Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Балкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#421 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:19

*
Популярное сообщение!

Вчера закончили мастера мое ограждение Вот что получилось На окна внимания не обращайте отмою все )))

Весь стиль квартиры модерн с легким Хайтеком Ограждения и кресла из нержавейки и кофейный столик тоже из нержавейки

Мастера были очень профессиональны 

Квартира находится на 25 этаже Вид просто потрясный  Позже скину интерьер всей своей квартиры 

• Кошка, klyaksa, lenat7979 и 14 другим это нравится

#422 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:20

Вчера закончили мастера мое ограждение Вот что получилось На окна внимания не обращайте отмою все )))

Весь стиль квартиры модерн с легким Хайтеком Ограждения и кресла из нержавейки и кофейный столик тоже из нержавейки

Мастера были очень профессиональны 

Квартира находится на 25 этаже Вид просто потрясный  Позже скину интерьер всей своей квартиры 

вы первый у кого мне понравился ремонт )))  жду ваших фоток всей кв

за балкон зачёт!!

#423 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:24

вы первый у кого мне понравился ремонт )))  жду ваших фоток всей кв

за балкон зачёт!!

СПАСИБО, за оценку !!!Все скину попозже Весь интерьер и дизайн придумывал исключительно сам Это меня и вдохновляло .А дизайн получился чисто в мужском варианте так как я живу один, а дети живут отдельно

#424 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:25

Я увидел ваш балкон из своего окна, он сразу выделяется из общий массы, всего вашего дома с моей стороны)))

Вы утеплили полностью балкон? потому что зимой будет очень холодно. У меня нет балкона вместо него чиллаут но я утеплял очень сильно)

#425 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:31

Я увидел ваш балкон из своего окна, он сразу выделяется из общий массы, всего вашего дома с моей стороны)))

Вы утеплили полностью балкон? потому что зимой будет очень холодно. У меня нет балкона вместо него чиллаут но я утеплял очень сильно)

Я не стал заморачиваться с утеплением лоджии Это не ставилась даже такая цель Вся квартира начиная от грамотной гардеробной и заканчивая ванной очень функциональна Присутствие минимализма и светлых тонов в ней очень создает уют Правильно использованный свет везде тоже немаловажное значение имеет И самое главное на захламлять ненужными вещами Чтобы одним словом не было МНОГО )))

• Кошка это нравится

#426 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:34

Я не стал заморачиваться с утеплением лоджии Это не ставилась даже такая цель Вся квартира начиная от грамотной гардеробной и заканчивая ванной очень функциональна Присутствие минимализма и светлых тонов в ней очень создает уют Правильно использованный свет везде тоже немаловажное значение имеет И самое главное на захламлять ненужными вещами Чтобы одним словом не было МНОГО )))

ну я тебя понимаю,  у меня вообще то тоже хай тек и минимализм )

#427 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:40

)))))Хохлы сказали бы ХАЙ ТАК)))) вместо Хай Тек))

ну я тебя понимаю,  у меня вообще то тоже хай тек и минимализм )

А у Вас все закончено ?

#428 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:46

)))))Хохлы сказали бы ХАЙ ТАК)))) вместо Хай Тек))

А у Вас все закончено ?

у меня уже давно всё закончено, я даже успел уже не много переделать кое что ))

#429 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:03

у меня уже давно всё закончено, я даже успел уже не много переделать кое что ))

Какой у Вас этаж ?И если можно пару фото в личку ?Заранее благодарен !

#430 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:56

Друзья недавно въехал в холмы,нахожусь на солнечной стороне,жара стоит такая,что кондиционер мой скоро накроется явно:)

Так вот вчера ходил в наш магазин ИЗБА в 9 корпусе,пришли ребята замерили и предложили рулонные шторы,на всё про всё 14 тысяч(с установкой)

Как считаете это дорого или оптимально?Кто уже сталкивался-посоветуйте плиз варианты.

#431 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:00

вариант - тонировка, она задерживает подавляющую часть ик-излучения, которое нагревает помещение.

#432 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:03

вариант - тонировка, она задерживает подавляющую часть ик-излучения, которое нагревает помещение.

Тонировку приятель предлагал,но как-то не очень хочу,все же зимой приятно будет смотреть с высоты на лес,а тнировка лишит этой возможности... :av:

#433 Юлия1980

Юлия1980

Знающий

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:04

Друзья недавно въехал в холмы,нахожусь на солнечной стороне,жара стоит такая,что кондиционер мой скоро накроется явно:)

Так вот вчера ходил в наш магазин ИЗБА в 9 корпусе,пришли ребята замерили и предложили рулонные шторы,на всё про всё 14 тысяч(с установкой)

Как считаете это дорого или оптимально?Кто уже сталкивался-посоветуйте плиз варианты.

