.
Я тоже поддать могу, если нужно:))
Аня, вы молодец, вон наших мужчин за пояс тут заткнули))) Хоть кто то им хвост накрутил, а то вечно на женщин льют, что мы не соображаем.
А вот нет, получите Аню! Чтоб знали!
Ань, может тогда я заработаю, а?
Рядом тут букмекерская у меня. Коста-Рика — Англия счетик подскажите? )))
А может и про Уругвай шепнете? )))
Нужен именно счет, там коэффициенты больше ))
Насколько я поняла, Аня анализирует, а не предвидит... иначе б уже миллионы заработала))) если б, как тот осьминог Пауль...
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июнь 2014 - 12:53
- NaTa это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:58
Аня, вы молодец, вон наших мужчин за пояс тут заткнули))) Хоть кто то им хвост накрутил, а то вечно на женщин льют, что мы не соображаем.
А вот нет, получите Аню! Чтоб знали!
Насколько я поняла, Аня анализирует, а не предвидит... иначе б уже миллионы заработала))) если б, как тот осьминог Пауль...
Пауля съели, помнится:) Поэтому не надо, как Пауль:) С прогнозами на этом чемпионате туго, так что не буду ничего предсказывать. Поначалу ещё была логика в результатах, но второй тур много неожиданных результатов принёс. Так что я пас. Спросите у Паши про прогнозы. Во втором туре у него явно лучше получалось с прогнозами.
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:26
Пауля съели, помнится:) Поэтому не надо, как Пауль:) С прогнозами на этом чемпионате туго, так что не буду ничего предсказывать. Поначалу ещё была логика в результатах, но второй тур много неожиданных результатов принёс. Так что я пас. Спросите у Паши про прогнозы. Во втором туре у него явно лучше получалось с прогнозами.
а у меня что плохо? угадал на выигрыш все 3 мачта )))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:31
Миша, тогда говри прогноз на Италия Уругва? и Сразу тогда на РФ-Алжир? Я на РФ-Алжир ставлю 1:3
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июнь 2014 - 16:31
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:37
а у меня что плохо? угадал на выигрыш все 3 мачта )))
Претендуешь на роль нового октопуса? )))
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:47
Уругвай - Италия - 2:1
РФ - Алжир 2:0
Претендуешь на роль нового октопуса? )))
да нет просто по кайфу ставить )))
Счета правда не выигрываю , но получается угадать те кто выиграют )))
Посмотрим в этот раз что будет )
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:49
А мне кажется РФ - Алжир что-то вроде 3:1 получится. Главное чтоб закатили побольше.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:55
А мне кажется РФ - Алжир что-то вроде 3:1 получится. Главное чтоб закатили побольше.
Уругвай - Италия ?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:04
Ну не знаю кому верить... Ультра не уверен в счете, мне нужен именно счет.
Можно было бы, конечно, по соточке поставить...
Ань, ну скажи, а?
Коста-Рику и Уругвай
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:08
я счета не угадываю))) Аня ведь сказала что тоже)))) не мучайте Аню)))Ну не знаю кому верить... Ультра не уверен в счете, мне нужен именно счет.
Можно было бы, конечно, по соточке поставить...
Ань, ну скажи, а?
Коста-Рику и Уругвай