если балкон5-6 квадратов и панорамный то нормально с низу до верха ,а если балкон не большой дорого

#434 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:15

Тонировку приятель предлагал,но как-то не очень хочу,все же зимой приятно будет смотреть с высоты на лес,а тнировка лишит этой возможности... :av:

с чего бы??тонировка - это не значит что окна надо залепить черной пленкой, как приору дагестанцы..

тонировка со светопропусканием 85 процентов на глаз даже не заметна

#435 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:24

с чего бы??тонировка - это не значит что окна надо залепить черной пленкой, как приору дагестанцы..

тонировка со светопропусканием 85 процентов на глаз даже не заметна

А я представил свой балкон уже Приорой:)

На самом деле можно и тонировкой в таком случае,но хочется чего-то попривлекательней:)

Просто я в ОБИ был там по моим размерам насчитали вообще за 25 тысяч,хотя на деле это ничего не стоит.

#436 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:12

Итальянские шторы в тани БЛЭК АУТ и Ваша проблема решена Я так и поступил Они с черной ниткой внутри ткани, которую не видно На тактильность очень приятные, а солнечный свет вообще не пропускают Я так и поступил Очень удобно !!!

Эту ткань можно даже найти в ИКЕА, именно в отделе шторы 

В ясный солнечный день зашториваешь окно комнаты и тьма- тьмущая -спи спокойно 

Итальянские шторы в тани БЛЭК АУТ и Ваша проблема решена Я так и поступил Они с черной ниткой внутри ткани, которую не видно На тактильность очень приятные, а солнечный свет вообще не пропускают Я так и поступил Очень удобно !!!

Эту ткань можно даже найти в ИКЕА, именно в отделе шторы 

В ясный солнечный день зашториваешь окно комнаты и тьма- тьмущая -спи спокойно 

А цены приемлемы на них от 4000 до 8000 рублей на большое окно 

#437 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:41

ну шторы - это решение для комнаты, а при этом я думаю нужно, что бы и на балконе не баня была

• Yula это нравится

#438 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:24

У нас горизонтальные жалюзи, мы довольны: можно регулировать уровень освещения и уровень плотности/пейзажности. С рулонными и гофре так бы не получилось. Но это, как говорится, на любителя. Тонировка хороший вариант от нагрева помещения, но мне лично не нравятся зеркальные балконы.
По жалюзи: чем темнее пластинки, тем меньше они пропускают свет в закрытом состоянии. Белые все-таки не работают в блэк аут, все равно полусвет получается.

#439 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:30

У нас горизонтальные жалюзи, мы довольны: можно регулировать уровень освещения и уровень плотности/пейзажности. С рулонными и гофре так бы не получилось. Но это, как говорится, на любителя. Тонировка хороший вариант от нагрева помещения, но мне лично не нравятся зеркальные балконы.
По жалюзи: чем темнее пластинки, тем меньше они пропускают свет в закрытом состоянии. Белые все-таки не работают в блэк аут, все равно полусвет получается.

Действительно, для этих окон хорошо подходят горизонтальные жалюзи. Встанут, если хорошо померить, идеально. Нижний край жалюзи можно закрепить магнитным держателем. По цвету ламелей (пластинок). Он не сильно влияет на светопропускание - это окрашенный алюминий. Но свет отражается от глянцевых поверхностей ламелей и действительно в помещении несколько светлее при белых или светлых ламелях, чем при темных. Еще решение - жалюзи с ламелями с матовой окраской - меньше бликуют. 

Не мало важна так же частота ламелей (количество на единицу высоты) В новых версиях горизонталок ламели чаще и ширина перекрытия больше, потому затемняют они лучше.

Вэлкам.

• rapuncel это нравится

#440 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:55

Хочу поделиться своим опытом.

Связалась я с конторой Мир окон - Роберт их менеджер. Во первых они мне насчитали бещенную сумму, причем я не имея опыта в этом - повелась, сама виновата. И низ балкона не предложили сделать тонированным, а навязали алюминий. В общем со скандалами они согласились на верх балкона 80т. 

Нашла контору Окна столицы - милая девушка Инна по дилерской цене 9 стеклопакетов мне насчитала 15т. С доставкой. Мой мастер их установит.

Про Роберта - как они возят эти стеклопакеты - на старом драндулете. И еще нервы потрепали что я должна мыть окна. Сославшись на их договор недопечатанный - они помыли сами. 

Кому интересно - пишите в личку - дам телефоны девушки, которая рассчитывает по дилерской цене.

Чуть позже выложу фотографии.

• Periscope, Elizaveta, Gusev и еще 1 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы